Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 307

«Рыцари правды… вообще ничего не сделали? !» Лицо Тени дернулось. Солнечный дракон вырвался из драконьего горного хребта, но не начал резню в Городе Драконов. Вместо этого он направился прямо в тонущий город в Восточном море? Что это, черт возьми, такое? Я не понимаю! Рев! Солнечный Дракон снова зарычал на них двоих. Старик вдруг вытянул ладонь, и черные точки на его ладони вспыхнули. В мгновение ока они сгустились в большой черный щит и заблокировали его перед собой. Инг сухо рассмеялся. «А можно мне спрятаться за тобой?» Старик кивнул. «Элли, да». Ин поспешно спрятался за стариком. В следующее мгновение гигантский Солнечный Дракон Айф_ридом_су внезапно выплюнул из своей пасти столб пламени. Бум! Пламя столкнулось с темным щитом. Красный и черный свет переплелись и исчезли. Ослепительный свет заставил мастеров боевых искусств на Безымянном острове закрыть глаза.

Лу Пинхай воспользовался возможностью перевернуться и упасть в море. Треск. Пламя разлетелось на куски. Темный щит тоже разлетелся на куски. Солнечный дракон взмахнул крыльями и приготовился взлететь. Через некоторое время он снова выплюнул дыхание Солнца. Однако старик вдруг вытянул другую руку. На его ладони появились черные пятна, которые в мгновение ока сгустились в черное копье длиной более десяти метров и толщиной более полуметра. Оно было темным и злым, окруженным черным светом! Тень взглянул на копье, и в его сердце поднялся сильный страх. Этой атаки было достаточно, чтобы сильно ранить его! «Давай!» Старик внезапно выбросил копье черного света, и оно вылетело из его руки. Линь Сюань, управлявший гигантским Солнечным Драконом, вдруг сузил глаза.

Он никак не ожидал, что после использования Щита Черного Света старик сможет мгновенно собрать черные пятна для новой атаки. «Эти ребята из Общества Спасения очень странные…» Линь Сюань изо всех сил старался управлять гигантским Солнечным Драконом, чтобы уклониться. Однако копье черного света было быстрым и яростным. В мгновение ока оно пронзило воздух и появилось перед гигантским солнечным драконом. Пуф! Копье черного света пронзило грудь гигантского Солнечного Дракона, словно тофу. Линь Сюань хрюкнул. Линь Сюань почувствовал ту же боль, но она была гораздо слабее. Хуже было то, что копье внезапно исчезло, превратившись в черную энергию, которая устремилась в рану. Линь Сюань сразу же почувствовал, как бесконечный поток стареющей энергии поглощает тело гигантского Солнечного Дракона. Где бы он ни проходил, каждая клетка, каждая чешуйка, каждая кость старели со скоростью, видимой невооруженным глазом. Очевидно, что еще минуту назад Солнечный дракон находился в своем пиковом состоянии.

Он был таким же ярким, как солнце в небе. В мгновение ока Солнечный дракон постарел. Его чешуя потускнела, рога сморщились и сломались, а усы растрепались, как полоски бумаги. Словно пылающее солнце в небе превратилось в заходящее солнце на западе. При виде этой сцены у Инга появилось торжественное выражение лица. Он уже не в первый раз видел подобный метод. Однако каждый раз, когда он видел подобное, это заставляло его быть предельно бдительным. Общество спасения не знало, что именно они получили из Черного моря, которое подавляла Крепость Ангела. Это позволило неизвестному мастеру боевых искусств 8-го уровня в один прыжок овладеть такой боевой мощью. Теперь Общество Спасения использовало эту ужасающую способность, чтобы справиться со строительным отделом и Гигантским Солнечным Драконом. Трудно было гарантировать, что однажды она не будет использована против него. Ин молча сделал полшага назад, внимательно наблюдая за ситуацией, в которой оказался старик.

В его голове всплыло полное изображение тела старика, когда он впервые увидел его. После короткого сравнения у Инга в душе возникли догадки. Черные пятна. После постоянного использования щита черного света и копья черного света черные пятна на теле старика значительно уменьшились. Казалось, что и странной ауры стало намного меньше. В то же время угроза, исходившая от старика, казалось, значительно ослабла. «Может быть, использование силы приведет к расходованию странной энергии в моем теле?» Тень глубоко задумался. Рев! Гигантский солнечный дракон издал жалобный крик и упал на землю. Видя, что он сильно ранил гигантского солнечного дракона, старик не изменил своего выражения лица. В нем не было ни малейшей радости или счастья. Казалось, что он просто сделал пустяковую вещь. «Этот гигантский солнечный дракон был воскрешен из мертвых. Он имеет большую исследовательскую ценность.

Ты можешь вернуть его обратно, — неожиданно сказал старик. Тень слегка кивнул. До сих пор не существовало чудовища, способного воскресать из мертвых. Если бы исследование этого солнечного дракона дало результаты, оно, вероятно, было бы подрывным. Однако, когда Солнечный дракон уже почти опустился на уровень моря и Тень подумал, что Солнечный дракон почти потерял способность сопротивляться, Солнечный дракон вдруг поднял голову и с огромной скоростью бросился к нему. Казалось, что солнце внезапно вернулось. Расстояние между ними было небольшим. В мгновение ока Солнечный дракон оказался в 200 метрах от старика. Этого расстояния было достаточно. Тело солнечного дракона внезапно излучило ослепительный свет. Между чешуей дракона, в щелях между плотью и кровью вдруг вспыхнул ослепительный свет. Казалось, что в теле Солнечного дракона бурлит и разрастается какая-то страшная энергия, желая сжечь и уничтожить этот мир.

В тайном царстве Утонувшего Города Линь Сюань, управлявший гигантским Солнечным Драконом, смотрел на него налитыми кровью глазами, из его пасти хлестала кровь. Тем не менее, он не отступал. Самоуничтожение! Это был конечный прием гигантского солнечного дракона, а также самая сильная атака, которая сжигала всю его жизненную силу. В свое время этот гигантский Солнечный Дракон, которого лично убил Гао Цяньчи, использовал самоуничтожение, чтобы нанести тяжелые ранения многим воинам девятого ранга. «Даже если мне придется самоуничтожиться, я все равно убью тебя!» Линь Сюань почувствовал себя так, словно столкнулся с этим странным стариком. Линь Сюань лично наблюдал за тем, как старики из Общества Спасения наводили ужас на людей в горной цепи Гигантского Дракона.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии