Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 293

Руки некоторых людей, казалось, были оторваны огромной пастью. Тела некоторых людей, казалось, несколько месяцев пролежали в воде, разрастаясь и разлагаясь. У многих на ранах росли черные конхи. Как они ни старались, им не удавалось их вытащить. Если бы они хотели напрямую убить зэков, то вместо этого зэки использовали бы всю свою силу, чтобы вгрызться в тела этих людей. Воины, отвечающие за исцеление, были в растерянности. Они могли лишь время от времени применять навыки восстановления, чтобы их HP не падало слишком быстро. Чу Пэнчэн тоже последовал за ними и беспомощно вздохнул. «Боюсь, что в этой ситуации и главнокомандующий в растерянности». Линь Сюань нахмурился, наблюдая за происходящим. Линь Сюань только что использовал передовые навыки наблюдения, чтобы взглянуть на темную раковину, но не смог увидеть никакой информации. Это означало, что уровень собеседника был выше его, причем не на один и не на два уровня.

Скорее всего, этот конх был монстром 9-го уровня! Однако он был небольшого размера и нападал только на одного человека за раз, поэтому на него не обращали внимания. Цзи Жуйюэ, молчавшая все это время, вдруг сказала: «На их ранах остался очень странный след, он как-то связан с силой морских глубин». Выражение лица Линь Сюаня слегка изменилось. Сила глубокого моря? Она имела в виду правителя морских глубин? Радикальные изменения в городе-утопленнике действительно были не так просты. «У тебя есть способ?» — спросил он. Цзи Жуйюэ кивнула. «Однако все эти раковины должны принадлежать мне». Чу Пэнчэн обрадовался. «Если ты можешь восстановить их HP, то эти раковины не проблема. Можешь забрать их, если хочешь». Цзи Жуйюэ кивнула. Она сделала несколько шагов вперед, взмахнула рукой и мобилизовала свою духовную ци. Плотная и невидимая духовная ци тут же обрушилась на раненого мужчину.

Черная раковина конки, прикрепленная к ране, внезапно сжалась, словно почувствовав страшную угрозу. Без паразитирующей раковины и подпитки духовной ци рана раненого заживала с заметной скоростью. Линь Сюань шагнул вперед и влил в раненого бутылочку с зельем великой силы. HP раненых сразу же восстановилось, и они быстро вернулись к своему пиковому состоянию. Чу Пэнчэн был ошарашен. Что за черт! Что это за фокус? ! Линь Сюань серьезно сказал: «Из-за паразита, засевшего в воронке, их максимальное количество HP было временно снижено. Мой друг удалил его, и вы можете воспользоваться навыком восстановления и зельем HP». «Понятно!» Чу Пэнчэн кивнул. Цзи Жуйюэ улыбнулась. Она вдруг подняла руки, и из ее тела вырвалось большое количество духовной эссенции. Однако из-за того, что духовная эссенция была бесцветной, никто из присутствующих не смог увидеть столь великолепную сцену.

Огромное количество духовной эссенции, словно нити, вливалось в тела всех раненых солдат. Почувствовав эту ауру, черная раковина тут же скрылась в своем панцире. Вскоре в руках Цзи Жуйюэ оказалось множество раковин. Чу Пэнчэн быстро выжал из себя остатки маны и наложил на раненых заклинание восстановления. Как и ожидалось, раненые были приятно удивлены, увидев, что их HP медленно и неуклонно восстанавливается! «Спасибо! Спасибо!» «Большое спасибо. Спасибо, что избавили нас от этих ракушек». Раненые солдаты со слезами на глазах смотрели на Цзи Жуйюэ и говорили слова благодарности. Сердце Цзи Жуйюэ учащенно забилось. Прошло более ста лет, а она впервые услышала, как ее благодарят. Последний раз так говорили, кажется, ее младшие братья и сестры. «Нет необходимости благодарить меня таким образом. Это просто равноценный обмен». Затем она обратилась к Линь Сюаню. «Когда же мы отправимся в этот…

Утонувший город?» «Не Утонувший город, а Утонувший город», — Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Чу Пэнчэн поспешно сказал: «Как только придут руководители, мы сразу же отправимся в путь. Кроме начальника Е, прибудут и другие начальники». Линь Сюань серьезно кивнул. Казалось, что все руководители придавали большое значение радикальным изменениям в городе-утопленнике. «Ну… вон там с моря идет много людей». Цзи Жуйюэ вдруг указал на город Лунхай, расположенный недалеко от моря. Чу Пэнчэн на мгновение остолбенел. Город Лунхай действительно находился недалеко от Восточно-Китайского моря, но море было видно только с самой высокой вершины города Лунхай. Как эта женщина могла видеть море с плоской земли? Линь Сюань глубоко задумался и вдруг воскликнул: «Только не говорите мне, Свобоный | Мир | Ранобэ что она из Общества спасения?» Тем временем в Восточно-Китайском море. Эсминец плыл по воле ветра и волн. На его палубе находились все воины Общества спасения.

Среди них было целых пять воинов девятого уровня! Воинов восьмого и седьмого уровней было бесчисленное множество. Неподалеку находился небольшой остров. На острове находилась световая дверь тайного царства высотой более десяти метров. Это была световая дверь тайного царства Утонувшего города! В этот момент на каждом сантиметре маленького острова разгоралась битва. Сражались представители различных сил и монстры. Когда эсминец приблизился на некоторое расстояние, он внезапно включил радио. «Я слышал, что строительный отдел понес большие потери в связи с резким изменением ситуации в утонувшем городе. Мы, Общество спасения, прибыли, чтобы поддержать вас в гуманитарном духе!» «Пожалуйста, держитесь все. Мы скоро прибудем!» Радио было очень громким, и его отчетливо слышали все жители острова. Мало того, оно донеслось даже до города Лонг-Хай!

За исключением некоторых воинов, которые были слабее и имели слабый слух, почти все услышали эту намеренно усиленную передачу! Выражение лиц всех присутствующих слегка изменилось. Сердца воинов, преданных строительному подразделению, опустились. Общество спасения всегда было односторонним на поверхности и односторонним за кулисами. Сейчас они говорили, что пришли поддержать город из гуманных побуждений, но что они делали на самом деле? Общество спасения уже давно жаждало заполучить Утонувший город! Теперь строительный департамент понес большие потери среди своих агентов, находившихся в утонувшем городе. Если бы Общество спасения прибыло в это время, любой человек, имеющий хоть немного ума, смог бы догадаться об их истинных намерениях.f𝔯𝒆𝚎𝚠𝑒𝚋𝓃૦νℯƖ.co𝘮

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии