Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 320

«Если бы я мог это сделать, я бы сделал это прямо сейчас». Кодо беспомощно улыбнулся. «Ладно, раз уж мы все выжили, значит, это хорошо». Двое агентов строительного отдела рядом с ними испустили долгий вздох и изобразили выражения, как будто пережили катастрофу. Так и есть. Они думали, что непременно умрут, но не ожидали, что Линь Сюань оживит их! «Линь Сюань, похоже, ты действительно много знаешь о гигантских персонажах?» — не удержался Кодо. Линь Сюань улыбнулся. «Благодаря удачному стечению обстоятельств я знаю довольно много». «Тогда куда мы отправимся дальше?» — подсознательно спросил Кодо. После вопроса он не смог удержаться от смеха. Он был бойцом-ветераном восьмого и девятого уровней, но ему пришлось спрашивать молодого человека о его дальнейших планах. Это было немного неловко. Линь Сюань достал из кармана карту и развернул ее перед ними. «Ребята, мне повезло, и я случайно получил карту. Я побывал в двух местах, включая это место, где вы находитесь.

Это административные офисы». «Административные офисы?» Все трое были ошеломлены. Линь Сюань объяснил им определение административных офисов. «Понятно. Это похоже на полицейский участок, но у него больше полномочий, чем у полицейского участка». «Вы даже знаете название этого здания. Похоже, что ты не просто понимаешь язык гигантов», — Кодо удивленно прищелкнул языком. Линь Сюань улыбнулся. «Наша следующая цель — это это место. Если ничего не случится, то это будет административный офис. Конечно, это может быть и более ценное место». «Неважно, что это будет, но мы сможем получить прибыль!» Глаза Кодо загорелись. «Ты прав.» Они вчетвером сцепились и тут же направились в указанном направлении. На вершине жилого дома, расположенного неподалеку, Адамсон наблюдал за удаляющимися фигурами и слабо вздыхал. «Адамсон, почему бы тебе не сделать шаг? У нас есть преимущество в численности.

Они нам точно не подходят», — озадаченно сказал воин из Армии спасения. Адамсон сердито сказал: «Разве ты еще не видел? Этот Линь Сюань точно знает больше половины слов великана. Он знает очень много!» «Если мы нападем, то вполне вероятно, что в следующую секунду он переключится на нас». «Сможешь ли ты блокировать хоть одну стрелу из этих гигантских арбалетов? !» Выражение лица воина сразу же изменилось, и он неловко улыбнулся. «Я понимаю…» Адамсон холодно фыркнул. «Забудьте об этом. В следующий раз, когда мы встретим Линь Сюаня, мы сделаем ход. Приоритетом для нас должно стать выполнение задания, которое нам дали лорд Саймон и лорд Джек». «Понятно!» Адамсон и остальные быстро скрылись в темноте. … «Третий маркер… мы наконец-то прибыли!» Линь Сюань издал протяжный вздох. На усталых лицах Кодо и остальных появилась нотка радости. С момента их встречи прошло пять дней. Пять дней они шли по внешнему городу, прежде чем добрались до этого места.

И не потому, что они были слишком медлительны. А потому, что на их пути встречалось множество препятствий. Они не знали, когда со стороны дороги появятся монстры. Однако, сражаясь с монстрами, нельзя было шуметь, иначе можно было привлечь зомби. Иногда монстры выходили из темных домов. Это было похоже на фильм ужасов. Кодо и остальные плохо спали в эти дни. Им казалось, что монстры выпрыгивают из их снов. «Это место очень похоже на административный офис, но оно больше, чем административный офис». Линь Сюань был слегка озадачен. «Может быть, это административный офис всего Внешнего города?» — спросил Кодо. «Вполне возможно. Давайте сначала посмотрим, есть ли способ попасть внутрь». Линь Сюань кивнул, и все четверо разделились, чтобы поискать путь. Линь Сюань сначала подошел к главной двери. Как и ожидалось, дверь была плотно закрыта, без единой щели.

Вскоре после этого вернулись Кодо и сотрудник строительного отдела и беспомощно покачали головами. В конце концов, сотрудник строительного отдела прибежал с волнением. «Окно не открыто, но я вижу крысиную нору!» Линь Сюань, Кодо, «? ? ?» Что за чертова крысиная нора! Линь Сюань и остальные тут же бросились туда. Как и ожидалось, они действительно увидели дыру в груде обломков на углу здания! Размер дыры был чуть больше, чем у взрослого человека. Агент из строительного отдела тут же приготовился лезть в нее. Кодо остановил его. «Не стоит торопиться. Позвольте мне сначала войти и посмотреть». Он использовал 1% своего HP, чтобы создать маленькую летучую мышь, и пустил ее в полет. Маленькая летучая мышь очень неуклюже летела в морской воде, как будто была пьяна. Кодо закрыл глаза и сосредоточился на управлении маленькой летучей мышью. Сначала выражение его лица было обычным, но в Свободный-Мир-ранобэ какой-то момент оно внезапно изменилось. Его глаза расширились от гнева, и он отступил на несколько шагов.

Линь Сюань быстро обнял его. «Что случилось?» Кодо удивленно сказал: «В этом здании много зомби, и все они гигантские». Оба агента строительного отдела были шокированы. С человеческими зомби уже было очень трудно справиться. Гигантские зомби обладали огромной силой, высокой атакой и высоким уровнем HP. Бороться с ними было невозможно. «Как насчет… Сдаться», — беспомощно сказал Кодо. Затем он вспомнил кое-что. «Линь Сюань, может быть, у тебя есть способ включить рубильник и использовать этот офис управления, чтобы убить этих гигантских зомби?» Линь Сюань не удержался от смеха. «Ты забыл, что у меня есть клон?» «Конечно, я могу позволить своему клону сделать это». Кодо хлопнул себя по лбу и не знал, смеяться ему или плакать. «Да, да, да, я чуть не забыл». Два сотрудника строительного отдела тоже выглядели счастливыми. Хорошо иметь клона. К сожалению, техника клонирования была не слишком хороша.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии