Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 279

«Если область B и область A покрыты, то это доказывает, что самый сильный монстр появится только на 8 или 9 уровне. Если область А закрыта, то сильнейший монстр появится на 9-м или 9-м уровне. Если зона А открыта… то воину 9-го уровня придется сильно постараться, чтобы ее очистить». медленно сказал Ли Вэйгуо. Линь Сюань слушал с большим интересом. Он очень мало знал о руинах Куньлуня. Он не ожидал, что там есть такой уникальный механизм мистического царства. «Ли Вэйгуо кивнул. «Я призываю вас всех попробовать, ведь урожай в руинах Куньлуня очень богат!» «Если удастся добыть одну-две древние руны, такие как руны поглощения души и руны защиты, то это уже большое дело». Эти руны следовало бы называть рунными камнями. Они отличались от рун, встроенных в снаряжение. Эти руны были расходным материалом и производились только в руинах Куньлуня. Все слегка кивнули.

Ли Вэйгуо дал еще несколько указаний, после чего развернулся и ушел. Услышав слова Ли Вэйгуо, все потеряли желание продолжать игру. «Пойдемте! Идите и регистрируйтесь!» крикнул Сян Тяньсюй и первым бросился к выходу. Линь Читай на ifreedom Сюань и остальные последовали за ним. Вскоре они добрались до места регистрации, о котором упоминал Ли Вэйгуо. В этот момент младшая сестра, отвечавшая за регистрацию, придирчиво проверяла поступающих. «Сун Ган, его класс — воин черного меча». «Нет». «Почему?» «Ты слишком силен. Ты не соответствуешь требованиям». «Нет, мой рост 1,8 метра, а вес 83 килограмма. Я лишь немного тяжелее стандартного веса. Как же вы можете быть сильным?» Ругаясь, строитель по имени Сонг Ганг ушел. Он был очень возмущен. Когда все пришли сюда, то увидели, что перед ними две разные группы людей.

Те, кто выполнил требования, были очень довольны, а те, кто не выполнил, были очень недовольны. Они могли понять и другие требования. F* ck, пять больших и три грубых не могут этого сделать. Что это значит? Они дискриминируют нас, потому что мы сильные и выносливые? «Пять больших и три грубых… В конце концов, мы не можем использовать стандарты для их измерения. Мы можем полагаться только на субъективное видение людей, чтобы судить о них. Это действительно заставит многих людей чувствовать себя несчастными». Е Юйцю, увидев эту сцену, почувствовал некоторую беспомощность. Линь Сюань и остальные никогда не сталкивались с подобной ситуацией. Линь Сюань по профессии был фармацевтом. Изначально это было невозможно, но раз все знали, что у него есть двойник, который является ядовитым клинком, то все было в порядке. После этого квалификацию получили Е Юйцю, Серебряный Лис, Черный, Сян Тяньсю, Бай Синхэ, Вспышка пламени, Холодное поле и другие.

Щит-призрак относился к классу доспехов, поэтому, естественно, не соответствовал требованиям. Оружие, которым пользовалась Луо, было серпом. Даже если бы она в последний момент захотела воспользоваться мечом, то не смогла бы его использовать. Это также не соответствовало требованиям. «Всем приготовиться. Завтра мы войдем в Руины Куньлунь». «Здесь описаны вещи, на которые нужно обратить внимание в руинах Куньлуня. Пожалуйста, вернитесь назад и подробно прочитайте. Запомните это в своем сердце». Девочка, отвечавшая за регистрацию, указала на коробку, стоявшую рядом с ними. Внутри коробки лежали тонкие брошюры. Линь Сюань взял одну из них. На обложке было написано несколько простых и понятных слов. Обязательное руководство по исследованию руин Куньлуня. Автор: Е Лицзян. «Надо же, это действительно написал сам первый президент?» — воскликнул Сян Тяньсю. Е Юйцю слегка нахмурилась. Никто не знал, о чем она думает. Линь Сюань вернулся в общежитие. Поскольку это был город Сицзин, строительный отдел выделил им новые общежития.

Е Юйцю и остальные не стали жить в общежитии. Вместо этого они жили в своем доме в городе Сицзин. Поэтому общежитие рядом с Линь Сюанем пустовало. Поэтому в общежитии Линь Сюаня не было никого, и он мог спокойно читать инструкцию. Линь Сюань открыл инструкцию и внимательно прочитал ее. После трехкратного прочтения почти каждое слово запечатлелось в его памяти. Линь Сюань выдохнул. «Руины Куньлуня всегда ощущаются как очень странное мистическое царство». «Как и мистические царства, такие как царство Вэй Мин и город Цзе Ри, руины Куньлуня также представляют собой картину руин. Более того, кажется, что здания были заморожены в определенное время. Даже если их разрушить, то через сутки они вернутся в исходное состояние, как будто попали в некую пространственно-временную реинкарнацию». Линь Сюань думал о том, что, став сильнее, он сможет разгадать секреты этого мира. Например, почему возникла глобальная цифровая технология.

И, например, как появилось мистическое царство. Но сейчас он чувствовал, что количество тайн перед ним увеличивается. Это было похоже на розыгрыш. «Или это потому, что я недостаточно силен?» Линь Сюань на мгновение задумался и пришел к серьезному выводу. Два дня подготовки пролетели как молния. За эти два дня Линь Сюань выкинул все бесполезные вещи из своего тела и обменял их на большое количество эссенций и жемчужин тайной сферы. Эти эссенции вкладывались не в уровень воина, а в уровень навыка. Жемчужины тайной сферы использовались для улучшения многих навыков до качества темного золота. Что касается снаряжения, то он также использовал эссенцию снаряжения для повышения уровня. У него было много эссенции снаряжения, и он даже мог сам производить и продавать ее, так что не было необходимости идти на рынок, чтобы купить ее. Вскоре пришло время собираться и входить в руины Куньлуня. «Пойдемте. В руинах Куньлуня есть дополнительные светлые врата мистического царства.

Мы можем сократить путь». Ли Вэйгуо, как обычно, руководил операцией. Он провел более 500 квалифицированных сотрудников строительного подразделения через светлые врата мистического царства и прибыл в мистическое царство третьего уровня — поле водных волн. Земля здесь была плодородной, погода хорошей, а чудовищ было мало. Это была одна из немногих мистических сфер в строительном подразделении, в которой можно было выращивать продовольственные культуры. Затем они прошли через световые врата одного из тайных царств Шуйботианского тайного царства и попали в другое тайное царство пятого уровня — Долину Штормов.𝒇𝐫ℯ𝑒𝒘ℯ𝑏n𝑜ѵ𝐞l.c𝗼𝗺

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии