Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 287

Через минуту в жилом доме у подножия руин Куньлунь. Лу Пинхай нашел здесь Цзи Жуйюэ. Точнее, не он нашел ее, а она нашла его, когда он вошел в жилой дом. Однако Цзи Жуйюэ не обратила на него внимания. Она смотрела на белую кость руки на столе, погрузившись в раздумья. «Просто спроси то, что хочешь спросить», — небрежно сказала она. Лу Пинхай серьезно спросил: «Вы тот человек… о котором говорила сестра Йе? Она просила не называть вашего имени». Цзи Жуйюэ кивнула. «Это соглашение, которое она заключила со мной. Похоже, она хорошо его соблюдала». Лу Пинхай был в восторге. Он воочию убедился в силе этого человека. Если ему удастся уговорить ее помочь разобраться с так называемым Богом Истины и Владыкой морских глубин, то он будет уверен в своих силах. Единственная проблема заключалась в том, как превратить ее в одного из своих людей. Потому что собеседница не выглядела человеком, с которым легко установить контакт. «Ваши раны немного серьезны.

Мне не нравится запах крови». Цзи Жуйюэ покачала головой и махнула рукой. Окружающая духовная энергия собралась к Лу Пинхаю. Его раны тут же стали затягиваться с небольшой скоростью. Внутренние повреждения в теле и внутренние органы также восстанавливались. Это очень удивило Лу Пинхая. На его уровне зелья жизни и великие зелья жизни были бесполезны. Только супер зелья жизни могли восстановить его HP. Однако для приготовления суперзелья требовались очень ценные материалы, которые было очень трудно найти. Поэтому ему, как боевому мастеру 9-го уровня, было очень трудно оправиться от полученных травм. Теперь же странный газ, который этот человек случайно раздобыл, мог производить эффект супер зелья жизни! Это было действительно необычно! «Лу Пинхай осторожно поинтересовался, почему ты только что сделал шаг? Цзи Жуйюэ посмотрела на линии на костях рук и спокойно ответила: «Кто-то попросил меня сделать шаг». Лу Пинхай был ошеломлен. «Кто?» Спросить? Кто мог попросить ее о помощи?

Может ли быть так, что Е Лицзян приехал лично? Это было невозможно. Е Лицзян был занят планированием строительного подразделения, поэтому ему было трудно найти время. «Э-э… Я не знаю его имени». Цзи Жуйюэ была ошеломлена, так как вспомнила, что не спросила имя этого молодого человека. Лу Пинхай сказал: «…он из нашего строительного отдела?» «Да.» «Хорошо!» — обрадовался Лу Пинхай. Раз уж он был одним из них. «Есть еще вопросы?» Цзи Жуйюэ казалась немного уставшей. Лу Пинхай хотел спросить ее, знает ли она о так называемом боге истины, владыке морских глубин. Однако он сразу заметил раздражение на ее лице. Поэтому он проглотил слова, готовые сорваться с губ. «Пока что нет». «ХММ, если возникнут проблемы, просто скажите этому молодому человеку. Скажи ему, чтобы он передал мне, что я хочу изучить эту кость руки, и она некоторое время не будет появляться». После того как Цзи Жуйюэ закончила говорить, она исчезла, как облако.

Лу Пинхай был потрясен этой удивительной скоростью. Такой скоростью не мог похвастаться ни один боевой мастер девятого уровня. Этот человек был, по меньшей мере, мастером десятого уровня. «Молодой… какой молодой человек? Может быть…» Лу Пинхай потирал подбородок, его мысли вихрились и, наконец, остановились на Линь Сюане. Только что Линь Сюань был единственным, кто вышел из светлой двери мистического царства! Он даже что-то сказал рядом с собой. «С ней у нас все будет хорошо». Эта фраза все еще звучала в голове Лу Пинхая. Лу Пинхай выскочил из тайной сферы и нашел Линь Сюаня, который перевязывал раны Ли Вэйгуо и Чжоу Диншаня. Чжоу Диншань все еще был без сознания, но после того, как Линь Сюань выпил две бутылки эликсира жизни, он постепенно пришел в себя. Лу Пинхай взволнованно схватил Линь Сюаня за плечо. «Ты пригласил эту женщину?» Линь Сюань кивнул. Лу Пинхай обрадовался. «Хорошо, хорошо, хорошо! Как и ожидалось, новые волны реки Янцзы превзойдут новые волны.

С таким юниором, как ты, наш строительный отдел будет сильным!» «Старик Ли, старик Чжоу, я оставляю это вам. Я приведу Линь Сюаня обратно в штаб-квартиру, чтобы он доложил сестре Е». Лу Пинхай бросил эти слова, схватил Линь Сюаня и побежал. В мгновение ока они прошли через светлую дверь тайного царства. Ли Вэйгуо и Чжоу Диншань остались в беспорядке на ветру. «Что с ним?» — недоумевал Ли Вэйгуо. «Неужели Линь Сюань совершил что-то великое?» Чжоу Диншань почесал голову. «Я тоже хочу знать. К тому же… Я все еще жду, когда Линь Сюань перевяжет меня! Проклятье!» …В строительном управлении города Сицзин. Лу Пинхай постучал в кабинет первого президента. Изнутри доносились два страстных голоса. Когда они подошли ближе, то услышали Ван Юйси и Тянь Юцая. Тянь Юцай взволнованно сказал: «Президент Е! «Объединив механическую технологию моего отца и механическую технологию президента Свобоный | Мир | Ранобэ Вана, я разработал новый тип оборонительной башни.

По сравнению с предыдущей защитной башней, они более мощные и имеют больший радиус действия. Более того, они очень эффективно поглощают все виды энергии!» Ван Юйси продолжил: «Другими словами, энергия, которую предыдущая защитная башня не могла использовать, может быть использована. Предыдущая защитная башня тратила от 30 до 50 процентов своей энергии. А эта может поглотить от 80 до 90 процентов!» После этих слов он рассмеялся: «Дизайн энергетического ядра Сяо Цая действительно уникален. Я думаю, что мы должны немедленно реформировать его и обновить все защитные башни в мистическом царстве, особенно в городе-утопленнике. Мы должны выделить там приоритетные средства». Е Лицзян слегка кивнул. Было очевидно, что он согласен. В этот момент в комнату ворвался Лу Пинхай с Линь Сюаньсином. Тянь Юйцай была удивлена. Когда она только пришла в строительный отдел, то, учитывая международное влияние, занималась разработкой новых механизмов в лаборатории, сделанной по заказу Ваньу Гапа.

Он был практически изолирован от внешнего мира.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии