Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 282

При ближайшем рассмотрении оказалось, что под ее ногами появилось облако, которое несло ее тело. Цзи Жуйюэ обошла вокруг, окинула взглядом Е Юйцю, Сян Тяньсюя и остальных. «Неплохая девушка. Она тоже симпатичная. Она мне очень нравится». Цзи Жуйюэ захихикала и уже собиралась подойти. Но в этот момент она нечаянно заметила пламенный взрыв и холодное поле. «Это… как здесь может быть аватар? Может ли быть так, что мастер и остальные нашли меня?» Душевное состояние Цзи Жуйюэ, которое оставалось спокойным на протяжении ста лет, внезапно изменилось. Она проследила за аурой двух аватаров и обнаружила первоначальное тело аватара, которым был Линь Сюань, искавший сокровища в деревне у подножия горы. «Точно, знакомый запах, аватар…» «Почему секретная техника дворца Куньлунь попала к землянину?» В прекрасных глазах Цзи Жуйюэ мелькнуло замешательство. Она издалека следила за Линь Сюанем и внимательно наблюдала за ним.

Понаблюдав за ним некоторое время, она пришла в себя. Этот человек ничем не отличался от землянина. Его поведение, повадки и даже речь совершенно не походили на учеников дворца Куньлунь. В этот момент она вдруг поняла, что этот человек мог чувствовать существование монстров издалека и легко обходил их территорию. «Пять чувств, соединяющихся с небом? Разве это не секретное искусство секты Храма Небесного Дракона? !» Цзи Жуйюэ была еще больше озадачена. В этот момент она почувствовала знакомый запах. Дворец Куньлунь и Храм Небесного Дракона находились в тесных отношениях. Естественно, она не раз видела, как ученики Храма Небесного Дракона выполняли секретное искусство охраны секты. «Этот землянин… каково его происхождение?» — нахмурилась Цзи Жуйюэ. В это же время Линь Сюань обошел собрание. Линь Сюань обошел место скопления большой группы монстров и наконец нашел руну в одном из домов.

Монстров было слишком много. Хотя он мог справиться с тремя-четырьмя из них, все же было несколько преувеличено, чтобы справиться с десятками одновременно. «Руна очистки воды, синее качество, бесполезна». Линь Сюань использовал заклинание наблюдения высокого уровня, чтобы взглянуть на руну, и тут же беспомощно улыбнулся. Он так долго искал в деревне у подножия горы, но нашел лишь такую бесполезную руну. Действительно, это была пустая трата времени. Похоже, чтобы найти качественную руну, нужно было отправиться в более высокое место. В это время сзади раздался слабый женский голос. «Руна очистки воды может быть очищена за мгновение, если бросить ее в загрязненную воду, и она станет пригодной для питья. Как она может быть бесполезной?» Линь Сюань был потрясен. Он инстинктивно использовал вспышку, чтобы увеличить расстояние между ними, и активировал скорость молнии. Его скорость мгновенно увеличилась, и в мгновение ока он оказался на расстоянии более ста метров.

Однако, когда он обернулся, там никого не было. Когда он все еще находился в шоке, сзади раздался женский голос. «У тебя на теле одновременно две техники перемещения, одна из которых может мгновенно преодолевать расстояние, а другая обладает эффектом божественного перемещения. Неплохо, в какой секте ты этому научился?» Сердце Линь Сюаня было в смятении. Он преодолел такое расстояние менее чем за секунду, но за его спиной как ни в чем не бывало появилась другая сторона. Было очевидно, что сила противника намного превосходила его, и была не ниже девятого уровня. Поэтому Линь Сюань лег на землю. Воину девятого уровня было очень легко убить его. «А? Почему ты не убегаешь?» снова раздался женский голос. На этот раз она медленно шла перед Линь Сюанем. Линь Сюань увидел ее лицо и был потрясен. Ни одно слово в мире людей не могло описать ее внешность.

Кроме того, она обладала уникальным темпераментом, который отличался от всех женщин, которых видел Линь Сюань. Она не была похожа на земную женщину. Наоборот, она была похожа на героиню романа «Сянься». «Ответьте на мой вопрос». спокойно сказала женщина. Линь Сюань слегка кашлянул. «I…» Линь Сюань сразу же начал подбирать слова, потому что не мог Айфри дом су ответить. Все его навыки были получены в результате убийства монстров, поэтому он не обучался им ни в одной секте. Подумав об этом, Линь Сюань подсознательно применил к женщине навык наблюдения высокого уровня. — Имя: Цзи Жуйюэ Уровень: ? Род занятий: ? Атрибуты: Конституция? , сила? , дух? , ловкость? Навыки: ? Оборудование: ? — Проклятье, кроме имени, он ничего не знал. Женщина нахмурилась. «На самом деле у тебя есть навык наблюдения за ци… Это секретный навык, который могут освоить только прямые ученики дворца Куньлунь». «Скажи, что случилось на Земле?

Неужели мой господин и остальные привели людей, чтобы найти меня?» Линь Сюань был еще больше озадачен. Что за техника наблюдения ци? Какой Учитель? Что все это значит? В этот момент Цзи Жуйюэ вдруг слегка нахмурилась. «Кто-то идет!» Она схватила Линь Сюаня одной рукой и в следующее мгновение взлетела вверх. Линь Сюань беспомощно смотрел, как он отрывается от земли и взлетает в облака. Жилые дома под его ногами стали совсем крошечными. Линь Сюань летел сквозь облака, его тело промерзло до костей. Удар. Цзи Жуйюэ небрежно бросила его на пол большого зала. «Ладно, поговорим здесь». Линь Сюань выглянул из большого зала и увидел густые облака. Он не мог разглядеть землю. «Где это?» «Вершина горы Куньлунь». «Область А?!» Линь Сюань был потрясен еще больше. Эта женщина могла летать вместе с ним, а в романах сянься такое было только у бессмертных. Цзи Жуйюэ пробормотала: «Область «а»?

Та женщина уже говорила то же самое». Е Юйцю подошел к тому месту, где только что стоял Линь Сюань. «Странно, я только что слышал голос. Почему он исчез в мгновение ока?» Е Юйцю выглядела удивленной. Ей показалось, что она услышала знакомый голос, но здесь никого не было.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии