Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 28

Ночью. Линь Сюань переоделся в снаряжение Призрака Щита и в тот же день прибыл к разрушенному дому. Как и раньше, мастер боевых искусств в черной одежде уже давно ждал его, попивая. «Я здесь.» Из-под черных доспехов раздался хриплый голос. Мастер боевых искусств в черной одежде усмехнулся. «Я сказал, что мы еще встретимся». «Я до сих пор не знаю твоего имени». «Черный». «Хорошо.» Линь Сюань уже должен был рассказать тебе о ситуации. В настоящее время у Номера Два не хватает людей. Мы можем разрешить вам войти в Болото Ядовитых Комаров под особым именем. Полученные предметы мы не возьмем. Как вам это?» Бойцы и надсмотрщики отличались от рекультиваторов пустошей. Им не нужно было носить ошейники, и за ними не следила Организация Зародышей. Однако каждый раз, попадая в мистическое царство, они должны были выполнить определенное количество заданий.

Более того, если бы мелиораторы добыли редкие синие и драгоценные фиолетовые предметы, то они непременно были бы насильно куплены организацией «Жерминаль». Однако бойцам и надсмотрщикам это было не нужно. Им нужно было лишь выполнить определенное количество заданий. Они могли оставить их себе, пока выполняли задания. «Условия?» спокойно сказал Линь Сюань. В мире не было такого понятия, как бесплатный обед. Другая сторона не требовала от него ничего. По этому признаку можно было догадаться, что у собеседника есть скрытые условия. free𝒘ℯ𝗯𝙣𝗼ν𝑒𝗹.𝒄o𝒎 Блэк улыбнулся и сказал: «Менеджер номер два и менеджер номер три всегда находились в состоянии конкуренции. Поскольку Менеджер Номер Два присоединился к Организации Зародышей наполовину, его фракция намного слабее, чем у Менеджера Номер Три».

«Если фракция слабая, то количество подчиненных будет уменьшаться. Если число подчиненных невелико, то и выгоды уменьшаются. Если выгода мала, то, естественно, больше людей не смогут вступить во фракцию. Все больше и больше бойцов склоняются к вступлению во фракцию Номера Три». «Есть четыре надзирателя, и трое из них на стороне Номера Три». В этот момент Блэк замолчал и спокойно посмотрел на него. Линь Сюань сразу же понял смысл его слов. Битва на Ядовитом Москитном Болоте на самом деле была битвой между Номером Два и Номером Три. Номер Два хотел использовать это сражение для демонстрации силы своей стороны. Номер Три хотел использовать это сражение, чтобы закрепить свое преимущество. Несмотря на то, что эта битва не имела большого влияния, независимо от того, какая из сторон одержит победу, она сделает другую сторону бесполезной. Когда бойцы выбирали себе командиров, они, естественно, учитывали это. «У меня есть условие», — сказал Линь Сюань.

«Пожалуйста, скажи мне.» «Если я убью больше всех ядовитых комаров в этот раз, я хочу получить квалификацию, чтобы войти в Третью, Четвертую и Пятую сферы на длительный период времени». Черный с интересом посмотрел на Линь Сюаня. «Согласен.» Линь Сюань был озадачен. «Ты можешь представлять менеджера номер два?» Черный Ланг улыбнулся и сказал: «Я его телохранитель. Если он не будет меня слушаться, я не буду его защищать». Линь Сюань: «…» У этого работодателя и телохранителя были обратные отношения? Линь Сюань спросил: «Время?» Блэк. «Завтра в восемь часов утра в зале базы». Линь Сюань кивнул и повернулся, чтобы уйти. Блэк посмотрел ему в спину и удивленно прищелкнул языком. «Этот парень полон амбиций. Он только-только стал мастером третьего царства, а уже думает о пятом и четвертом царствах». … На следующее утро, в 8 часов утра, Линь Сюань вовремя пришел в зал. Мимо него с удивлением проходили мелиораторы пустоши.

Разве они не слышали, что Призрак Щита и Организация Зародышей рассорились? Почему же он осмелился стоять в зале Организации Зародышей? Вскоре прибыла группа бойцов Третьего царства, которые общались небольшими группами. Их жизнерадостный вид вызывал у мелиораторов желание стать такими же. Вот если бы и мы смогли перейти в Третье царство и стать бойцами. К сожалению, большинство пустынножителей не могли подняться даже до Второго царства, не говоря уже о Третьем. Эти бойцы были очень удивлены, увидев Призрака Щита. 𝑓𝚛𝚎ℯ𝘸𝙚𝘣𝚗𝘰νeƖ.c𝒐𝐦 Почему здесь стоял одинокий волк? Боец в белой одежде вдруг сказал: «У меня сложилось некоторое впечатление об этом человеке. Его прозвище — Призрак Щита. Ранее он полностью победил Ян Вэя в Море Древесного Короля». «Ян Вэй? Разве он не перешел в Четвертую сферу? Как его смог победить одинокий волк?» удивленно сказали другие бойцы.

«Мы также знаем, на каком уровне находится Ян Вэй. Хотя он едва собрал пять материалов для продвижения, ни один из них не был сброшен опытным королем мистического царства. Хотя он и относится к первому уровню Первой сферы, его атрибуты все равно значительно уступают моим, эксперта седьмого уровня Третьей сферы». Боец в белой одежде усмехнулся и сказал: «Однако раз Призрак Щита смог победить Ян Вэя, значит, у него еще есть силы. Через некоторое время, когда мы войдем в Болото Ядовитых Комаров, мы должны будем обратить на него внимание». «Понятно. Мо Юань, ты хочешь сказать, что Щитовой Призрак войдет в Ядовитое Болото вместе с нами?» Остальные бойцы погрузились в раздумья. «Иначе зачем бы он стоял здесь в это время? Как и ожидалось, его пригласил Управляющий Номер Два», — с улыбкой ответил Мо Юань. Действительно, вскоре прибыли второй и третий руководители. Линь Сюань впервые видел второго менеджера. Он оказался неожиданно молодым.

Судя по внешнему виду, он выглядел моложе тридцати лет. Его лицо было ужасающе бледным, как будто он никогда раньше не видел солнечного света. Управляющий номер три был очень красив, худ и казался очень холодным. Он мог легко покорить сердце молодой девушки своей очаровательной улыбкой. Номер Два улыбнулся Номеру Три, и Номер Три тоже слегка кивнул. На первый взгляд, между ними не было никакого конфликта. «Вы хотите говорить первым или я?» Менеджер Номер Два заговорил первым. Менеджер номер три сказал: «Продолжайте. Я не люблю много говорить». Номер Два кивнул и повернулся к многочисленным бойцам. «Вы также должны знать конкретную информацию. Вода в Болоте Ядовитых Комаров ухудшилась, и ядовитые комары размножились в большом количестве. В результате это привело к подавлению пространства роста Незапятнанного Лотоса и других атрибутов. Вам нужно уничтожить ядовитых комаров и разрушить гнездо».

«Чтобы показать соревновательный характер организации, на этот раз я выдам каждому по браслету. Браслет будет фиксировать, сколько ядовитых комаров вы убили и сколько гнезд уничтожили. Не волнуйтесь, браслет отличается от ошейника. Он не будет контролировать отсек для хранения». Последнее предложение было сказано только для того, чтобы Призрак Щита мог быть спокоен. Менеджер номер два сказал: «Так как в этот раз много Ядовитых Москитов, и учитывая, что в организации меньше боевых мастеров Третьего царства, я специально пригласил Щитового Призрака принять участие в этой операции. Все, пожалуйста, поприветствуйте его». Хлоп, хлоп, хлоп. Бойцы зааплодировали. «Пойдемте. Я не хочу терять время», — прервал его руководитель номер три. Мо Юань первым вошел в дверь света. За ним последовали многочисленные бойцы. Последним в мистическую сферу вошел Линь Сюань.

Как только Линь Сюань вошел в Ядовитое Комариное Болото, он почувствовал крайне неприятный запах. «Проклятье, я не был здесь и дня, а болотная вода стала такой плохой». «Неудивительно, что высшее руководство поспешило организовать людей для очистки болота от ядовитых комаров. С такими темпами эти атрибуты, вроде Незапятнанного Лотоса, долго не продержатся». «Пора работать!» Многочисленные бойцы тут С в о б о д н ы й м и р р а н о б э же разбежались. Хотя на первый взгляд награды не было, все знали, что тот, кто уничтожит наибольшее количество ядовитых комаров, обязательно будет отмечен руководителем. Поэтому, естественно, нужно было разделиться и не дать другим урвать куш. Линь Сюань посмотрел на них и обнаружил, что большинство бойцов осторожно продвигаются по краю Ядовитого Болота, не решаясь напрямую войти в него.

Оглядевшись по сторонам, он обнаружил, что большинство бойцов не достигли третьего и четвертого уровней Третьей сферы. Лишь несколько бойцов, лидирующих по уровню, были на шестом или седьмом уровне Третьей сферы. Не было никого, кто бы имел уровень культивирования выше седьмого уровня Третьего царства. Те, кто был выше, осторожно заходили в Ядовитое Комариное Болото, но не слишком глубоко. Линь Сюань пожал плечами и зашагал в глубь Ядовитого Болота. Ядовитых комаров снаружи было недостаточно. Линь Сюань решил найти в глубине болота ядовитых комаров с более высокими характеристиками, чтобы получить более сильного аватара.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии