Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 284

Цзи Жуйюэ увидел его выражение лица и с любопытством спросил: «Ты не выглядишь удивленным. Наоборот, ты выглядишь… счастливым?» Линь Сюань облегченно кашлянул. «Я удивлен, я действительно удивлен!» Цзи Жуйюэ с интересом сказал: «Я уже рассказывал твоей… начальнице Е, но не вдавался в подробности, а только намекнул на многое. Ее реакция была гораздо более бурной, чем твоя. Она не ожидала, что существует мир за пределами того, в котором она живет». Линь Сюань в душе вздохнул. Аборигенам действительно было сложнее принять новые идеи, чем трансмигрантам. В конце концов, он даже мог принять трансмиграцию. Чего же удивляться тому, что за пределами мира есть еще миры. «Я думаю, вы интересный человек. Я дам тебе дополнительную информацию», — Цзи Жуйюэ вдруг встал и указал в нескольких направлениях. «В тех направлениях пробуждаются древние и могущественные существа.

Я чувствую их лишь приблизительно, но очевидно, что они не из дворца Куньлунь и не из храма Небесного Дракона». Линь Сюань сначала был ошеломлен, и в его голове быстро появилась карта города Куньлунь. Затем он с удивлением обнаружил, что в направлениях, на которые указывал Цзи Жуйюэ, находились Индия, Рыцари Истины и Общество Спасения. «Сильнее тебя? Может быть, это воин 10-го уровня?» Цзи Жуйюэ рассмеялась. «Расстояние слишком велико. Мои органы чувств очень слабы. Я не уверен, сильнее они меня или слабее». «Что касается 10-го уровня? Я не понимаю. Это же должна быть военная система вашей Земли, верно?» «Согласно системе дворца Куньлунь, я сейчас нахожусь на завершающей стадии формирования ядра. Кроме того, я также занимаюсь культивированием своего физического тела. Правда, конкретной силы я не знаю». После этих слов Цзи Жуйюэ беспомощно сказал: «После того как дворец Куньлунь превратился в руины, духовная энергия стала очень слабой. Только в главном зале на вершине горы еще осталось немного.

Что касается склона и подножия горы, то их почти нет». Линь Сюань слегка кивнул. Пик стадии формирования ядра… похоже, это действительно был мир культивации. С этим миром и уровнем мастера боевых искусств, пожалуй, не сравниться. Если только однажды он не найдет истоки мистического царства и не повысит качество навыка наблюдения высокого уровня до семицветного бессмертия, тогда он, вероятно, сможет увидеть особый уровень Цзи Жуйюэ. «Линь а й ф р и д о м Сюань неуверенно спросил: «Тогда почему бы тебе не пойти и не посмотреть? Цзи Жуйюэ покачала головой: «Я уже ходила туда. В то время на Земле повсюду были свирепые монстры. Я даже спасла несколько человек, но после спасения поняла, что на Земле совсем нет духовной ци, и духовная ци в моем теле стала рассеиваться. Более того, каждый раз, когда я использовал заклинание, оно потребляло в несколько раз больше духовной ци, чем раньше.

После этого я больше никуда не выходил». Линь Сюань был ошеломлен. Почему это было похоже на явление диффузии? Материя перетекала из области с высокой плотностью в область с низкой плотностью и в конце концов достигла равномерного распределения. «Духовная Ци, можно мне взглянуть?» Цзи Жуйюэ махнула рукой. Линь Сюань сразу же почувствовал на своем лице легкий ветерок с легким ароматом. Он слегка принюхался и почувствовал свежесть, как будто нечистоты в его теле были вымыты этой освежающей ци. «Это духовная ци? Такое ощущение, что это какой-то энергетический газ. Если я буду долго дышать, то, возможно, мой уровень воина естественным образом повысится», — удивился Линь Сюань. Линь Сюань хотел что-то сказать, но выражение лица Цзи Жуйюэ слегка изменилось. «Снаружи есть что-то очень мощное». Линь Сюань был ошеломлен. «В руинах Куньлуня?» «Нет, за пределами руин Куньлуня». Линь Сюань немедленно отреагировал. «Город Куньлунь?» «Город Куньлунь называется за пределами руин Куньлунь?

Он должен быть там». Цзи Жуйюэ слегка нахмурился. «Я чувствую приближение мощного существа, но это не похоже на его настоящее тело». «Может быть, оно здесь, чтобы напасть на ваш строительный отдел?» Линь Сюань спросил: «Очень сильное?» «Очень сильное. Никто в городе Куньлунь не может заблокировать эту тварь. Вполне вероятно, что все вы будете уничтожены». Линь Сюань спросил: «По сравнению с тобой?» «Если бы она появилась в своем первозданном виде, то я не смог бы победить, но сейчас появляется только ее часть. Пока я делаю ход, у него нет шансов на победу», — медленно произнес Цзи Жуйюэ. В этот момент в ее теле поднялась ни с чем не сравнимая уверенность. «Линь Сюань не мог не спросить: «Тогда можно ли попросить тебя сделать ход? Раз уж Цзи Жуйюэ так сказала, то без ее помощи, скорее всего, не обойтись. Вполне вероятно, что на город Куньлунь надвигалось несколько воинов девятого уровня.

Цзи Жуйюэ рассмеялся. «Тогда вопрос в том, почему я должен помогать?» «Я дам тебе шанс убедить меня». Она просто села, положила ладонь на цитру и начала медленно играть на цитре. Пронзительные и беспорядочные ноты тут же ворвались в сознание Линь Сюаня, яростно атакуя его уши и слуховые нервы. Линь Сюаню ничего не оставалось, как преодолевать пронзительный шум в ушах и напряженно думать. Цзи Жуйюэ дала ему шанс, а это означало, что Цзи Жуйюэ могла сделать шаг или не сделать. Ей просто не хватало причины. Ему нужно было дать ей эту причину. «Во-первых, хотя мы из двух разных миров, мы похожи. Люди, напавшие на город Куньлунь, совсем другие. Они не из моего рода. Я думаю, что дворец Куньлунь — благородная секта, и они этичны. Ты можешь спасти их». Во-вторых, ты не знаком с этим могущественным существом.

Если ты сможешь убить эту тварь и немного разобраться в этом существовании, это должно быть очень полезно для тебя.» «В-третьих, почему это могущественное существо напало на город Куньлунь? Осмелюсь предположить, что его целью является не строительный отдел, а вы. Другая сторона также почувствовала ваше существование. «𝘧𝓇𝗲𝑒we𝙗noѵ𝑒l.𝐜o𝘮

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии