Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 281

Руины Куньлуня. После прохождения через световые врата тайного царства мир по-прежнему вращался и был странным, как обычно. Это ощущение ifree_dom быстро прошло. К тому времени, как Линь Сюань отреагировал, он уже ступил на твердую каменную землю. Он сразу же огляделся. Под его ногами лежал кусок уникального гранитного грунта, испещренного сложными и изысканными узорами. Но сейчас в скалах было множество трещин и щелей, в них росло множество сорняков. Присмотревшись, можно было увидеть обрушившиеся горные ворота. Среди обломков была спрятана огромная мемориальная доска. На ней уже не было такого великолепия, как раньше, и можно было смутно разобрать слова «Дворец Куньлунь» За разрушенными горными воротами находилась лестница, уходящая в облака. Если посмотреть вверх, то там находилась горная вершина, уходящая прямо в облака. Солнце светило неярко, но из-за непрекращающегося дождя зрение немного затуманивалось. Линь Сюань обернулся и посмотрел назад.

За ним находились светлые врата мистического царства, а за ними — клубящийся туман. Этот туман был границей мистического царства. Даже воин девятого уровня, войдя в него, терял чувство направления, и, пройдя один круг, возвращался на прежнее место. Вскоре рядом с Линь Сюанем один за другим появились и остальные люди. Почти все были впервые в руинах Куньлуня. Все расширили глаза и с любопытством смотрели на незнакомое тайное царство. «Раз уж в руинах Куньлуня нет опасности, давайте разделимся и будем исследовать», — предложил Сян Тяньсю. «Е Юйцю кивнула. Расходные материалы в руинах Куньлуня были весьма полезны. Если бы они объединились в команду, то не смогли бы распределить их равномерно. Несмотря на то, что все они были сотрудниками строительного отдела, и некоторые из них были в хороших отношениях друг с другом, если бы распределение часто было неравномерным, то даже родные братья могли бы ополчиться друг против друга, не говоря уже о простых друзьях.

Линь Сюань слегка кивнул головой, небрежно выбрал направление и пошел туда. Руины Куньлуня делились на три части: подножие горы, пояс горы и вершина горы. У подножия горы находилась зона D, которая была наименее опасной. Склон горы был разделен на две части — зону C и зону B. На вершине горы, естественно, находилась зона А, которая была наиболее опасной. Линь Сюань решил, что лучше сначала пройтись по зоне D, чтобы ознакомиться с ситуацией. На этот раз у него был целый месяц времени. Не нужно было проявлять нетерпение. Пока все неспешно исследовали руины Куньлуня, на самой высокой точке руин Куньлуня, между слоями облаков, находился уединенный зал. По обеим сторонам зала росло множество зеленых бамбуков. Они росли не так буйно, как зеленые бамбуки в других местах. Их корни даже потеряли свой зеленый цвет и стали темно-зелеными. Но они все равно были зелеными.

Было очевидно, что эти зеленые бамбуки обычно строили люди. Перед большим залом находились два бассейна. Над бассейнами цвели цветы лотоса, но бассейны были ненормально чистыми. В них не было ни одной рыбы. В большом зале, скрестив ноги, сидела изящная фигура и играла на цитре. Ее черные волосы и белые одежды естественно свисали вниз. Рядом с ней лежал черный меч. В данный момент она играла на цитре элегантно и скромно. Если не прислушиваться к звуку, то, глядя издалека, можно было сразу почувствовать, что она изящна и грациозна, как фея на картине. Невольно возникала мысль, что эта песня должна существовать только в небе. Однако если прислушаться, то нельзя было сказать, что это звуки природы. Можно было только сказать, что это звук собаки, которая не слушает. В этот момент всевозможные красивые музыкальные ноты беспорядочно спутались между собой.

Это было похоже на подошвы ног, которые нельзя было поставить в метро в утренние часы пик. В этот момент зеленый бамбук затрепетал от ветра. Он издавал шелестящий звук, словно протестуя против этого назойливого шума. «Столько времени прошло, а мои навыки игры на цитре ничуть не улучшились. Мастер прав. У меня действительно нет таланта в этой области». Уничтожив зеленые бамбуки по обеим сторонам зала, женщина наконец остановилась. «Почему бы мне снова не попрактиковаться в рисовании?» Женщина пошарила по залу и наконец нашла среди разных предметов портрет. Присмотревшись, она смутно различила женский облик. Однако картина была настолько абстрактной, что даже Пикассо чувствовал себя неполноценным. «Похоже, эта картина была написана лет десять назад… Хотя я ее почти не вижу, лучше забыть о ней». Женщина тихо вздохнула и отложила картину. Она повернулась и пошла к бортику бассейна.

Она наклонилась, чтобы посмотреть на бассейн, и увидела свое отражение на поверхности воды. Ее волосы были похожи на темные облака, лицо озарялось утренним сиянием, глаза были похожи на звезды, а губы — на губы Дэна. Ее кожа была ледяной, полупрозрачной, и ее можно было разбить одним лишь ударом. Между ее бровей витала героическая атмосфера, и она выглядела величественно, без гнева. Ее общий темперамент был еще более потусторонним, как будто она была небесным существом. «Здесь нет времени на перемены. Если считать, что у землян 24 часа — это один день, то прошло уже сто лет, три месяца и пять дней. Учитель, когда ты сможешь прийти и спасти меня?» Женщина снова встала из бассейна и пошла в главный зал. Порывшись в куче хлама, она нашла изящный жетон. На лицевой стороне жетона было выгравировано слово «Куньлунь». На обратной стороне были выгравированы три небольших слова.

Цзи Жуйюэ. «Время пролетает в мгновение ока, сто лет. Если так пойдет и дальше, боюсь, я забуду свое имя». усмехнулась она про себя. В этот момент она вдруг что-то почувствовала и издалека посмотрела в сторону светлой двери тайного царства. Ее глаза, казалось, пронзили слои облаков, и она увидела сотрудников строительного отдела, которые вошли в развалины Куньлуня. «Опять земляне пришли на разведку? Последний раз они приходили… больше месяца назад». «С тех пор как появилась эта женщина по фамилии Е, я редко встречаю интересных людей». Цзи Жуйюэ слегка нахмурилась, а затем медленно расслабилась. «Забудьте об этом, давайте пойдем и посмотрим. Может быть, мы найдем интересных людей». Она легонько коснулась земли, и ее тело, словно ветер, выплыло и исчезло в облаках.𝗳𝙧𝐞𝚎w𝗲𝚋n𝚘𝙫𝑒𝘭.𝑐om

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии