Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 29

Мо Юань и другие бойцы уничтожали ядовитых комаров вплоть до шестой области Ядовитого комариного болота. Только после этого они остановились. Болото ядовитых комаров было разделено на девять областей. В первых трех областях обитали только обычные ядовитые комары, а в четвертой, пятой и шестой — ядовитые. В последней области обитали свирепые ядовитые комары. Мо Юань часто бывал на Болоте Ядовитых Комаров и давно знал, насколько страшны эти комары. Если на человека нападало более сотни ядовитых комаров, то на него очень легко накладывалось состояние отравления. От отравления обычным ядом можно было легко перейти к отравлению ядовитым и свирепым ядом!

Ядовитый ядовитый комар также был очень опасен для жизни. Скорость накопления яда у него была во много раз выше, чем у обычных ядовитых комаров. После нескольких укусов человек сразу же отравлялся ядовитым ядом. Что касается Свирепого ядовитого комара, то о нем и говорить не стоит. Он может отравить человека ядовитым ядом всего за один укус, а свирепым ядом — всего за три укуса. После укуса очки здоровья падали, как водопад. Противоядий у Мо Юаня было не так много. Приходилось использовать их экономно. «Это потому, что я не получил две книги навыков — «Сопротивление ядовитому яду» и «Сопротивление свирепому яду». Кроме того, моя сопротивляемость яду также невелика. Иначе я бы смог исследовать седьмой регион». Мо Юань вздохнул. Пока он мог складывать эффекты сопротивления яду, бояться было нечего.

«Я очищу ядовитых комаров в шестом регионе и уничтожу гнездо. Мне не составит труда занять первое место». Мо Юань слегка кивнул и приготовился начать поиски гнезда. В этот момент он увидел, как мимо него, не собираясь останавливаться, прошла фигура в полном доспехе. Мо Юань был ошеломлен. Призрак щита? Он не остановился в первой области и прошел весь путь сюда? «Если я правильно помню, этот парень только что достиг Третьей сферы, верно? И он смеет разгуливать здесь?» 𝑓re𝘦𝔀𝗲𝘣𝘯𝘰νℯ𝒍.c𝗼m Мо Юань не мог понять, о чем идет речь, как бы он ни размышлял. Он не мог не сказать: «Призрак Щита, не двигайся вперед. Впереди будут свирепые ядовитые комары. Яд очень сильный». Черные доспехи на мгновение остановились, и изнутри раздался хриплый голос. «Спасибо за предупреждение». Затем Призрак Щита продолжил движение, не останавливаясь.

Мо Юань: «…Если ты не будешь слушать хороших парней, то окажешься в невыгодном положении». Он покачал головой и проигнорировал эту фразу. Действительно, убив свирепых ядовитых комаров и уничтожив их гнезда, можно получить больше выгоды. Однако это возможно только в том случае, если удастся остаться в живых. По его мнению, Призрак Щита был слишком амбициозен. После победы над мастером четвертого уровня он, похоже, переоценил свои силы. … В седьмой области Ядовитого Болота. Бах! Ядовитый комар размером с кулак столкнулся с большим щитом Линь Сюаня и мгновенно превратился в кровавый туман. «Странно, но против свирепых ядовитых комаров ядовитые комары не выдерживают. Может быть, яд свирепых комаров — не обычный яд?» Линь Сюань обнаружил, что потерял более десяти очков здоровья. Хотя через секунду он восстановился, он все еще был озадачен.

Из осторожности он не стал заходить глубже и остановился в седьмой области. Осмотревшись, он быстро нашел Свирепого Ядовитого Комара с самыми высокими характеристиками. «Это ты!» Линь Сюань шагнул вперед и несколькими движениями убил противника. [Обнаружена мертвая цель, идет анализ…] [Свирепый ядовитый комар, зверь-демон седьмого уровня Третьего царства. Атрибуты: Конституция 35, Сила 26, Ловкость 59, Дух 54. Навыки: Скоростной полет, Бесшумный полет, Свирепый яд, Удержание жизни]. [Причина смерти: Разбит насмерть Молотом Короля Земных Драконов] [В данный момент у вас есть дополнительный слот для аватара. Хотите ли вы завладеть Свирепым ядовитым комаром и превратить его в четвертого тренировочного аватара?] [Примечание: Эта мертвая цель будет немедленно возрождена с полным здоровьем] «Да».

Труп Свирепого Ядовитого Комара, разбитый на куски Молотом Короля Земных Драконов, сразу же расправился, словно его обдули воздухом. Он мгновенно стал похож на жизнь, ничем не отличаясь от прежнего. «Начинаем тренировку». [Текущая область: Седьмой регион Ядовитого Комара (1800 общих монет в минуту, 9000 очков опыта в минуту)] [Ядовитый комар Сообщение: Вода в болоте становится все хуже. Ядовитые комары размножаются в большом количестве. Продолжительность: 96 часов]. «10 000 очков опыта в минуту. Это уже неплохо». «Сейчас я мастер боевых искусств первого уровня Третьего царства. Чтобы перейти на второй уровень Третьего царства, мне нужен 1 миллион очков опыта. Со второго на третий уровень — 2 миллиона очков опыта. Иными словами, чтобы стать мастером третьего царства девятого уровня, мне нужно 45 миллионов очков опыта. Другими словами… 4500 минут, или 75 часов».

Линь Сюань поджал губы. «Кроме этого, мне еще нужно улучшить ряд навыков… путь к повышению уровня еще длинный». Оставив свирепых ядовитых комаров тренироваться, Линь Сюань развернулся и покинул седьмой регион. На обратном пути он посмотрел на свой браслет. Браслет был необычного зеленого цвета. Его должен был изготовить один из руководителей Организации Зародышей. Линь Сюань догадался, что это может быть менеджер номер один. Действие браслета было очень простым. Браслет определял количество убитых комаров и их гнезд и показывал количество очков и рейтинг. «Обычный ядовитый комар получает 1 балл, ядовитый комар — 5 баллов, свирепый ядовитый комар — 10 баллов». «За уничтожение гнезда обычного ядовитого комара начисляется 1 000 очков, за уничтожение гнезда ядовитого комара — 5 000 очков, а за уничтожение гнезда свирепого ядовитого комара — 10 000 очков».

«Мое текущее очко поражения — 25, а мой рейтинг… 49». «Спешить некуда. Я вернусь в первый регион, отдохну и подожду, пока мой аватар получит новые очки». Через мгновение Мо Юань увидел, как мимо него спокойно прошел Призрак Щита с ошарашенным выражением лица. «Да, свирепые ядовитые комары действительно очень опасны. Пожалуй, я отправлюсь в первый регион». Линь Сюань, проходя мимо, хрипловато захихикал. Мо Юань почесал голову. Он думал, что на Призрака Щита нападет множество свирепых ядовитых комаров, и он умрет в седьмом регионе. «Он человек, который знает свои ограничения и не глуп». подумал Мо Юаньсинь. Линь Сюань быстро вернулся в первую область и нашел место, где было меньше ядовитых комаров, чтобы посидеть и отдохнуть. Его взгляд был прикован к точке зрения Свирепого Ядовитого Комара, и он с удовольствием наблюдал за тренировкой своего аватара. … Десять часов спустя. Линь Сюань посмотрел на список очков на своем браслете.

Первым был Мо Юань. Его очки составляли 43 891, что значительно превосходило 32 833 очка второго места. Третье место было еще меньше — всего около 10 000. Его очки были такими же, как и раньше. Они совсем не изменились и уже десять часов лежат на последнем месте. Даже у второго последнего места было более 4 000 очков. «Посмотрим, что у нас есть. Я с нетерпением жду, что хорошего принесет мне Болото ядовитых комаров». [Текущая область: Девятый регион Болота Ядовитых Комаров (2000 общих монет в минуту, 10 000 очков опыта в минуту)] 𝐟𝙧ee𝔀e𝐛𝓃𝐨𝚟𝑒𝗹.c𝗼𝚖 [Тренировочный аватар номер четыре, Свирепый Ядовитый Комар, тренируется уже 10 часов. Максимальное время тренировки достигнуто. Получено 1,2 млн. общих монет, 6 млн. очков опыта, 21 книга навыков Третьего царства, 37 предметов снаряжения Третьего царства, 43 руны Третьего царства, 8 кристаллов яда, 4 кристалла ядовитого яда, 13 кристаллов свирепого яда, 4 незапятнанных цветка лотоса и 3 чистых листа. Хотите собрать?] «Собирать!»

Линь Сюань сначала посмотрел на эти атрибуты. Кристалл свирепого яда давал сопротивление свирепому яду, кристалл ядовитого яда давал сопротивление яду, а кристалл яда давал обычное сопротивление яду. Все они увеличивали сопротивление яду на 1%. «Неудивительно, что Свирепый ядовитый комар все еще может ранить меня. Оказывается, их яд отличается от обычного яда». Линь Сюань а й ф р и д о м был просветлен.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии