Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 274

Холл и Кодо посмотрели друг на друга и почти не смогли сдержать смех. Вы называете это маленьким делом? Если бы это дело было раскрыто, оно бы потрясло всех в хижине! Сян Тяньсю выпил полный рот воды. «Говори, что за мелочь?» «Вообще-то, ядовитый клинок — это мой клон, так что это равносильно получению ресурсов двумя людьми. Естественно, повышение уровня будет происходить быстрее». ПФФТ! Сян Тяньсю был ошеломлен и тут же выплюнул воду, попавшую ему в рот. Больше всех была потрясена мать Сян Тяньсю, Сян Цяноу. «Молодой человек, будьте благоразумны. Не придумывай ничего на пустом месте», — серьезно сказала Сян Цяньу. С определенной точки зрения, Ядовитый Клинок был ей обязан. И не только ей. Холл, Кодо и старый Иван были обязаны ему.

Если бы не Ядовитый Клинок, Лу Луо и Серебряная Лиса, то даже если бы у строительного отдела были средства, они не смогли бы бросить якорь в тюрьме Шура и использовать ключ дня, чтобы открыть портал в мистическую область. В этом вопросе Сян Шэньси был очень серьезен. Лу Пинцзян, услышав это, тоже С в о б о д н ы й м и р р а н о б э подошел. «Клон? Не может быть. Ядовитый Клинок может говорить, а выглядит он совсем по-другому. Как он может быть клоном?» «Я знаю, что у тебя хорошие отношения с Ядовитым Лезвием, но не надо говорить такие слова, чтобы успокоить себя. Мы сожалеем о его смерти…» Гао Цяньчи заинтересовался. «Клон? Ты можешь снова вызвать Ядовитый Клинок?» Линь Сюань кивнул. «Да.» «А?» Все не могли не переглянуться. Линь Сюань слегка кашлянул. «Но… клон был голым, когда его только создали. Я надеюсь, что все смогут быть морально готовы». Атмосфера в кабине вдруг стала странной. У мужчин-соотечественников появились странные выражения. Соотечественницы покраснели.

Луо прикрыла глаза, но сквозь щели между пальцами все равно проглядывали большие глаза. Е Юйцю тоже немного нервничала, но сохраняла нормальное выражение лица: «Не волнуйтесь, мы профессионалы. Мы не боимся». Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать: «Хорошо, тогда он идет». Он использовал [ Avatar ], и обнаженный ядовитый клинок тут же появился перед всеми. Чтобы избежать лишней неловкости, Линь Сюань сразу же достал из своего хранилища одежду, чтобы заблокировать жизненно важные части ядовитого клинка. Но на движение все равно потребовалось время, поэтому маленький ядовитый клинок все еще оставался в воздухе в течение 0,0001 секунды. Выражение лица Сян Тяньсю стало странным, и он подсознательно сказал: «Оно… Оно довольно большое». Сян Цяньвэй почувствовала, что вот-вот взорвется. «Ты говоришь это в присутствии своей матери?» Сян Тяньсю выглядела обиженной.»…

Я не осмелюсь сделать это снова». «Ты осмелишься сделать это снова? !» Линь Сюань достал из своего хранилища злобный костюм и надел его на Ядовитый Клинок. В результате клинок полностью вернулся к своему обычному виду. Сян Цяньвэй воскликнул: «Это действительно Ядовитый Клинок!» «Он может… говорить?» — серьезно спросил Луо. Ядовитый клинок ответил: «Конечно, может». «Хисс…» Все, кто находился в кабине, втянули в себя холодный воздух. Святые угодники, это действительно был двойник! «Призрак щита, вспышка пламени, вы знали об этом?» — спросил Е Юйцю. Призрак Щита и Вспышка Пламени посмотрели друг на друга и улыбнулись: «Мы давно знали, мы намекали тебе, когда были в городе Лонгхай, но ты, кажется, не заметил». Е Юйцю была ошеломлена. Она вдруг вспомнила, что Линь Сюань внезапно исчез. Когда она с чувством вины пошла искать Демона Щита и Взрыва Пламени, те двое что-то сказали ей. «Не волнуйся. Линь Сюань очень силен.

Он не умрет». Е Юйцю вспомнила, что когда они с Линь Сюанем были напарниками в Драконьей горной цепи, то, когда Линь Сюань считал себя слишком слабым и должен был оставаться позади, Линь Сюань горько улыбался и объяснял, что на самом деле он очень сильный. Все было взаимосвязано!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии