Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 310

Труп монстра девятого уровня представлял собой большую опасность. Но для него это была не опасность, а возможность! «Завладев трупом монстра 9-го уровня в качестве тренировочного клона, я не только получил мощную силу мгновенного боя, но и позволил ему добыть там розовый жемчуг. Отличная выгода!» Линь Сюань радостно улыбнулся. Он последовал в направлении, указанном стариком Иваном. Как и ожидалось, вскоре он увидел группу рифов. Таких рифов в тайной области города-утопленника было множество. Почти все они были населены множеством чудовищ. Линь Сюань не спешил приближаться. Вместо этого он предоставил клону айфри-дом.су Ядовитого Лезвия разведывать обстановку. Под действием различных навыков и снаряжения Ядовитый Клинок продвигался близко к теням. Его ощущение присутствия было практически нулевым. Он как нельзя лучше подходил для такой разведки. Ядовитый Клинок увидел огромные раковины, которые излучали розовый свет под водой. Каждая из этих раковин была размером с умывальник!

Внутри этих оболочек находилось большое количество трупов. Многие из них уже превратились в белые кости. От плоти и крови не осталось и следа. Среди этих белых костей и трупов было три огромных трупа. Даже если они были мертвы, от них все равно исходила аура, заставлявшая слабых трепетать. Очевидно, это был труп монстра 9-го уровня, о котором говорил старик Иван. Из трех огромных трупов два почти не имели плоти, а некоторые кости были обглоданы. Однако на двух призрачных белых костях все еще паразитировало множество мелких раковин. Мягкая плоть раковин растягивалась и слизывала остатки плоти с белых костей. Что касается третьего огромного трупа, то он был еще цел. На трупах паразитов было не так много мелких раковин. Линь Сюань почувствовал холодок в сердце. Оказалось, что эти розовые раковины росли, питаясь плотью и кровью. Неудивительно, что здесь было так много розовых раковин. Ведь здесь было так много трупов, которыми они питались!

В этот момент, когда он перевел взгляд на Три трупа, в его сознании раздался голос. [ обнаружено большое количество мертвых целей, анализ… ] [ большинство целей потеряли большую часть своей плоти и костей. Они не способны овладеть собой и превратиться в тренировочных клонов. ] [ некоторые цели могут быть одержимы. Информация о целях следующая: ] [ рыба, уровень 8, монстр 2-го уровня. Атрибуты: … ] [ камбала, уровень 7, монстр 3-го уровня. Атрибуты: … ] [ … ] [ панцирная щелкающая черепаха, уровень 9, монстр 1-го уровня. Атрибуты: Жизнеспособность 615, сила 513, ловкость 315, Дух 100. Навыки: Броня, быстрое плавание, игра в мертвеца. Причина смерти: отравление. ] Линь Сюань был ошеломлен, прочитав эту информацию. Причиной смерти был яд? Яд, способный убить монстра 9-го уровня, вероятно, не был обычным ядом. Но как эти розовые раковины могли быть в порядке? Линь Сюань немного подумал и решил, что сначала пусть ядовитый клинок исследует путь.

В качестве меры предосторожности он позволил Ядовитому Лезвию снять с себя все снаряжение и поместить его в пространство своего сознания. На нем было только самое обычное снаряжение первого уровня. Таким образом, даже в случае смерти он не почувствует душевной боли. Ядовитый Клинок шаг за шагом вошел в группу рифов. Один шаг, пять шагов, двадцать шагов… Когда ноги Ядовитого Лезвия коснулись морской воды, его ступни внезапно пронзила колющая боль. Затем, менее чем через секунду, ноги потеряли сознание. Затем, ниже колен, ниже пояса, все его тело окончательно потеряло сознание. Он рухнул прямо в морскую воду. Розовые раковины, почувствовав морские волны, медленно извивались и начинали паразитировать. Линь Сюань небрежно отбросил клонов, оставив в море лишь несколько единиц снаряжения первого уровня. Он нахмурился еще больше. Прощупывая ядовитый клинок, он уже знал, что это за яд. Этот яд назывался «Яд, сжигающий сердце» и отличался от всех других ядов, которые Лин Сюань видел раньше.

Обычные яды почти всегда уменьшают кровь в виде цифр. Через некоторое время они исчезают сами по себе. Даже более сильные яды, такие как яд, гниение, нейротоксин и т.д., в лучшем случае увеличивали объем кровопотери или уменьшали кровь в процентах. Однако этот яд, сжигающий сердце, был совсем другим. Он был связан с уровнем и атрибутами. Чем выше уровень, тем сильнее атрибуты, и тем страшнее был яд, сжигающий сердце. Кроме того, яд, сжигающий сердце, обладал парализующим эффектом. Только что ядовитому клинку потребовалось 1 минута и 5 секунд, чтобы умереть от контакта с морской водой. Кроме того, ядовитый клинок унаследовал свойства его основного тела: чрезвычайно высокую жизненную силу и высокую скорость восстановления хп!

Другими словами, урон, нанесенный ядом, сжигающим сердце, его основному телу, был почти таким же. «Неудивительно, что здесь может умереть монстр девятого уровня. Этот яд действительно необычен». Линь Сюань подумал и о чем-то более глубоком. Он мог бы использовать яд жгучего сердца в этой области для создания естественной ловушки. Ведь даже воин девятого уровня может погибнуть, попав в нее! «Я запомню это место. Если в будущем меня будут выслеживать, я смогу использовать это место». Подумав об этом, Линь Сюань стал размышлять, как ему лучше войти. Ведь даже если он хотел получить тело бронированной черепахи в виде клона, ему нужно было вступить с ней в личный контакт. «Времени много. Почему бы мне не изучить этот яд на месте и не найти противоядие?» Линь Сюань снова вызвал ядовитый клинок и подвел его к контейнеру с морской водой. Он осторожно зачерпнул бутылку с морской водой и принес ее обратно.

Линь Сюань нашел безопасное место и начал изучать ее. Он изучал его в течение нескольких дней. Ведь это был яд, способный убить даже монстра девятого уровня. Если бы он смог так легко найти противоядие, это было бы слишком недостойно своего названия. Но Линь Сюань был не один. 𝗳𝙧𝐞𝚎w𝗲𝚋n𝚘𝙫𝑒𝘭.𝑐om

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии