Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 315

Второе жилище ничем не отличалось от предыдущего. Это были обычный каменный стол, каменный табурет и каменная кровать. Но мебель здесь была повреждена, как после битвы. В жилище было два останка. Один из них лежал на земле, а в его груди был длинный нож. Однако, присмотревшись, Линь Сюань почувствовал, что в глазах гиганта это может быть не длинный нож, а кинжал. Неподалеку от этого человека лежали останки другого гиганта. На останках также лежало острое оружие. По их местонахождению и следам битвы в жилом районе нетрудно было догадаться, что эти двое были врагами. Более того, в результате сражения обе стороны понесли большие потери и погибли вместе. Кроме того, Линь Сюань обратил внимание на предмет, который один из них крепко сжимал в руке. Это был рулон пожелтевшей кожаной бумаги. Однако он не мог определить, что за существо содрало с него кожу.

Линь Сюань с усилием вытащил его. «Это должно быть что-то похожее на слова на каменной скрижали предыдущей резиденции, хм… ?» Линь Сюань взглянул и был ошеломлен. На этом огромном пергаменте действительно была карта! На карте были обозначены городская стена, внешний город, внутренний город и императорский город. Кроме того, в нескольких местах имелись крестики, указывающие на то, что там находится что-то важное. Линь Сюань перевернул пергамент на обратную сторону и обнаружил несколько строк слов. Эти слова были похожи на те, что были на предыдущей каменной табличке. Все они были написаны клинописью. Их можно было узнать, но лишь немного. «Все еще неясно. Было бы здорово, если бы я смог полностью понять эти гигантские иероглифы». Линь Сюань беспомощно покачал головой. Линь Сюань снова перелистал карту и сравнил изображения, которые он видел перед тем, как войти в главный город Утонувшего города.

В качестве ориентира использовалась самая высокая точка города, и изображения постепенно накладывались на карту. «Место моей посадки находится здесь, на юге городской зоны за пределами города-утопленника». Я некоторое время шел вдоль городской стены на восток. Мое текущее приблизительное местоположение должно быть… Здесь!» Линь Сюань с помощью своей мощной памяти быстро определил свое местоположение на карте. Его палец, двигаясь по карте, уперся в развилку, расположенную неподалеку. «Неподалеку есть развилка. Я могу подойти и посмотреть, что там!» Линь Сюань заинтересовался. Даже если великан умер, он все равно крепко держал карту в руках. Это свидетельствовало о том, что карта была очень важна для него. А особые отметки на карте должны были быть еще важнее. Он не знал, сохранились ли эти места по прошествии стольких лет. Линь Сюань хотел взять карту с собой, но она была слишком велика для него.

Подумав немного, он решил нарисовать новую и одновременно скопировать слова. Закончив, он уничтожил пергамент на месте, а затем, следуя указателям, отправился на поиски. На карте отмеченная точка находилась совсем рядом с ним. Но, пройдя некоторое время, он обнаружил, что до нее целых одиннадцать километров. По дороге он не встретил ни одного дома с открытыми дверями, поэтому пришлось идти дальше. Однако странным было то, что он не встретил много монстров. Он встретил только трех или четырех больших осьминогов, которые были только 7-го уровня. Эти осьминоги безрассудно бросились на Линь Сюаня, но он убил их легким ударом. «Наконец-то я прибыл». Линь Сюань подошел к очень высокому зданию, его лицо сияло от радости. По сравнению с окружающими одноэтажными жилыми домами, это здание было трехэтажным. Оно было похоже на маленького гиганта среди невысоких зданий.

Несмотря на то, что поверхность здания была изъедена различными кораллами, раковинами и моллюсками, оно все еще сохраняло свой величественный и грубый стиль. Линь Сюань обошел вокруг здания. Дверь была плотно закрыта, окна задраены. Казалось, что войти в здание невозможно. Однако, обойдя здание, он обнаружил, что окно, казалось, было плотно закрыто, но на самом деле в нем была трещина, которую открыли растущие внутри раковины. Если бы не его удивительное восприятие, трудно было бы заметить эту тонкую разницу. Легким толчком он подпрыгнул на высоту более десяти метров и прижался к стене. Затем, шаг за шагом, он вскарабкался на подоконник. Сквозь щели между беспорядочно разросшимися водорослями он осторожно заглянул внутрь, но увидел лишь Тьму и мрак. «Двойник, пришло время тебе внести свой вклад!» Линь Сюань вызвал Ядовитого Лезвия и пустил его первым. Ядовитый Клинок в этот момент был одет в злобный набор.

Благодаря поддержке всевозможных навыков, его ощущение присутствия было практически нулевым. Вскоре он бесшумно пробрался в здание. Внутри здания росло множество улиток, водорослей и ракушек. Поэтому там все еще оставался тусклый свет. С помощью глаз Ядовитого Лезвия Линь Сюань увидел шокирующую картину. Здесь была огромная куча оружия! Ножи! Копья! Длина каждого из них превышала десять метров, и они выглядели очень тяжелыми. «Неудивительно, что тот человек пометил это место. Значит, здесь действительно склад оружия?!» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. «Но если это оборудование, может ли заклинание расширенного наблюдения сказать что-нибудь?» Он огляделся.

Перед глазами Линь Сюаня появилась соответствующая информация. — Название: Стандартная длинная сабля морской расы Уровень: 8 уровень, 1 уровень Качество: синее, редкое Эффект: при атаке выпускает сабельные лучи. — Название: Стандартное длинное копье морской расы Уровень: Уровень: 8, Уровень 1 Качество: синее, редкое Эффект: атаки выпускают лучи копья. — «Морская раса? Значит, эти гиганты называют себя морской расой». Линь Сюань глубоко задумался. «Однако восьмой уровень, видимый с помощью техники расширенного наблюдения, должен отличаться от того уровня, о котором они думают». «Например, Цзи Жуйюэ не айфри дом может точно сказать, на каком она уровне».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии