Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 321

Кроме того, у некоторых агентов строительного отдела тоже были Сво бодный м ир ра нобэ двойники, но они не были похожи на Линь Сюаня, который мог использовать их без ограничений. После смерти двойников их основные тела также повреждались, а после смерти время действия умений становилось очень долгим. Линь Сюань впервые видел такого человека, который мог пойти на риск и умереть без всякого наказания. Дальнейшее было совсем несложно. Ядовитый Клинок вошел в здание прямо под взглядами гигантских зомби и нажал на газовый выключатель перед ними. В центре управления гигантские зомби приняли душ. Затем Линь Сюань и остальные трое вошли в центр управления. Войдя внутрь, они поняли, что это место действительно отличается от привычного. Это место действительно отличалось от обычного центра управления. Здесь была даже подземная тюрьма! На первом, втором и третьем этажах все было так же, как и в предыдущем офисе управления.

Стандартное оружие, новые бомбы и всевозможные документы. Только эти документы заинтересовали Линь Сюаня. Прочитав их, он стал глубже понимать политическую, экономическую и культурную историю морского племени. Для Кодо и остальных вход в офис управления был подобен входу бабушки Лю в сад Большого Вида. Это было чрезвычайно необычно. «Ух ты! Такой большой нож и такое большое копье!» «Ого, столько шариков. Это минералы?» «Нет, это бомбы». «…» «Ого! Столько документов! Подожди, Линь Сюань, ты действительно можешь их читать? Ты хочешь сказать, что знаешь кое-что о языке гигантов?» Глаза Кодо были полны шока. Линь Сюань облегченно кашлянул. «Вообще-то, эти великаны называют себя морским племенем». «Пойдемте в тюрьму, посмотрим. Мы закончили читать все документы здесь». Кодо и остальные двое последовали за ним и удивленно защелкали языками. «Это потрясающе.

Я охраняю город-утопленник уже больше года, но мое понимание гигантов в городе-утопленнике совершенно не соответствует пониманию Линь Сюаня». В подземной тюрьме. Здесь Линь Сюань, Кодо и остальные заинтересовались предметами. Ведь большинство предметов были орудиями пыток. Причем здесь были не только орудия пыток морских племен, но и орудия пыток слуг. Линь Сюань был очень рад, что среди них было два вида слуг, рост и размер которых был очень похож на человеческий! «Эта цепь неплоха, она даже испускает пламя. Ее можно использовать как оружие!» — Кодо взглянул на окровавленную цепь. Два других представителя строительного отдела тоже выбрали серп и железный гвоздь. Линь Сюань ходил взад-вперед среди орудий пыток и, используя передовые навыки наблюдения, выяснял их точную информацию.

В итоге он выбрал то, чего Кодо и двое других не ожидали. Бронзовое зеркало на столе у входа в тюрьму. «Это… Линь Сюань, почему бы тебе не выбрать снова?» Кодо был ошарашен. Они уже несколько раз обошли вокруг тюрьмы, и все, что они выбрали — это орудия пыток, которые можно было держать в руках. Линь Сюань выбрал бронзовое зеркало, что очень удивило его. Они также обратили внимание на стол у входа в тюрьму. На столе лежали лишь бумаги и ручки, а кроме них — бронзовое зеркало с выгравированным на нем семиглавым морским змеем. Казалось бы, ничего полезного. Естественно, он не стал обращать на него особого внимания. Линь Сюань улыбнулся. «Это не что-то бесполезное». Только что Линь Сюань проверил все орудия пыток и обнаружил, что они действительно обладают неплохим эффектом.

Однако, когда он нечаянно заметил бронзовое зеркало на столе и увидел эффект, его дыхание на мгновение остановилось. — Название: зеркало семиголового морского змея Эффект 1: Королевский жетон. С его помощью можно открыть все официальные здания во внешних и внутренних районах города, включая административные учреждения, но не ограничиваясь ими. Эффект 2: может запугивать простолюдинов, дворян и слуг морской расы. Описание: Морская раса считает зеркало своей честью, а морского змея — своей клановой татуировкой. Чем больше голов морского змея, тем выше их статус. — Линь Сюань, прочитав это, сразу же выбрал этот предмет. «Однако мне нужно зеркало с семиглавым морским змеем и остальные орудия пыток!» Линь Сюань сразу же взял орудия пыток и, не собираясь останавливаться, поместил их в пространство своего сознания. Кодо и два агента строительного отдела ошеломленно замерли на месте. «Твой… отсек для хранения…

кажется смехотворно большим». Линь Сюань слегка кашлянул. «Мое хранилище… действительно немного странное. «𝐟𝓇ℯ𝐞𝚠𝚎𝒃𝑛𝒐ѵe𝚕.co𝚖

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии