Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 278

Когда Ли Вэйгуо вошел в столовую города Сицзин, Линь Сюаньчжэн ужинал вместе с Е Юйцю, Хэем и Бай Синхэ. Все хорошо проводили время, и даже начали играть в небольшие игры. Они весело проводили время, играя в небольшие игры, например, ходили в три сада, пересекали каждую семерку, хватались за каждую тройку и отвечали на вопросы. Холл и Кодо сначала не были знакомы с правилами игры, но после того, как Серебряный Лис представил их, они сразу же влились в игру, и оказались даже более знакомы с игрой, чем Серебряный Лис, который был местным жителем. Сильвер Фокс, Бай Синхэ, Сян Тяньсюй и другие потерпели неудачу в игре. На их лицах было много мелких записок, но они все равно раз за разом терпели поражение. Они были очень доблестными. «Все, несмотря на то, что вы хорошо проводите время, я хочу прервать вас, сообщив одну новость.

А, нет, новость». Ли Вэйгуо слегка кашлянул и подошел. «Учитель? !» Сян Тяньсюй увидел лицо Ли Вэйгуо, на котором не было ни капли гнева, и резко встал. Его спина была прямой, а выражение лица — несколько паническим. Кроме матери, он больше всего боялся этого учителя. Е Юйцю не удержалась и рассмеялась: «Лицо… лицо». Только тогда Сян Тяньсю понял, что его лицо покрыто кучей мелких записок. Он поспешно снял их. Ли Вэйгуо не знал, смеяться ему или плакать, но на его лице не отразилось ни малейших эмоций. Вместо этого он махнул рукой: «Все в порядке. После возвращения с Драконьего хребта всем нужно расслабиться». Только после этого Сян Тяньсю выпустил длинный вздох. «Учитель Ли, что за срочное дело?» — спросил Е Юйцю. «Монстры в руинах Куньлуня какие-то неспокойные.

Нам нужно организовать новых людей, но на этот раз мы должны выполнить особые условия для входа». Ли Вэйгуо улыбнулся: «И самое главное, нам нужно передать 10% прибыли от входа в руины Куньлуня в строительное подразделение. Остальное можно оставить себе». «Вы также можете использовать боевые заслуги и эссенцию в качестве 10% дохода. Мы можем обсудить это». На этот раз все были немного шокированы. Организация нуждалась в ресурсах, чтобы стать больше и сильнее. Часть дохода, которую приносили воины, входящие и выходящие из мистической сферы, также являлась налогами. Чем ниже был уровень воина, тем меньше он должен был платить. Например, воины ниже третьего ранга практически не принимались. С третьего по шестой ранг они получали около 20%. Кроме того, они могли использовать боевые заслуги и чистое обеспечение. Воины выше седьмого ранга получали от 30 до 35%.

Именно благодаря этому строительное подразделение могло использовать ресурсы, полученные от высококлассных специалистов, для постоянного обучения новых людей, создавая видимость процветания и дееспособности организации. А если бы все было как в других организациях, где сильный съедал всех, то в случае неожиданной смерти сильного, оставшиеся не смогли бы его заменить. Но теперь Ли Вэйгуо заявил, что для входа и выхода из руин Куньлуня нужно платить только 10% подоходного налога. Это, безусловно, была большая уступка. Чего же добивались руководители? «Каковы конкретные условия?» — заинтересовался Е Юйцю. Ли Вэйгуо медленно ответил: «Класс мага, класс меча, но не класс доспехов. Кроме того… . Большие и грузные не могут этого сделать». Когда он это сказал, все растерялись. Во-первых, маг мог понять. Во-вторых, это работа, связанная с мечом, но не с эгидой. Это было немного трудно понять, но понять можно. А вот что было третьим.

Все дело было в лице. Лицо Ли Вэйгуо было полно меланхолии. «Я тоже хочу знать, потому что уверен, что первый не соответствует требованиям». Хотя Ли Вэйгуо было уже более шестидесяти лет, он обладал крепкой фигурой и развитой мускулатурой. Он был выше всех Свободный-Мир-ранобэ присутствующих и представлял собой типичную «Большую пятерку и Большую тройку». «Старина Ли, ты не знаешь…», — с легким кашлем спросил Линь Сюань. Ли Вэйгуо горько улыбнулся и покачал головой. «Я знаю, о чем ты хочешь спросить. Хоть я и старый и старший, но не понимаю, почему мы должны посылать людей в руины Куньлуня в такой момент.» «Еще более непонятно то, что мы должны выполнить определенные условия». Холл и Кодо заколебались. «Сможем ли мы это сделать?» Ли Вэйгуо посмотрел на них. «Если вы двое готовы присоединиться к строительному подразделению, то дверь в руины Куньлуня точно будет для вас открыта». Холл и Кодо горько улыбнулись. «Я еще не думал об этом…» Они также знали, что не смогут вернуться в родной город до конца своих дней.

Однако, в конце концов, они слишком долго находились в Ордене Рыцарей Истины и Обществе Спасения, и у них возникли чувства друг к другу. Они не привыкли к внезапному вступлению в другие организации. «Это неважно. Оставайтесь в строительном отделе и присматривайтесь. Со временем вы присоединитесь», — улыбнулся Ли Вэйгуо. Холл и Кодо кивнули головой. На самом деле за это время они успели увидеть все аспекты работы строительного подразделения. Они видели, какие усилия прилагало строительное подразделение для бойцов низкого уровня. Говоря прямо, в строительном подразделении низкоуровневые бойцы могли жить только как отдельные люди. И в других организациях, таких как Рыцари Истины и Общество Спасения. В глазах высокоуровневых бойцов низкоуровневые бойцы были слугами и прислужниками, которые приказывали им. Грубо говоря, они были даже рабами и пушечным мясом. «Может ли воин седьмого уровня войти в Руины Куньлунь?

Я слышал, что руины Куньлунь — самые опасные из трех тайных царств, которые мы контролируем», — спросил Е Юйцю. Ли Вэйгуо кивнул: «Руины Куньлунь действительно очень опасны, но их опасность и польза динамичны. Вы должны знать, что руины Куньлуня разделены снаружи и изнутри на зоны D, C, B и a. Здесь обитают монстры седьмого уровня, восьмого уровня, девятого уровня и чрезвычайно мощные монстры девятого уровня». «Зоны A, B, C и зона D. Опасности и преимущества постепенно уменьшаются». «Но время от времени руины Куньлуня напускают туман. Монстры внутри тумана не могут выбраться наружу, а монстры и люди за пределами тумана не могут войти внутрь».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии