Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 297

Кроме того, он почувствовал сильное давление со стороны этого старика. «Оставайтесь здесь». спокойно сказал старик и вдруг протянул руку, чтобы подойти к кораблю. Лу Пинцзян уже давно видел, насколько страшными были эти старики. Он тут же закричал: «Не позволяйте ему прикасаться к вам. Ускорьте корабль!» Сказав это, он быстро достал длинное копье из своего отсека и начал сражаться со стариком. Однако в Драконьих горах он усвоил урок. Он не стал сражаться со стариком в ближнем бою. Вместо этого он сражался на безопасном расстоянии, не позволяя старику приблизиться к кораблю. Цзи Жуйюэ негромко сказал: «В теле этого человека очень интересная сила. Она должна быть от владыки морских глубин. Если к нему прикоснуться, он сразу же начнет стареть». «Тогда как же с ней бороться?» — сердце Линь Сюаня сжалось. «Я могу использовать свою духовную Ци, чтобы игнорировать этот вид урона, но вы, ребята… не сможете ему противостоять.

Ведь это сила более высокого уровня», — покачала головой Цзи Жуйюэ. «Лучше использовать методы дальнего действия». «Понятно.» Лу Пинцзян сражался со стариком, чтобы выиграть время. Корабль успешно приземлился. Воины спрыгнули с корабля и вступили в бой. Тем временем офицеры строительного управления на острове, которые были окружены и вели тяжелый бой, освежились. «Прибывает подкрепление!» «Убить! Убейте этих иностранных дьяволов!» «Я знал, что организация нас не бросит!» Боевой дух строительного отдела был поднят, и за короткое время они убили несколько человек. Лу Пинхай огляделся, но не увидел ни одного воина 9-го ранга Общества Спасения. «Наверное, воины 9-го ранга из Общества спасения вошли в тайную сферу. Давайте и мы войдем». Сян Цяньи кивнул и сразу же последовал за ним. Вдвоем они вошли в тайную область города-утопленника. Только воин 9-го уровня мог противостоять воину 9-го уровня.

Это был железный закон, и мало кто мог его переступить. Нужно было как можно скорее найти воинов 9-го уровня из Общества спасения и остановить их. Только когда обе стороны будут побеждены, у мастера 8-го уровня появится шанс показать себя. Линь Сюань немедленно использовал свой аватар и создал аватар ядовитого клинка, что позволило ему надеть снаряжение и сразу же принять участие в битве. В то же время другие аватары, такие как Свободный-Мир-ранобэ призрак щита, вспышка пламени, молочный брат и другие, также играли соответствующие роли в других местах. Цзи Жуйюэ схватила его. «Пойдем внутрь. Эта штука внутри. Я хочу помериться с ним силами». Она взмахнула рукой, и воины Армии Спасения, бросившиеся на нее, были тут же снесены воздушной волной. Между ними и светлой дверью тайного царства расчистился путь. С помощью Цзи Жуйюэ Линь Сюань легко вошел в светлую дверь тайной сферы.

Ситуация вокруг него сильно изменилась, и он почувствовал, что у него мокро под ногами. Линь Сюань посмотрел вниз и увидел, что у его ног лежит соленая и влажная морская вода, а рядом с ним — бесконечный пляж. Перед ним простирался безбрежный океан! В этом океане находился город утопленников. Половина его находилась над морем, а другая половина — под ним. Это был настоящий город утопленников. В этот момент пляж был полон криков и убийств. Повсюду были трупы, кровь и пламя. Здесь были и человеческие трупы, и трупы чудовищ. Линь Сюань заметил, что трупы некоторых чудовищ были ненормально огромными. Скорее всего, морские чудовища, обитавшие в глубинах океана, случайно погибли и были выброшены на берег. «Так это здесь…» Цзи Жуйюэ была ошеломлена. «Я уже видел это небо и этот океан, но это немного странно». «Линь Сюань был ошеломлен. «Я уже говорил тебе.

К востоку от дворца Куньлунь и храма Небесного Дракона находится страна смертных под названием Тростник. Еще дальше к востоку от страны Тростника находится океан, называемый Бесконечным морем. Однако это арканное царство, похоже, слилось с какими-то другими странными вещами. Я не могу сказать». Цзи Жуйюэ на мгновение задумался. «Однако я хорошо знаю правила Бесконечного моря. Вспомни, что я сказал». «Первое: как можно скорее найди на берегу розовую жемчужину. С ее помощью можно дышать под водой и ослабить давление воды» «Второе: в бескрайнем море живет много страшных морских зверей. Они очень чувствительны к звукам. Если морские звери приблизятся, не издавайте ни звука. «Три, я пойду искать эту штуку. Позаботься о себе. Но я думаю, что с твоей силой ты здесь не умрешь». После того как Цзи Жуйюэ закончила говорить, она мгновенно исчезла. Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии