Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 300

Выжившие мастера боевых искусств из Общества спасения были еще больше напуганы. F * ck. Впервые мы видели мага, который использовал заклинание вспышки пламени как огненный шар. Это было слишком страшно. «Предан Обществу Спасения?» спокойно сказал Линь Сюань. «Если ты не хочешь этого говорить, то остальные должны быть очень готовы». Кольт сглотнул и горько усмехнулся. «Наша задача — укрепить массив Пылающего Солнца и убить охраняющих его агентов строительного департамента». Линь Сюань был ошеломлен. «Разве массив пылающего солнца не был уничтожен?» Кольт был беспомощен. «Кто-то снова напал и сумел немного восстановить действие массива Пылающего Солнца, ограничив чудовищ, хлынувших из моря». «Агенты строительного департамента очень сильны и не могут быть уничтожены. Мы находимся там, чтобы оказать поддержку.

После завершения миссии поддержки мы должны охранять светлые врата мистического царства, чтобы воины равнины Такама могли безопасно войти». Линь Сюань был немного доволен. Линь Сюань был очень доволен: он нашел Юань Банда, Ван Юйси и починил массив пылающего солнца — вот три задачи, которые поставил перед ним Лу Пинхай. Местонахождение массива пылающего солнца было секретом. Обычно об этом знали лишь несколько сотрудников строительного отдела. Даже Лу Пинхай и Лу Пинцзян, которые нечасто посещали мистическую сферу Города Утонувшего, не знали об этом. Поэтому найти точное местоположение массива палящего солнца было самым важным делом. У Линь Сюаня болела голова. Он не ожидал, что боевые мастера Армии Спасения придут, чтобы доставить экспресс-доставку Шунь Фэна. Однако этот человек упомянул боевых мастеров Равнины Гаотянь, отчего у Лин Сюаня заныло сердце.

Одно дело, когда пришла Армия спасения, но ведь в битве участвовала и Гаотийская равнина. Давление со стороны двух крупных организаций было подавлено одновременно, чего было достаточно, чтобы строительный отдел приступил к работе. Казалось, что Общество Спасения не только хотело захватить арканное царство Утонувшего города, но и использовать эту возможность для восстановления строительного отдела. Благодаря этому Общество спасения получило бы огромное преимущество. Если бы они пользовались поддержкой Такама-га-хара и других организаций, им не составило бы труда захватить строительное подразделение. При мысли о злодеяниях Общества Спасения и Такама-га-хара сердце Линь Сюаня беспричинно наполнилось гневом. Все это время многие люди из строительного подразделения охраняли это место, проливая свою кровь и души, чтобы остановить монстров, топивших город.

Человек не мог вернуться в свой дом, не мог увидеться с родственниками. В итоге Общество спасения сделало смелый шаг в своих интересах и привело к катастрофе! «Отведи меня туда». негромко сказал Линь Сюань. Кольт выглядел С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э грустным. «Я могу жить?» Линь Сюань обратился к остальным: «Тот, кто сможет доставить меня в конкретное место массива палящего солнца, сможет жить». Как только он это сказал, глаза воинов Армии Спасения засияли ярким светом, и в следующее мгновение они уже были готовы встать. Кольт побледнел от испуга. «Я возьму тебя!» Линь Сюань слегка улыбнулся. «Не волнуйся. Если ты отвезешь меня туда, я отпущу тебя». Кольт успокоился. У него больше не было никаких козырей. Его жизнь была в руках Линь Сюаня. У него не было другого выбора, кроме как довериться Линь Сюаню. «Мои друзья позаботятся о твоих последователях», — спокойно сказал Линь Сюань. «Следуй за мной». Кольт был беспомощен. Он мог только идти за Линь Сюанем. «Босс Кольт, следуйте за ним.

Теперь мы должны быть в порядке, верно?» «Почему бы нам не объединить усилия и не убить этого мага-профессионала! В конце концов, ему нужно время, чтобы применить свои навыки». Оставшиеся воины Армии Спасения начали перешептываться между собой. Причем они специально общались на английском языке, чтобы маг-профессионал их не услышал. Линь Сюань услышал их общение через аватару пламени и усмехнулся. В любом случае, он не собирался оставлять этих людей в живых. «Смотрите, там русалка с большими сиськами!» Внезапно вспыхнувший аватар указал на море и крикнул по-английски. Большинство воинов Армии спасения были ошеломлены и подсознательно оглянулись. Бум! Заклинание пламени диаметром в десять метров упало с неба и охватило всех воинов Армии Спасения. У этих людей уже было критическое здоровье, и они были мгновенно убиты. Однако среди них были и те, кто обладал высокой жизненной силой и едва уцелел.

Однако, что привело их в отчаяние, так это то, что приземлился еще один пиробласт! После того как четыре пиробласта омыли землю, пиробласт удовлетворенно кивнул и выбросил предметы, брошенные этими людьми, в пространство сознания.𝙛𝐫e𝚎wℯ𝗯𝒏𝗼ѵ𝙚l.𝒄o𝚖

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии