Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 309

Линь Сюань встал и собрался выйти из укрытия. В это время предводитель Гаотийских равнин Ин внезапно прошел через световые врата тайного царства и влетел в тонущий город. Он не обращал внимания на воинов, сражавшихся на берегу. Его интересовали только воины девятого уровня. Воинов восьмого уровня можно было легко уничтожить, поэтому ему, естественно, было все равно. Тень полетела прямо к утонувшему городу, а затем исчезла в нем. Только когда тень полностью исчезла, Линь Сюань осторожно вышел из своего укрытия. В конце концов, он был пиковым мастером девятого уровня. Если бы он действительно хотел его убить, то бежать было бы некуда. Появление тени привлекло внимание и других мастеров боевых искусств. Холл, Кодо, Ли Вэйгуо и другие представители строительного отдела, а также Трезубец, Старый Иван и арктическая армия были очень шокированы.

Поскольку здесь находился лидер Такама-га-хара, это означало, что многие воины Такама-га-хара прибудут сюда. Боевой дух воинов Армии Спасения резко возрос. Приближалось подкрепление! Линь Сюань продолжал искать розовую жемчужину. Он никогда раньше не видел этой вещи. Предположительно, это должна быть та самая жемчужина, которая излучала розовый свет. Если Линь Сюань действительно хотел найти эту жемчужину, то найти ее не составит труда. Более того, эта вещь была расходным материалом. Каждый воин, отправившийся в город-утопитель, должен был использовать ее, так что их количество не будет Сво бодный м ир ра нобэ слишком маленьким. Как и ожидалось, после того как он помог офицеру строительного отдела убить двух боевых мастеров Армии спасения, он увидел на берегу ракушку, излучавшую странный свет. С первого взгляда он понял, что это не обычная раковина. Линь Сюань подбежал и открыл ее. Там действительно лежала розовая жемчужина размером с мизинец с какими-то примесями.

Линь Сюань вымыл жемчужину, положил ее в рот и попытался зарыться головой в морскую воду. Он открыл глаза, раскрыл ноздри и открыл рот. К своему удивлению, он обнаружил, что хорошо видит под водой, может свободно дышать и говорить. Однако звук речи в воде был гораздо более странным, чем на воздухе. «Эта розовая жемчужина выглядит не очень хорошо, в ней много примесей. Должно быть, она способна продержаться под водой очень недолго. Нужно найти еще, иначе, если я окажусь под водой и израсходую розовую жемчужину, это не будет отличаться от смерти». Линь Сюань продолжил поиски розовой жемчужины. Он также помогал тем агентам строительного отдела, которые боролись за себя. «Как дела? Как продвигаются поиски?» Через час Линь Сюань снова встретился с Холом, Кодо и остальными. Холл и Кодо горько улыбнулись. «Мы нашли всего 16 человек. Этого недостаточно, чтобы никто не получил ни одного. А вы?» «Пять.» Линь Сюань тоже невесело улыбнулся.

Холл продолжил: «Я только что встретил старого брата, который три года воевал в городе утопленников. Он сказал, что розовая жемчужина размером с большой палец и с меньшим количеством примесей может свободно двигаться на глубине 300 метров около часа». Линь Сюань кивнул. «Неплохо. Это заняло гораздо больше времени, чем я ожидал». В это время подошел старик Иван. «Похоже, наша арктическая армия нашла хорошее место. Оно находится под рифами на востоке. Там много раковин, и почти все они излучают розовый свет». Глаза Линь Сюаня загорелись. «Однако там еще много трупов чудовищ. Боюсь, что опасность таится повсюду», — серьезно сказал старый Иван. «Чего ты боишься? У нас собралось столько экспертов восьмого и девятого уровней.

Ты боишься трупов монстров?» Кодо гордо улыбнулся и спросил небрежно: «Что такое трупы монстров?» Старый Иван посмотрел на него и спокойно ответил: «Монстры девятого уровня». Кодо,»…» «Я думаю, нам следует быть более осторожными.» Холл не смог сдержаться и громко расхохотался на месте. Окружающий воздух вновь наполнился радостью. Если там умер монстр 9-го уровня, значит, там был более сильный монстр, способный убить монстра 9-го уровня. Идти туда было ничем не лучше, чем идти на смерть. «Давайте пойдем в другое место и продолжим поиски», — беспомощно улыбнулся Трезубец. Толпа снова рассеялась. Линь Сюань был в глубокой задумчивости, но сразу же бросился туда.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии