Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 324

Маленький мозг Тянь Юйцай работал быстро, но она не понимала, что говорит Линь Сюань. Линь Сюань сказал: «Если не понимаешь, то не думай об этом. Эта проклятая тварь очень страшная. Если с ней столкнешься, то, боюсь, несколько дней не сможешь спать». Тянь Юцай спросил: «Это черный газ?» Линь Сюань удивился. «Ты же видел его раньше». Тянь Юцай кивнул. «Я видел его раньше. Два агента строительного управления, которых президент Вань приставил к моей охране, были убиты шаром черного газа. Я спрятался в углу и не издал ни звука». Линь Сюань с любопытством сказал: «Этого не должно быть. Черный газ очень чувствителен к ауре живых существ. А ты, оказывается, выжил». Тянь Юйцай сказал: «… Хотя с твоей точки зрения я действительно очень удивлен, но мне очень хочется тебя ударить, когда ты так говоришь». Линь Сюань не мог удержаться от смеха. «Итак, расскажи мне, как ты выжил?» Тянь Юцай достал что-то. Это была черная раковина.

Увидев это, Линь Сюань немедленно отреагировал. Разве это не та штука, которую Цзи Жуйюэ вытащил из раны, когда они только что прибыли в город Лунхай, чтобы лечить раненых? При ближайшем рассмотрении Линь Сюань обнаружил, что эта воронка была больше, чем те воронки, с большим количеством узоров и более насыщенными цветами. С помощью продвинутой техники наблюдения он определил, что это девятый уровень, и не смог увидеть никакой другой информации. «Это очень странно. Держа его в руках, я чувствую себя как мертвец, а черный газ не учуял моей ауры», — серьезно сказал Тянь Юцай. Линь Сюань кивнул. «Понятно.» Тянь Юцай посмотрел на него. «Ну что ж… куда нам идти дальше? Ты сильнее меня. Решай сам». Линь Сюань посмотрел на район Имперского города. «Я хочу пойти туда». Тянь Юцай сказал: «Позволь мне принять решение». Линь Сюань не мог удержаться от смеха. Однако он понимал, что Тянь Юйцай видела, как на ее глазах погибли два сотрудника строительного отдела.

В то время она, должно быть, была очень беспомощна и отчаянна. Естественно, она не хотела больше оставаться в этом страшном городе-утопленнике. Как раз в тот момент, когда Линь Сюань собирался говорить, издалека донесся голос, похожий на приглушенный гром. Они оба были ошеломлены. В следующее мгновение они увидели, как морская вода за пределами города-утопленника запульсировала. Казалось, что где-то в бескрайнем море виляет хвостом огромный зверь, поднимая страшное подводное течение. Подземное течение! Линь Сюань увидел, как в десятках километров от города на вершину тонущего города взлетела черная точка. При ближайшем рассмотрении это оказалась не маленькая черная точка. Это был гигантский зомби, которого захлестнуло подводное течение! В следующее мгновение все его пять органов чувств натолкнулись на острое ощущение угрозы. Все волосы на его теле встали дыбом, а с лица потек Айф_ридом_су холодный пот! Тянь Юцай не успела среагировать и даже не поняла, что произошло.

Не успела она договорить, как Линь Сюань заключил ее в свои объятия. Тянь Юйцай была ошеломлена. В следующее мгновение она натолкнулась на твердую грудь Линь Сюаня, и на лбу у нее чуть не появилась шишка. «Не болтай!» Линь Сюань зарычал, включил молниеносную скорость и помчался к ближайшему жилому дому. Линь Сюань хотел попасть в жилой дом до появления подземного течения, поэтому он едва успевал следить за тем, чтобы его положение не сильно смещалось. Однако скорость появления подводного течения оказалась более чем в десять раз выше, чем он предполагал! В одну секунду он был еще в десятках километров от него. В следующую секунду он уже был позади них. Зрачки Линь Сюаня сузились. За такое короткое время ему оставалось только быстро переодеться в нетленный комплект Повелителя. Бум! Линь Сюань был всего в нескольких метрах от входа в жилой квартал. Однако это небольшое расстояние было совершенно непреодолимым.

Огромная сила, словно десять тысяч слонов, набросились на его тело. Линь Сюань почувствовал, что мир вокруг него вращается. В голове царил беспорядок, и он не мог сделать ни одного движения, чтобы сопротивляться. Бах! Бах! Тело Линь Сюаня несло подводным течением, и он непрерывно врезался в здания утонувшего города. Если бы не его сверхвысокое телосложение и сверхвысокая сила, то этих столкновений было бы достаточно для того, чтобы пообщаться с Ямой. Однако он не мог сосредоточиться и вызвать панель данных, чтобы посмотреть, сколько у него осталось HP. Единственной мыслью было крепко обнять Тянь Юйцая. С его высоким телосложением он мог быть уверен, что сможет выжить в подводном течении. В крайнем случае, его просто смоет в незнакомое место. Однако Тянь Юцай была воином-логистом. Она каждый день изучала механизмы и машины. Если бы она смогла выжить в таком страшном подводном течении, это было бы просто чудо. Поэтому Линь Сюань подсознательно обнял ее.

То же самое было и с Тянь Юцай. Первую половину своей жизни она росла под защитой мастеров небесного пера. Она не выходила из дома. Она была старшей дочерью семьи Небесных Перьев. Для нее было практически невозможно столкнуться с таким страшным течением. Столкнувшись с таким сильным влиянием внешнего мира, Тянь Юйцай могла думать только об одном. Крепко обнять юношу и не отпускать его. Обнять его крепко-крепко… обнять его крепко-крепко… Мысли Тянь Юйцай постепенно ослабевали. В конце концов, продолжая кружиться и сталкиваться с ним, она тоже постепенно впала в оцепенение. …Через день Линь Сюань с большим усилием открыл глаза. По всему телу разлилась сильная боль. Казалось, что по его телу, пока он спал, пробежали десятки тысяч быков. Особенно сильно болела грудь, казалось, что на нее давит стальная плита. Это было очень неприятно. Он поднял голову и огляделся.

На земле лежало множество трупов и всякой всячины. Среди них были и человеческие трупы, и трупы морских племен. Более того, судя по свежести трупов, некоторые из них принадлежали воинам, вошедшим в тонущий город в этот раз. Они были и у Общества спасения, и на Гаотийской равнине, и в строительном управлении. Еще больше было всякой всячины. От каменных столов и табуретов морских племен до всевозможных документов — они были брошены повсюду. Некоторые трупы были даже раздавлены в мясную пасту тяжелыми каменными столами и табуретами. Это было ужасное зрелище. Линь Сюань похлопал себя по губам. Удивительно, что он смог выжить в таких условиях. «Хорошо, что на мне был несокрушимый комплект владыки. Иначе, боюсь, все закончилось бы именно так». Эффект комплекта «Неразрушимый владыка» был равен 6. Если урон, полученный от одной атаки, превышал 50%, то урон снижался до 50%.

Это было равносильно принудительному иммунитету к урону. Благодаря высокой регенерации HP он мог быстро восстановить более 50% HP. Таким образом, он смог бы использовать иммунитет к урону во второй раз. «Уф…» Линь Сюань опустил голову, чтобы взглянуть на девушку. Волосы Тянь Юйцай были растрепаны, а сама она крепко спала на его руках. «Ей очень повезло. Она совсем не потеряла HP». Линь Сюань использовал продвинутый навык наблюдения, чтобы взглянуть на нее, и выпустил длинный вздох. При этом он случайно заметил плоскую грудь Тяньюй Цай и немедленно отреагировал. «Я так и знал! Почему это стальная пластина? !» Линь Сюань опустил Тяньюй Цай, медленно встал, расслабил мышцы и кости. Раздался треск. Кости во всем теле Линь Сюаня издавали звуки столкновения и растяжения, как будто он был стариком, долгое время не занимавшимся спортом.

Осмотревшись еще раз, Линь Сюань понял, что здания вокруг него были гораздо выше, чем во внешнем районе города. «Похоже, я попал прямо во внутренний район города…» обрадовался Линь Сюань. Линь Сюань планировал попасть в Имперский городской округ. Однако город-утопленник был настолько огромен, что бег из внешнего района во внутренний занял бы много времени. Путь из внутреннего района в Имперский район был сопряжен с опасностями, и он не знал, сколько времени это займет. Подводное течение на дне моря очень помогло ему. «Подождите… это что… энергетический щит имперского города? !» Линь Сюань посмотрел на север и вдруг заметил какой-то свет. При ближайшем рассмотрении это оказался огромный светящийся щит, разделявший два района! «Время уже больше девяти часов вечера!

Иными словами, с помощью небольшой щели в энергетическом щите я смогу войти в императорский город прямо в полночь!» Линь Сюань воспрянул духом. В одно мгновение вся боль в его теле словно исчезла! 𝑓re𝘦𝔀𝗲𝘣𝘯𝘰νℯ𝒍.c𝗼m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии