Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 308

Даже Цзи Жуйюэ говорил, что энергия старения, которой они обладали, была бичом для большинства мастеров ближнего боя. Лучше всего использовать дальние методы борьбы с противником. Если бы уничтожение тренировочного клона гигантского Солнечного Дракона могло сильно ранить или даже убить этого старика, то это был бы очень ценный обмен жизни на жизнь. Зрачки Тени внезапно сузились, и он тут же использовал свой навык, чтобы бежать так быстро, как только мог. Старик впервые за все время увидел шокированный взгляд. Это была странная эмоция, которую он почти никогда не испытывал с тех пор, как поверил во владыку морских глубин. Ведь он ясно чувствовал, что даже если Солнечный дракон погибнет, он утащит его за собой! Но монстры никогда не были бы такими. Если бы они не знали, что их ждет смерть, они бы самоуничтожились. Но старик не стал его убивать и все равно хотел оттащить Солнечного дракона обратно в Общество спасения, чтобы изучить его. Расстояние было всего двести метров.

Он уже не мог избежать этого. Старик одновременно вытянул руки вперед. Несколько оставшихся на его теле черных точек устремились к ладоням. В итоге они образовали щит черного света. В нескольких километрах от него Ин увидел Щит Черного Света и слегка покачал головой. Он почувствовал, что по сравнению со щитом черного света, когда он впервые столкнулся с дыханием Солнца, нынешний щит черного света был намного слабее и тоньше. «Он не сможет его заблокировать». «Однако, если они оба могут быть ранены или даже умереть вместе, это также хорошо для меня». Ин усмехнулся: «Капли, полученные от короля тайной сферы девятого ранга, и секрет особой боевой силы Общества Спасения будут принадлежать мне». Бум! В следующее мгновение раздался ужасающий взрыв. Пламя мгновенно разрушило слабый черный щит. Тело старика поглотило Бесконечное пламя, но он все еще стоял в пламени.

Большое количество морской воды мгновенно испарилось, и фигуры Солнечного Дракона и старика скрылись под водяным паром. Вслед за этим образовалось цунами высотой до 50 метров. С центром в точке взрыва оно покатилось во все стороны, как оползень. На Безымянном острове мастера боевых искусств были потрясены. Они бросились к скалам и другим неподвижным объектам, стараясь изо всех сил стабилизировать свои тела. Всплеск. С неба, словно проливной дождь, обрушилось огромное количество морской воды. Человек и дракон — два изломанных тела упали в морскую воду. Ин немедленно ускорился. Вскоре он увидел на дне моря останки солнечного дракона и старика. На теле солнечного дракона не было ни плоти, ни крови. Кости хвоста и конечностей тоже были разрушены в результате самовзрыва, остался только 100-метровый скелет. Старик был почти таким же. Вся плоть и кровь на его теле сгорели в пепел в результате ужасающего самовзрыва.

Его кости обгорели до такой степени, что стали похожи на стекло. Однако Инг не заметил никаких капель вокруг останков Солнечного Дракона. «Это…» «По крайней мере, он должен был сбросить материалы для продвижения в битвах». Выражение лица Ина было ошеломленным. Он не хотел сдаваться. Он снова стал искать, но ничего не находил. Ингу оставалось только перевести взгляд на старика. «На костях даже есть черные пятна…» Инг понял ситуацию и почувствовал холодок. Он достал ящик со льдом, от которого исходил густой холод, и положил в него наполовину черную, наполовину белую кость руки. Когда он оглянулся на кости гигантского Солнечного Дракона, те уже стали очень хрупкими под воздействием энергии старения. От легкого толчка волн А й ф р и д о м оставшиеся кости солнечного дракона были разбиты на бесчисленное множество мелких кусочков и полностью исчезли в волнах восточного моря. Инг тихонько покачал головой и на мгновение задумался.

Затем он полетел прямо к светлой двери тайного царства и вскоре вошел в нее. Вскоре после этого поверхность моря вздыбилась. Лу Пинхай надолго затаил дыхание под водой. Почувствовав, что угроза исчезла, он поднял голову. «Этот солнечный дракон, восставший из мертвых, слишком странный». «Когда он был в драконьем горном массиве, он преследовал тень, преследовал Папу и Кардинала, убил девушку, тяжело ранил Джека, а теперь даже умер вместе со стариком из Общества спасения… Похоже, все это выгодно нашему отделу строительства». Лу Пинхай покачал головой и почувствовал, что у него начинает болеть голова. Он никак не мог понять, почему этот солнечный дракон помогает строительному отделу. Может быть, он тоже был сотрудником строительного отдела? Лу Пинхай не знал, смеяться ему или плакать, когда в его голове возникла эта странная мысль.

Он быстро отбросил эту мысль. «Сейчас самое главное — найти Юань Гана и Ван Юйси и как можно скорее спасти их». После того как старик умер, энергия старения, оставшаяся в его ране, тоже исчезла. Только после этого он достал бутылочку с зельем супержизни, чтобы как можно скорее оправиться от раны. В тайном царстве города-утопленника. Линь Сюань сильно задыхался и выплюнул несколько глотков крови, после чего постепенно пришел в себя. Контролируя самоуничтожение гигантского Солнечного Дракона, он почти чувствовал боль. Даже если боль была слабой, она словно взрывалась изнутри, как сдутый воздушный шар. Однако, увидев жадный взгляд Ин, которая искала выпавшие из гигантского Солнечного Дракона предметы, он не смог удержаться от страдальческого смеха. На самом деле солнечный дракон уже давно умер. А добыча упала однажды в драконьем горном массиве.

Теперь, когда он ожил, его падение было невозможно. «Общество спасения не должно быть способно массово производить такого странного старика. Иначе эта земля уже давно стала бы их миром». «Убив еще одного, я только выиграю». Линь Сюань улыбнулся. Его не волновала потеря сарафана. После того, как город утонул, найти его труп не должно было составить труда. Если набраться терпения и удачи, то найти труп монстра 9-го уровня не составит труда. «Пора продолжить поиски Розовой жемчужины». Благодаря высокой жизненной силе его HP быстро восстановилось до максимума.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии