Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 316

«Восьмой уровень, который я увидел после оцифровки, должен быть универсальным уровнем». Линь Сюань, управляя ядовитым клинком, продолжил исследовать здание. На первом этаже находились холл, шесть комнат и большой склад. В большом складе оружие, например, длинные ножи и копья, было сложено как горы. На кроватях в шести комнатах лежали шесть трупов. У каждого из них в сердце был нож. Если бы ничего не случилось, они должны были покончить жизнь самоубийством. Осмотрев первый этаж, Ядовитый Клинок поднялся на второй. На втором этаже была та же планировка. Линь Сюань бросил несколько взглядов и, управляя Ядовитым Лезвием, направился к складу на втором этаже. Взору Линь Сюаня предстали сферические предметы. Каждый из них был на один размер больше взрослого мужчины. Линь Сюань, воспользовавшись продвинутым навыком наблюдения, немедленно отреагировал. «Что за хрень? Бомбы?!» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать.

Эти морские существа на самом деле указали на дерево навыков бомб. Если это было так, то зачем им еще нужны длинные ножи и копья? «Однако каждая из этих бомб слишком велика. Даже если они достаточно мощные, чтобы угрожать воину 9-го уровня, я не смогу их использовать. Более того, я не знаю, можно ли их использовать в обычном режиме, так что забудьте об этом». Линь Сюань контролировал ядовитый клинок и продолжал мчаться на третий этаж. Он предчувствовал, что на складе на третьем этаже должно быть что-то хорошее. Поднявшись на третий этаж, Ядовитый Клинок направился прямо к складу. Дверь склада на третьем этаже была закрыта неплотно, но оставалась щель. Ядовитый Клинок вошел в склад и увидел обломки, прислоненные к углу стены. Его пустые глаза смотрели на маленькое окошко склада. В его груди также находился нож. Судя по его действиям и жестам, он также совершал самоубийство.

Линь Сюань заметил, что этот труп отличался от других трупов. Все гиганты, покончившие с собой на первом и втором этажах, были ростом 35 метров. Самые высокие из них достигали 40 метров. А вот гигант, покончивший с собой на третьем этаже склада, был всего лишь чуть выше 20 метров. Несмотря на то, что Линь Сюань только прибыл в город-утопленник и не так давно столкнулся с этими гигантами, он мог предположить, что рост гигантов, скорее всего, символизирует их родословную. Королевская семья гигантов достигала ста метров в высоту и жила в имперском городе, высота которого превышала пятьсот метров. Дворяне-гиганты были ростом от пятидесяти до шестидесяти метров и жили во внутреннем городе. Простолюдины ростом от двадцати до тридцати метров жили во внешнем городе. Линь Сюань, увидев все на складе глазами Ядовитого Лезвия, догадался о личности двадцатиметрового гиганта.

Потому что в этом складе на третьем этаже, кроме деревянного стола с ящиками и деревянного стула, все было завалено документами! Всевозможные документы были аккуратно разложены на книжных полках. А всего здесь было шесть книжных полок! Линь Сюань, управляя ядовитым клинком, подошел к одной из книжных полок и увидел вырезанные на ней клинописные иероглифы. Или правильнее было бы назвать это узором. Так как здесь был вырезан высокий человек, а на его голове был маленький треугольник. Ядовитый Клинок подошел ко второй книжной полке. Вырезанный здесь узор превратился в человека среднего роста. Перед третьей книжной полкой был вырезан очень маленький человек. На четвертой книжной полке были вырезаны рыбы. На пятой полке были вырезаны водоросли. На шестой полке были вырезаны волны.

Линь Сюань сразу же догадался. «Первые три книжные полки соответствуют королевской семье, знати и простолюдинам морского племени». «Рыбы могут соответствовать животным, обитающим в море». «Водоросли могут соответствовать растениям в море». «Волны… могут соответствовать географии». Линь Сюань перевел взгляд на гиганта, покончившего с собой. Документы в этом хранилище, очевидно, были очень важны, но этот человек мог умереть здесь. Таким образом, назначение этого здания и личность этого человека были очевидны. Это здание должно быть похоже на административный офис, которым Линь Сюань управлял в определенном районе до трансмиграции. Возможно, этот человек — директор административного офиса. «Очевидно, что он всего лишь простолюдин из морского племени, а его рост даже ниже, чем у подчиненного. И все же он смог стать директором. Должно быть, в нем есть что-то необычное». Линь Сюань вздохнул и продолжил управлять ядовитым клинком в поисках ценных вещей.

Он не стал заглядывать в книжные полки. Хотя находившиеся в них документы были полезны, он мало что знал о них. Он хотел узнать, что находится в ящике этого стола. Он подошел к столу и увидел на нем лист бумаги. Похоже, что это была предсмертная записка, оставленная этим человеком. Однако он не мог понять, что это такое, и поэтому отложил ее в сторону. Поискав некоторое время, он действительно нашел в ящике хорошую вещь. — Название: Словарь перевода Морского племени Уровень: 8 уровень, 1 уровень Качество: темно-золотая легенда Эффект: прочитав этот словарь, вы сможете выучить язык морского племени. Скорость изучения зависит от духа. Описание: Директор Управления шестого отдела внешнего городского округа оставил сообщение: «Этот словарь составлен для большинства служивых рас, чтобы они могли выучить язык морского племени. Надеюсь, что он будет способствовать поддержанию великого единства морского племени.» — Линь Сюань был вне себя от радости. Отличный материал!

Это был самый большой урожай с тех пор, как он попал в город-утопитель. Весь город-утопленник был продуктом SEAFOLK. Здесь было множество слов и документов на морском языке. Он мог лишь строить догадки и не мог полностью понять их. Но теперь, если он сможет выучить морской язык, он точно сможет плавать в этом городе как рыба в воде! Линь Сюань сразу же начал читать переводной словарь SEAFOLK. Ему не нужно было вникать в смысл. Достаточно было сделать вид, что он начал читать, как перед ним появилась шкала прогресса. Так Свободный-Мир-ранобэ как его дух был достаточно высок, шкала прогресса росла очень быстро. Когда она поднялась примерно до 40%, Линь Сюань почувствовал головокружение. Он понял, что на этом чтение закончилось, и сразу же остановился. Отдохнув несколько минут, он снова принялся за чтение.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии