Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 277

«Почему он здесь? Я помню, что это было его предыдущее место жительства, и он даже разгромил все в беспорядке». «Обычные люди, которые пьют новые наркотики, либо становятся сильнее, либо умирают. Только с ним происходят странные изменения. Верните его обратно. Четвертый старейшина должен быть рад исследовать что-то из него». «Мм, верните его. Запечатайте и эту комнату. Не позволяйте никому входить». Вслед за этим раздался звук шагов, постепенно удаляющийся все дальше и дальше. Только после этого звук постепенно прекратился. «Ху…» Нервы Сян Цяньму все это время были напряжены. После прослушивания он испустил длинный вздох. Очевидно, что он слушал только аудиофайл, оставленный информатором, но ему казалось, что он столкнулся с чем-то неописуемым и ужасающим. «Что вы думаете? Давайте выскажем свое мнение», — медленно произнес Е Лицзян. Лу Пинхай нахмурился и спокойно сказал: «Не будем говорить о других вещах. Этот четвертый старейшина…

не вселилась ли в его тело чужая душа?» Лу Пинцзян слегка кивнул. «Как и ожидалось от моего младшего брата. Он сказал то, что я хотел сказать». Лу Пинхай закатил глаза. Ван Юйси спокойно сказал: «На первый взгляд, в Обществе спасения только семь старейшин Сената являются воинами девятого уровня. Однако внезапно появились пять и шесть сильных воинов девятого уровня, и их навыки очень странные. Трудно не связать их с так называемым новым лекарством». Гао Цяньчи обратил внимание на конец аудиозаписи. «Что это за владыка морских глубин, которого так горячо боготворит этот информатор?» «Злой бог, верно? Он похож на бога Правды», — не удержался Сян Цянюй. Все-таки он участвовал в этой встрече.

Он не мог промолчать с самого начала и до конца. «Ах да, я помню, что вы когда-то были членом Рыцарей Истины по обмену в течение трех лет», — Ван Юйси на мгновение запнулся, прежде чем отреагировать. «Да, в то время она отправилась к Рыцарям Истины для обмена информацией. Я даже дал ей задание узнать, что это за бог правды, которому всегда поклонялись рыцари правды», — Е Лицзян слегка кивнул. Сян Шаньтоу сказал: «Похоже, что бог правды отвечает на молитвы только тех, кто искренне верит в него. К тому же, ответы его непостоянны. Все они загадочны и трудны для понимания. Очень трудно извлечь из них что-то полезное». «Однако, пролистав исторические записи Рыцарей Истины, я обнаружил, что бог Истины когда-то использовал этот метод, чтобы влить силу в нескольких человек». «Все Папы Римские получали подобную силу.

Некоторые счастливчики также получали ответ от Бога Истины на свои молитвы, и их уровень повышался. Возможно, они даже перейдут из воинов первой ступени в воины четвертой или пятой ступени». Сказав это, Сян Шаньтоу сделал небольшую паузу, после чего продолжил: «Я все еще чувствую, что эти тайные сферы — не просто тайные сферы. Они становятся все более совершенными, все более похожими на реальный мир. Поэтому вполне вероятно, что в этих мирах есть множество существ, обладающих врожденной силой или даже намного более сильных, чем мы». «Так называемый Бог Истины и Владыка морских глубин, вероятно, все такие существа». Закончив говорить, Е Лицзян и остальные слегка кивнули. На своем уровне они уже соприкоснулись со многими тайнами, и у них были свои догадки о тайных сферах. «Каково мнение каждого? Вы тоже так считаете?» Е Лицзян посмотрел на остальных. Гао Цяньчи кивнул. Ван Юйси кивнула.

Лу Пинхай кивнул. Лу Пинцзян блуждал в своих мыслях. Увидев своего брата Нода, он тоже быстро кивнул. «Поскольку противник, с которым мы столкнемся, скорее всего, будет существовать за пределами 9-го уровня, то, боюсь, мы сможем использовать только необходимые контрмеры». Е Лицзян нахмурился. Сян Цяньи на мгновение остолбенела, но тут же отреагировала. Необходимые контрмеры? Может быть, в строительном отделе тоже есть так называемый Бог правды и владыка морских глубин? «Вы не знаете. Этот вопрос всегда был известен только воинам 9-го уровня, потому что это очень важный секрет. Если она просочится, то обязательно Сво бодный м ир ра нобэ привлечет внимание других организаций», — легкомысленно заметил Е Лицзян. «Где?» — серьезно спросил Сян Цяньюй. «Руины Куньлунь!» Е Лицзян спокойно ответил: «Руины Куньлуня, знаменитая тростниковая страна, крепость Ангела, город Цзе Ри и гора Сяо Линь.

Эти тайные царства должны быть одними из немногих тайных царств, в которых есть здания». «Мы не знаем, откуда взялись эти здания и почему, даже если они будут разрушены, здания тайного царства все равно будут восстановлены до первоначального состояния через 24 часа». «Но мы знаем, что здание не могло появиться из воздуха. Оно должно быть построено каким-то существом». Е Лицзян продолжил: «Что касается этого существа, то я дал ей обещание не называть ее имени. Ее нет нигде в руинах Куньлуня, и мы можем встретить ее только случайно. Если она не хочет встречаться с людьми, то, как бы мы ни старались, найти ее не удастся». Сян Цянюй удивилась, услышав это.

Е Лицзян уже сталкивался с таким существом, а она, оказывается, могла свободно общаться с людьми? «Хотя я никогда не любил возлагать надежды на других, но если мы действительно хотим сразиться с богом правды и владыкой морских глубин, то нам следует обратиться к ней за помощью», — облегченно вздохнул Е Лицзян. «А как же мы ее найдем?» — с любопытством спросил Лу Пинцзян. «Мы можем попытаться найти специалиста по мечам или магии, — легкомысленно ответил Е Лицзян, — она похожа на грузного человека или специалиста по доспехам. Мы не только не сможем найти ее, но и будем испытывать невезение в руинах Куньлуня». Тысячи футов высотой… «…Я все думал, почему мне так не везет в руинах Куньлуня все эти годы. Когда я в первый раз наступил на собачье дерьмо, а во второй раз провалился в глубокую яму, меня то ли сдуло сильным ветром, то ли преследовали чудовища. Я мог подавиться сухим кормом, даже если бы ел его…

Значит, сестра Е, ты уже знала об этом!» Е Лицзян облегчённо кашлянул. «Я догадалась об этом только потом». «Тогда что же нам теперь делать?» — спросил Лу Пинхай. «Собери всех воинов выше 8-го яруса, определи их род занятий и внешность, и отправь тех, кто соответствует требованиям, в руины Куньлуня». «Скажите им, что задание состоит в том, чтобы выжить в руинах Куньлуня в течение месяца. В итоге они должны будут передать организации только 10% военных трофеев». «Пока есть люди, отвечающие требованиям, если у нее хорошее настроение, она будет появляться и общаться с ними», — медленно придумывал свою стратегию Е Лицзян. «Хорошо, сейчас мы ее выполним». Ван Юйси и остальные кивнули.ƒ𝚛𝐞𝚎𝑤𝘦𝚋𝓷o𝚟e𝘭.c𝐨𝙢

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии