Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 276

Дух увеличился на 38 пунктов за счет потребления сладких цветов, травы очищения сердца, сердца Небесного Корня и так далее. Оставалось еще 42 пункта, которые необходимо было восполнить. Ловкость увеличилась на 35 пунктов за счет употребления голубой мяты, травы опунции, ядра Гейла и так далее. Оставалось еще 55 очков, которые необходимо было пополнить. На данный момент атрибуты нагого снаряжения составляли: жизненная сила 554, сила 399, дух 402, ловкость 399! Линь Сюань удовлетворенно кивнул головой, увидев эти атрибуты. Это было очень хорошо. Если бы не то, что его навыки и снаряжение все еще находились на 8-м уровне, то с его атрибутами он мог бы сразиться с монстром 9-го уровня. Самым основным и ключевым атрибутом бойца, естественно, были его атрибуты. Но для того, чтобы полностью использовать атрибуты, нужно было еще полагаться на навыки и снаряжение. Нельзя было оставлять никаких данных, иначе это привело бы к полному краху их боевой мощи. ..

Город Ся Цзин, в зале заседаний генерального директора строительного департамента. Здесь собрались несколько директоров. За исключением того, кто охранял утонувший город, все остальные вернулись сюда. Главное место занимал И Лицзян. Левая рука была первой, ее высота составляла 1000 футов. Правая рука была первой, с разрывом в 10 000 футов. Под ними находились Лу Пинцзян и Лу Пинхай. Теперь на мелководье виднелся еще один. Е Лицзян с серьезным видом постучал по столу. «Все, наш информатор из Общества спасения передал важное сообщение: «Возможно, оно связано с двумя стариками, которых Лао Гао и Сяо Лу встретили в Драконьих горах». Услышав это, Гао Цяньчи и Лу Пинцзян, уже оправившиеся от ран, воспрянули духом. «Что за сообщение?» Е Лицзян посмотрел на Ван Юйси. Ван Юйси тут же вытащил из руки кубик Рубика.

Из центра кубика Рубика вырвался луч света и упал на чисто белый проекционный экран. На экране не было изображения, только низкий голос. «Запись, сегодня 7 сентября. Мне было приказано доставить еду и свежую воду воинам Крепости Ангела. Беседуя с одним из воинов, я кое-что обнаружил. Три года назад в Черном море было странное движение, подавленное Крепостью Ангела. Из семи старейшин Совета старейшин послали троих, но они потерпели неудачу». «10 сентября я случайно встретил этого воина в баре. Он был настолько пьян, что даже хотел дотронуться до меня. Я не гей, но все равно получил полезную информацию. Он сказал, что в Черном море под крепостью происходит второе странное а й ф р и д о м движение. Два года назад семь старейшин отправили туда всех, но когда они вернулись, там было только шесть человек.

Седьмой старец бесследно исчез «7 октября я вновь получил приказ доставить в крепость ангелов продовольствие и пресную воду. Случайно я узнал, что второй старейшина вошел в крепость ангелов и отправился к Черному морю год назад, но не вернулся «8 октября, игра в карты «9 октября, игра в карты. Я потерял много сущности, черт возьми «7 ноября, что-то большое! Я доставил еду и пресную воду в соответствии с правилами. В это время снизу из Черного моря неожиданно появился второй старейшина. Когда я поклонился ему, то увидел странное черное пятно на тыльной стороне его руки «8 ноября, еще одно важное событие! Сенат провел экстренное заседание. Я не знал содержания заседания, но видел, как из зала заседаний вырвался сильный черный свет, разбивший все стекла в зале заседаний» Это было тоже 8 ноября.

12 ноября Джордж погиб в арканном царстве шестого уровня… Этого не должно быть, он довольно сильный, по крайней мере, сильнее меня. 19 ноября, когда мне было поручено передать сообщение внуку четвертого старейшины, я услышал, как он жаловался своим друзьям, прежде чем постучать в дверь. Он сказал, что у его деда почему-то изменился аппетит. Обычно он любил есть суши с тунцом, которые специально готовил повар, нанятый из равнины Гаотянь, а теперь ему очень нравятся всевозможные жареные и печеные блюда, которые еще недавно четвертый старец считал нездоровой пищей. 24 ноября я узнал, что внук четвертого старейшины бесследно исчез. Общество спасения провело масштабные поиски, но в итоге убийцу найти не удалось.

Этот вопрос остался нерешенным. Это так странно. Это внук четвертого старейшины. Не следует ли нам обыскать все место, чтобы найти убийцу?» «26 ноября Мэри пришла ко мне спать». «27 ноября она продолжала спать с Мэри». «28 ноября пришла сестра Мэри. Они спали вместе, и у них немного болели талии». «29 ноября сестра Марии рассказала, что в соседнем отделе разработали новое лекарство, способное надолго увеличить боевую мощь воина 7-го типа. В настоящее время его можно получить бесплатно. Она также сказала, что старый Том после приема этого лекарства выглядит сияющим, как будто помолодел более чем на десять лет. Однако Мэри посоветовала мне не пробовать его». «6 декабря многие люди получили новые лекарства, но они таинственным образом исчезли. Может быть, их забрала военная полиция?» «9 декабря я попал под подозрение начальника отдела материально-технического снабжения.

Причина была в том, что они думали, что я не беру взятки и что я могу быть шпионом, подброшенным строительным отделом. Этого сукина сына мне очень хотелось ударить». «10 декабря офицер по материально-техническому обеспечению сказал, что если я готов пить новые препараты, то он может прекратить расследование военной полиции и разрешить мне сразу же пойти в отдел материально-технического обеспечения за препаратами». «Шелест, шелест, шелест…» Позади них наступила долгая тишина. В тот момент, когда все подумали, что за ними нет никакого звука, раздались звуки разбивания и бросания. Как будто разбилось много стеклянной посуды и деревянной мебели. Затем раздался странный, хриплый, но благочестивый, фанатичный рев. «Сюда взывают твои благочестивые верующие, могущественный, древний и непобедимый владыка морских глубин! Прошу тебя, проснись и очисти этот грязный и нечистый мир…» Не успел он договорить, как в аудиозаписи раздалось еще несколько проклятий.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии