Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 273

В голове Инга пронеслось множество мыслей. «Активировать марионетку Общества спасения. Я должен как можно скорее получить информацию о крепости ангелов. У меня такое чувство, что мир кардинально изменится…» В тайном царстве горного хребта Гигантского Дракона. Увидев, что Ина с помощью Чаши Призрачного Будды насильно телепортировали обратно в страну Вэй Мин, Гигантский Солнечный Дракон выплюнул из ноздрей две струи белого газа и погнался за Папой. Папа в сердцах выругался, и ifreedom ему ничего не оставалось, как обороняться, отступая. В то же время он достал свой спасительный козырь. Один дракон и один человек, один преследующий и один убегающий, постепенно исчезали вдали. Увидев это, Гао Цяньчи и Лу Пинцзян тоже замедлили шаг. Гао Цяньчи неоднократно тряс головой, в голове у него царил беспорядок. Все, что произошло сегодня, превзошло все его ожидания.

Не говоря уже о двух стариках по имени «Пять» и «Шесть» из Общества спасения. Восставший из мертвых Солнечный Дракон был самым страшным! В строительном отделе знали, что другие организации обязательно будут преследовать их, но все же решили прийти на помощь драконам, так как знали, что монстры — главные враги человечества. Однако они недооценили амбиции других организаций, а также недооценили Солнечного дракона. Теперь никто не мог остановить гигантского Солнечного дракона. Он непременно вылетит из драконьего горного хребта и поглотит весь мир, превратив его в ужасный кошмар. «Старина Гао, коммуникатор работает!» Лу Пинцзян повертел в руках коммуникатор и удивленно сказал: «Наверное, вблизи гигантского Солнечного Дракона странное магнитное поле, которое создает помехи для коммуникатора». «Хорошо, немедленно сообщите всем, чтобы покинули арканное царство и сели на транспортный самолет.

Мы должны как можно скорее вернуться в организацию и обсудить дальнейшие контрмеры», — кивнул Гао Цяньчи. В это время подошли Линь Сюань и остальные. «Вам двоим уже некуда податься. Куда вы теперь хотите пойти?» — спросил Гао Цяньчи. Холл и Кодо горько улыбнулись. «Мы уже стали теми предателями, о которых они говорят. Действительно, нам некуда идти». «Тогда почему бы вам сначала не прийти в наше строительное подразделение?» — улыбнулся Гао Цяньчи. Эти двое были 8 или 9 уровня, и их боевая мощь была весьма велика. Если их удастся поглотить, то это будет значительным усилением для костяка строительного подразделения. «Хорошо, тогда мы пойдем в строительный отдел и посмотрим», — прямо сказал Кодо. Холл на мгновение замешкался и кивнул головой в знак согласия. Под защитой Гао Цяньчи и Лу Пинцзяна группа благополучно покинула арканную сферу. За пределами арканной сферы уже были подготовлены пять транспортных самолетов.

Подождав некоторое время, Сян Цяньтоу, Ли Вэйгуо и остальные тоже благополучно вышли из арканного царства. Каждый агент должен был пройти регистрацию, чтобы убедиться, что никто не остался без внимания. Гао Цяньчи посмотрел на список агентов и вздохнул. «Многие погибли». Лу Пинцзян вычеркнул имя «Ядовитый Клинок». «Этот ребенок внес большой вклад в работу тюрьмы Шура. Я не ожидал, что на этот раз он погибнет в горном хребте дракона». Выражение лица Гао Цяньчи было сложным. Вскоре все сотрудники строительного отдела по приказу Гао Цяньчи поднялись на борт самолета. Они не стали задерживаться в тайном царстве ради военных трофеев. Армия Арктики также поднялась на борт транспортного самолета. Гао Цяньчи и Лу Пинцзян попрощались с ними от имени строительного отдела. Линь Сюань, Е Юйцю и другие элитные агенты сидели в том же транспортном самолете, что и воины восьмого и девятого уровней. Однако все было не так, как при их появлении. Атмосфера в салоне самолета была очень тяжелой.

Никто не говорил. Казалось, все о чем-то думали. Некоторые смотрели на фотографию в руках, словно вспоминая сцены, где они проводили время со своими товарищами. Глаза некоторых людей были пусты, как будто их мысли все еще были в горном хребте дракона. «Кхм…», — Кодо слегка кашлянул и подтолкнул локтем Холла. Он почувствовал, что должен что-то сказать, чтобы оживить атмосферу. Холл потерял дар речи. Я понимаю, что вы хотите оживить атмосферу, но неужели вы думаете, что я тот, кто может оживить атмосферу? В этот момент Холл вдруг заметил, что в ауре Сян Цянь Ер что-то не так. Он удивленно посмотрел на Сян Цянь Ер и сказал: «Ты… Ты боец 9-го уровня?». Кодо, услышав это, тоже посмотрел на нее. Он с удивлением обнаружил, что аура на теле Сян Цянь Ер сильно изменилась. Она стала похожа на глубокий океан или темную тучу, разразившуюся гневным громом.

Взглянув на мелкоглазого, он улыбнулся. «Мне посчастливилось выполнить квест на повышение 9-го уровня». «Что за квест?» «Убить 20 королей тайного царства 8 и 9 уровней, обладающих навыками молниеносного типа». Холл и Кодо слегка кивнули. Этот вид простого квеста был самым легким для выполнения. Они слышали, что некоторые люди во время выполнения квеста на повышение выживали в тайном царстве в течение многих дней или поддерживали уровень HP ниже, чем во время выполнения квеста на убийство. Сложность этого квеста была неопределенной, но в основном она зависела от силы человека. Чем сильнее был человек, тем сложнее был квест. Линь Сюань, услышав их разговор, внутренне выругался. Линь Сюань не мог не выругаться, услышав их разговор, ведь в задании 8-го уровня нужно было поддерживать уровень здоровья ниже 50% и убить 100 монстров одного уровня. Для него это было слишком сложно! Он не мог подавить восстановление HP.

В это время воины болтали, как вдруг заговорили о Линь Сюане. «Ах да, боюсь, вы еще кое-чего не знаете», — усмехнулся Кодо. «Линь Сюань уже воин 8-го уровня!» — рассмеялся Холл. Е Юйцю, Сян Тяньцзю и остальные были очень удивлены. «Это неправильно. Ты так быстро поднялся до уровня воина?» — больше всех удивился Е Юйцю. С тех пор как Линь Сюань провалился в подземный мир, она все время искала Линь Сюаня, но никак не могла его найти. В конце концов, она получила приказ от Гао Цяньчи и необъяснимым образом села на транспортный самолет. «Уровень истребителя стал расти быстрее. Линь Сюань рассмеялась: «Есть один маленький секрет, о котором я не всем рассказала». f𝙧𝒆𝚎𝑤e𝚋𝓷o𝘷𝗲l.c𝐨m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии