Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 325

В это время Тянь Юцай тоже очнулась от оцепенения. Она в шоке и страхе огляделась вокруг. Но когда она оглянулась и увидела вдалеке высокую и сильную фигуру юноши, то сразу же успокоилась. Страшные воспоминания, казалось, не покидали ее сознания. Если бы Линь Сюань не защищал ее в пути, то она бы погибла. «Линь Сюань, где мы?» — спросил подошедший Тянь Юйцай. Линь Сюань указал на излучающий свет щит. «На границе между внутренним и имперским городом. До имперского города два шага». Тянь Юцай сказал: «… Я хотел выйти, айфри-дом.су а попал в утопающий город?» Линь Сюань усмехнулся. «Может быть, такова воля Божья». «Ты можешь идти самостоятельно? Если можешь, то мы можем уходить. Возможно, в Императорском городе есть что-то хорошее». Тянь Юцай беспомощно сказал: «Они просто кучка глупых варваров. Что там может быть хорошего…

Эй, эй, подождите меня!» Они сразу же двинулись вперед и увидели по пути множество трупов. Почти все они были погребены страшным подводным течением на дне моря. После смерти некоторых воинов их трупы даже превратились в утопленников, бесцельно блуждающих по дну. Когда трупы превращались в утопленников, их сила падала на два-три уровня. Такие трупы, естественно, не могли сравниться с Линь Сюанем. Очень быстро они оказались за пределами имперского города, не встретив никакой опасности. Здесь они увидели несравненно величественную гигантскую стену. Городская стена за пределами утонувшего города и так была достаточно величественной и грандиозной. Эта гигантская стена, охранявшая имперский город, обладала славным и древним очарованием. Время от времени она инкрустировалась всевозможными драгоценными жемчужинами. Присмотревшись, Линь Сюань понял, что все эти драгоценные жемчужины были добыты из подводных вулканов.

Каждый из них был полон и кристально чист, в нем было очень мало примесей. Однако королевская семья морской расы рассматривала их как украшение и инкрустировала в городскую стену. Тянь Юйцай тоже позавидовала. Она не могла удержаться, чтобы не погладить драгоценные камни разных цветов. Линь Сюань улыбнулся и сказал: «Ты так любишь драгоценные камни?» Тянь Юйцай ответила: «Девушки любят блестящие вещи». Линь Сюань покачал головой. «Не обязательно. Я никогда не видел, чтобы девушкам нравились осколки стекла». Тян Юцай потерял дар речи. Этот парень был довольно красив и имел хорошую фигуру. К сожалению, у него был только рот. «Так как же ты хочешь войти? Я слышал, что в королевский район Города Утопленников не проникал ни один воин, — озадаченно произнес Тянь Юйцай, — Некоторые воины, не верящие в зло, пытались пробиться туда силой, но в итоге испарялись на месте, не оставляя даже осколков.» Линь Сюань загадочно улыбнулся. «К сожалению, до меня только что дошли кое-какие сплетни.

Через несколько минут мы сможем войти в дом целыми и невредимыми». Тянь Юцай насторожился. Новости? Что за новости были в этом проклятом месте. Грохот! В этот момент их разговор привлек внимание утонувшего неподалеку трупа. Он быстро набросился на него. Линь Сюань тут же ударил его ногой в защитный барьер. Бум! Раздался грохот света. Труп не успел среагировать, как его разнесло в клочья светом защитного барьера. Тянь Юцай застонал. «Это… мы действительно можем войти? Ты уверен, что в твоих слухах нет ничего плохого?» Линь Сюань не ответил. Он сел на землю и небрежно спросил. «Ты, наверное, проголодался. Ты принесла еду?» Тянь Юцай жалобно сказал: «Нет… Мы с директором Ваном приехали только для того, чтобы заменить новую оборонительную башню. Мы не взяли с собой никакой еды. А у вас есть?» Линь Сюань улыбнулся. «Конечно, есть». В глазах Тянь Юйцай вспыхнула надежда. Ее большие глаза вспыхнули, когда она уставилась на Линь Сюаня.

Она увидела, что защитный барьер имперского города внезапно замерцал без предупреждения. «Это…» Тянюй Цай была ошеломлена. Линь Сюань встал и улыбнулся. «Не ешьте больше. Наш Шанс уже здесь!» Тянь Юцай поспешно запихнула в рот оставшиеся куриные палочки и пробормотала: «Куриная дубинка бога?» «Следуй за мной. Ты узнаешь, если последуешь за мной». Линь Сюань уперся в щит. Согласно каменной табличке, написанной морским солдатом, щит мерцал один раз, что означало, что он временно закрыт из-за нехватки энергии. Если следующее мерцание было очень ослепительным, это означало, что действительно пора входить. Линь Сюань на мгновение задумался и вызвал аватару ядовитого клинка. Через несколько секунд щит снова замерцал. На этот раз ослепительный свет почти ослепил Линь Сюаня и Тянь Юйцая. «Сейчас!» Под контролем Линь Сюаня ядовитый клинок устремился внутрь. Он был невредим!

Свет, которого было достаточно, чтобы уничтожить утонувший труп восьмого уровня, никак не отреагировал. f𝘳𝚎𝐞we𝐛𝑛𝐨𝘃e𝘭.co𝘮

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии