Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 304

«Этот парень… К какому классу он относится?» Кодо скрипнул зубами. Ловкость Кольта превосходила все его ожидания. Он мог определить его класс с одного взгляда. Представители класса доспехов носили тяжелые доспехи, их тела были толстыми. Их оружием были в основном большие щиты, гигантские щиты и даже башенные щиты. Маги носили длинные мантии, их доспехи были слабыми. Их оружием были в основном посохи или кодексы. Ассасины носили легкие доспехи, а их оружием были короткие ножи, кинжалы, короткие мечи и т.д. Воины носили средние доспехи, их оружием были в основном длинные мечи, боевые топоры и т.п. Некоторые даже носили средние щиты. Проблема заключалась в том, что, судя по всему, Кольт не был похож на ассасина. Ведь на нем была цепная броня, а на поясе висел меч. Он явно принадлежал к классу воинов! Кольт стиснул зубы. «Ты можешь уклониться раз или два. Я не верю, что ты можешь уклониться три или четыре раза!» Глаза Кольта налились кровью.

Он даже не заботился о своем собственном HP. Он создал большое количество ядовитых пчел, чтобы отравить кольта. Однако каждый раз падал не Кольт. Вместо него падали защищавшие его мастера боевых искусств. В то же время Кольт выкапывал все новые и новые шахматные фигуры. Чем больше Кодо наблюдал за происходящим, тем сильнее он волновался. Маленький лидер… тоже становился все более тревожным. Защищая Кольта, девять боевых мастеров Армии спасения пали. Хотя эти люди не погибли, они на короткое время потеряли свою боевую мощь. Всего в окружении офицеров строительного отдела было не более 30 бойцов Армии спасения. Теперь почти треть из них исчезла. Это означало, что полностью подавить офицеров строительного управления было невозможно. А для офицеров строительного отдела это означало, что давление на них значительно ослабло! По мере сражения Холл становился все более мужественным.

Он был подобен непобедимому Богу войны. Никто не мог превзойти его даже на дюйм. В этот момент лидер вдруг заметил, что Кольт ставит на место несколько выкопанных им шахматных фигур. Он на мгновение остолбенел и быстро спросил: «Кольт, что ты делаешь?». Кольт ответил: «Я вставляю некоторые шахматные фигуры обратно. Это может помешать передаче энергии массива. То, что ты не понимаешь в этом аспекте, также связано с теорией пяти элементов». «Не волнуйтесь. Если я поставлю на место те шахматные фигуры, которые должны быть поставлены, то нам даже не понадобится применять грубую силу. Весь массив «Пылающего солнца» рухнет сам собой». Лидер почувствовал, что что-то не так, но в данный момент не мог ничего придумать. Он мог только сказать: «Хорошо, мы поддержим вас всеми силами!» Холл и Кодо посмотрели друг на друга. Массив Пылающего Солнца может быть уничтожен таким образом? Как же мы не догадались.

Лу Пинхай и Лу Пинцзян тоже не сказали ему об этом. «Однако этот человек, похоже, знает теорию пяти стихий… раз он так сказал, возможно, массив Пылающего Солнца действительно можно уничтожить таким способом», — серьезно сказал Холл. Кодо сказал: «Я пытаюсь… но я уже израсходовал 40% своих HP, а ему еще не нанес никакого вреда!» Холл сказал: «… этот человек слишком скользкий». Айфри дом су Время шло, движения Кольта становились все быстрее, как у танцора на кончике ножа. В конце концов, ядовитые пчелы даже не смогли догнать его скорость. Кодо был раздосадован. Раз уж он не мог атаковать Кольта, то пусть ядовитые пчелы атакуют других воинов. В конце концов, он потратил свои HP в обмен на это. Он не мог тратить его впустую. Многие члены Армии спасения были застигнуты врасплох и поражены этими ядовитыми пчелами. Хотя они не погибли и не получили серьезных травм, ядовитое состояние все равно прилипло к их телам, как личинки к костям предплюсны, постоянно снижая их HP.

Кроме того, высокая температура палящего солнца снижала их HP. Еще до начала боя их HP снизилось на 20-30 %. Это была ужасающая цифра, достаточная для того, чтобы вселить страх в сердца людей. «Давно пора…» пробормотал Кольт. Лидер Общества спасения становился все более подозрительным. Когда Кольт только начинал установку, температура на поле действительно сильно упала. В какой-то момент в море появилось все больше и больше монстров, которые напали на агентов строительного отдела. Однако по мере того, как Кольт расставлял все новые и новые шахматные фигуры, температура на поле стала быстро повышаться. Монстры не выдержали температуры и были вынуждены отступить. Их число сократилось с пятидесяти-шестидесяти в начале игры до десятка. Если так будет продолжаться и дальше, то их численность, скорее всего, упадет до нуля!

Нужно было знать, что по сравнению с монстрами других тайных царств, монстры в Городе Утопленников особенно боялись высоких температур и пламени! «Кольт, остановись…» лидер подошел к Кольту и крикнул. Кольт странно рассмеялся и внезапно ускорился в сторону агентов строительного отдела. В это время он крикнул по-китайски: «Я Линь Сюань!». Холл и Кодо были ошеломлены, а затем обрадованы. В следующее мгновение под шокированными взглядами лидера и остальных Кольт выхватил из пространства сознания сариру и ударил ею по ядру массива пылающего солнца!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии