Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 296

«Поэтому на данный момент у нас есть три важные задачи: найти Юань Гана, найти десять тысяч путевых щелей и активировать массив пылающего солнца!» «Ты понял?» серьезно спросил Лу Пинхай. «Да!» Все дружно кивнули. Главный командир лично дал им задание. Имея цель, они не будут бесцельно слоняться без дела. «Массив пылающего солнца?» пробормотала Цзи Жуйюэ, — «Может, это огненная часть массива горных ворот?» Линь Сюань стоял рядом с ней и был ошеломлен. «Ты знаешь об этом?» «Да. Массив горных ворот дворца Куньлунь очень велик. Он может покрыть весь дворец Куньлунь». «Массив горных ворот можно разделить на пять частей: металл, дерево, вода, огонь и земля. Массив Пылающего солнца относится к стихии огня. Я думал, что не смогу его найти. Я не ожидал, что ты заберешь его и будешь использовать для подавления здешних монстров».

Это очень умно». Цзи Жуйюэ прикрыла рот рукой и захихикала. «Значит, если ты найдешь массив Пылающего Солнца, то сможешь сразу же активировать его, верно?» — радостно сказал Линь Сюань. Сотрудники строительного отдела в городе-утопленнике, должно быть, находились в состоянии, когда на них нападают с двух сторон. Сзади были монстры из тонущего города, а впереди — воины Общества Спасения. Если активировать массив палящего солнца, чтобы подавить монстров Утопающего города, то шансы на победу будут намного выше. «Конечно, но зачем мне тратить время на активацию массива Палящего Солнца? Моя цель — вещь, принесенная Обществом спасения, — лукаво улыбнулся Цзи Жуйюэ, — Почему бы мне не дать тебе метод? Мне лень заниматься такой мелочью». Линь Сюань кивнул. «Хорошо.» Для Цзи Жуйюэ это было незначительным делом, но для всей битвы это было огромным делом. Цзи Жуйюэ небрежно взмахнула рукой, и в ее руке появилось более десяти шахматных фигур.

Затем она поставила их на палубу. «Это ситуация Большого массива Пылающего Солнца. Не смотрите на белые и черные части, но белые части — это ядро. Черные части только направляют духовную энергию. Духовную энергию можно направлять чем угодно. Разница лишь в скорости, с которой вы направляете ее. «Если Хэй Цзы во внутреннем круге поврежден, вы можете убрать Хэй Цзы во внешнем круге, чтобы заполнить его. «Если Хэй Цзы во внешнем круге поврежден, вы не должны беспокоиться об этом. Сила лишь немного уменьшится «Если Хэй Цзы во внешнем круге будет поврежден, это доставит немного хлопот». Цзи Жуйюэ на мгновение задумался. «Вам нужно…» Линь Сюань был озадачен. «Что мне нужно…» Цзи Жуйюэ слегка кашлянул. «Дай мне подумать. В конце концов, прошло уже более ста лет. И как молодой хозяин дворца Куньлунь может отвечать за такие пустяки, как ремонт горных ворот?

Я обычно занимаюсь культивированием». Линь Сюань: «Теперь я вспомнил», — серьезно сказал Цзи Жуйюэ. «Чем чище руда огненного типа и духовная древесина древесного типа, тем лучше». Линь Сюань кивнул. «У меня это есть. Как думаешь, сработает?» В его пространстве сознания было много подобных вещей. «Этого мало. А эту сариру ты получил из Храма Небесного Дракона, верно? Она также относится к атрибуту огня, и она очень чистая». Линь Сюань кивнул, и его сердце успокоилось. Линь Сюань немного подумал, затем вызвал гигантского Солнечного Дракона, которого поместил в драконью гору. «Гигантский солнечный дракон девятого и девятого уровней должен быть в состоянии извлечь из этого большую пользу. Однако если он вступит в бой с этими злобными стариками из Общества спасения, боюсь, он очень скоро погибнет. Нужно найти удобный случай, чтобы пустить его в дело». Выражение лица Линь Сюаня было серьезным.

Когда Солнечный дракон вылетел из светлой двери тайного царства, весь город драконов был потрясен. Некоторые слабые воины чуть не обмочили штаны на месте. Небесный размах крыльев и несравненно мощная аура могли заставить потерять контроль над собой любую человеческую душу ниже девятого уровня. Главный командир занимался официальными делами и в это время выскочил на улицу. Когда он увидел, как из светлой двери тайного царства выскочил Солнечный дракон, он побледнел от испуга. Однако Солнечный дракон не стал уничтожать только что отстроенный город драконов, как они предполагали. Вместо этого он взмахнул своими драконьими крыльями и внезапно поднялся в небо, устремившись на юго-восток. Командир полка был ошеломлен. Все воины рыцарей правды тоже были ошеломлены. Этот солнечный дракон… что он хотел сделать? Потерев виски, командир полка сказал: «По пути на юго-восток ничего не произошло. Только в утонувшем городе строительного управления произошел несчастный случай.

Может ли быть так, что Солнечный Дракон отправился туда?» «Забудь об этом. Это не имеет Сво бодный м ир ра нобэ к нам никакого отношения. Хорошо, что гигантский Солнечный Дракон ушел. Это все равно что прогнать бога чумы». Поднявшись в небо, гигантский солнечный дракон не вызвал тревоги у многих людей. Весть об этом не распространилась слишком далеко. Те, кто слышал эту новость, считали ее безумием. Все монстры были иррациональны и умели только разрушать. Вырвавшись из светлых врат арканного царства, они непременно уничтожат город гигантских драконов. Как они могли подняться в небо и исчезнуть. … Восточно-Китайское море. Корабль мчался к острову. «Почти пришли!» В этот момент кто-то вдруг закричал. И тут же перед ними возникли очертания острова. В поле зрения попали и 10-метровые световые ворота тайного царства.

Даже с такого расстояния они могли видеть ожесточенные бои на острове и слышать сотрясающие землю крики на острове. «Я давно ждал тебя». Поверхность моря вдруг запульсировала. Затем из воды появилась фигура и спокойно произнесла. Лу Пинхай присмотрелся. Это был старик. На его лице были большие черные пятна, а выражение лица было холодным. Сердце Лу Пинхая сжалось. Эти черные пятна были точно такими же, как у старика, которого они встретили в горном массиве гигантского дракона.f𝘳𝚎𝐞we𝐛𝑛𝐨𝘃e𝘭.co𝘮

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии