Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 313

«Кроме того, это Черное море». «Черное море, из какого оно мистического царства? У строительного подразделения не должно быть такого мистического царства. Я никогда не слышал ни об одном мистическом царстве, содержащем Черное море». «Это может быть мистическое царство, контролируемое другой организацией, или неизвестное мистическое царство, которое еще не контролировалось ни одной организацией». Линь Сюань тоже обратил внимание на «Черное море» в сообщении и сразу же начал строить догадки. В настоящее время большинство тайных царств на Земле находилось под контролем организаций. Особенно это касалось сверхкрупных тайных царств, которые контролировались крупными организациями. Мелкие и средние организации могли претендовать только на тайные сферы 6-го уровня и ниже. Однако время от времени внезапно появлялись светлые двери новых тайных сфер. Никто не знал, может быть, в каких-то отдаленных уголках есть неизвестные тайные сферы.

Это тоже было одним из предположений Линь Сюаня. «До полного созревания зарождения мистического царства осталось 19 дней. Времени еще много. Сейчас мне нужно войти в здание Владыки Города Утопленников». Линь Сюань сравнил предыдущий объект с эталонным и сразу же поплыл в направлении города-утопленника. …На Безымянном острове в Восточно-Китайском море с неба пролетела фигура и медленно приземлилась на остров. От его тела исходила мощная аура, заставлявшая мастеров боевых искусств восьмого ранга подсознательно отступать. Это был мужчина средних лет с обычным лицом и хорошо сложенной фигурой. Однако на его висках уже проступила седина. «Владыка Тянью!» Более сотни боевых мастеров такама-га-хара, прибывших сюда на транспортном корабле, и более 20 из них остались на безымянном острове, чтобы помочь боевым мастерам Ассамблеи Спасения в борьбе с сотрудниками строительного отдела.

Увидев мужчину средних лет, они тут же кивнули и поклонились. Ремесленник Небесного Пера не обратил на них внимания, а сразу же направился к светлой двери тайного царства. «Цай, отец пришел тебя искать, я очень по тебе скучаю…» Ремесленник Небесного Пера не выглядел сейчас как мастер боевых искусств девятого уровня, не был похож на заместителя главы Такама-га-хара, который был выше всех в тени. Вместо этого он выглядел как печальный отец, потерявший свою душу и потерявший свою дочь. Воины Равнины Гаотиан не осмеливались что-либо сказать. Они лишь смотрели вслед уходящему мастеру небесных перьев. …В самой глубине тайного царства Утонувшего города. Глубина здесь достигала 10 000 метров. Тьма, холод и мрак были здесь главными. Здесь обитали самые крупные морские звери бескрайнего моря. Но сейчас в самой глубине бескрайнего моря, где царила тьма, появился свет. Но что удивительно, свет был черным. Черный свет!

Казалось, что на дне моря медленно открывается странная черная дыра. Из черной дыры также исходила какая-то Сво бодный м ир ра нобэ древняя, таинственная и необъяснимая странная аура. Гигантская змея длиной более тысячи метров, казалось, была очень любопытна и медленно приближалась. Она подошла к краю черной дыры. Но не успела она дотянуться до края, как из черной дыры протянулось щупальце и схватило гигантскую змею. Гигантская змея не успела даже среагировать, как была схвачена в черную дыру. Вслед за этим раздался звук жевания, от которого у людей задрожали головы. Огромные морские звери испугались и разбежались. На краю черной дыры стояла розовая счастливая раковина, которая жадно поглощала энергию с обеих сторон. Ее тело расширялось. Свет, излучаемый оболочкой, из розового превратился в семицветный. …Полтора дня спустя. «Наконец-то мы добрались до города утопленников». Линь Сюань выдохнул.

Он плыл из бескрайнего океана, не имея ни малейшей зацепки и почти никакого ориентира, в город утопающих. Весь процесс нельзя было назвать захватывающим. Его можно назвать только душевным. Он встретил не менее двадцати атак монстров. В том числе он столкнулся с морским зверем длиной более ста метров, который охотился на гигантского кальмара длиной пятьдесят метров. В самый опасный момент он спрятался в коралловом рифе, всего в полуметре от морского зверя. Если бы тот заскулил и ударил хвостом по коралловому рифу, то погиб бы на месте. Кроме чудовищ и морских зверей, это был страшный труп утопленника. Утонувшие трупы тоже были разновидностью монстров. Они превращались из трупов чудовищ или воинов. Они были похожи на кровожадных акул. Если в радиусе тысячи метров чувствовался запах крови, утонувшие трупы бросались на жертву и пожирали ее, как акулы. После смерти жертвы превращались в новые утонувшие трупы.

Цикл повторялся, и количество утонувших трупов увеличивалось. За это время Линь Сюань встретил более сотни утонувших трупов. Даже воин 9-го уровня оцепенел бы при виде этого. Увидев такую огромную группу трупов, Линь Сюань смог только убежать, и его долго преследовали. Однако это не значит, что он не сделал ничего значимого. Ведь розовая жемчужина была ему очень нужна, чтобы дышать под водой. Можно даже сказать, что в этом арканном царстве розовый жемчуг является твердой валютой. Поэтому Линь Сюань просто забрал почти все аватары опыта в арканном царстве, оставив только один в кольцевом городе Солнца. Эти дополнительные аватары опыта были использованы для овладения монстрами в городе-утопленнике и превращения их в новые аватары опыта. Линь Сюань не стал защищать аватаров опыта. Вместо этого он позволил им как можно больше разбрестись в поисках розовой жемчужины.

Он полагал, что через некоторое время сможет получить большое количество специальностей Утонувшего города с помощью аватаров опыта. В ходе такого захватывающего и увлекательного исследования он наконец-то добрался до главного города Утонувшего города. Тайное царство Утонувшего города состояло из пляжа, бескрайнего моря и главного города Утонувшего города. Точнее, город-утопленник был ядром этого тайного царства. Линь Сюань посмотрел вниз и увидел глубокий и огромный город. Его площадь выходила за пределы видимости.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии