Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 327

«Эй, кажется, здесь есть знак. Линь Сюань, ты знаешь язык Морской расы?» Тянь Юцай заметил на стене фреску, на которой, казалось, был подробно изображен императорский город. При виде фрески глаза Линь Сюаня загорелись. «Это действительно так». «Мы сейчас находимся на… проспекте Королевского дворца?» «Кроме этого, есть еще дворец морской змеи, в котором хранятся огромные документы морской расы, 18 рас слуг и 45-го мира». «Во дворце морской акулы хранится лучшее оружие и снаряжение морской расы». «Дворец морского льва — дворец спящего морского царя». «Дворец морской супруги — дворец для сна 18 наложниц морского царя». Глаза Тянь Юйцай загорелись, когда она услышала это. «Давайте сначала отправимся во дворец морского змея. Там хранятся документы, значит, там должны быть механические чертежи!» Линь Сюань сказал: «Я тоже так думал. Пойдемте!» Вдвоем они направились прямо в зал морского змея.

Пробежав больше часа, они наконец-то добрались до входа в зал морского змея. Тянь Юцай был ошеломлен. Толстая и тяжелая каменная дверь высотой в несколько сотен метров была плотно закрыта! Каменная дверь была очень гладкой. Она даже не заметила трещину в середине каменной двери. Незнающий человек мог бы подумать, что эта дверь сделана из целого валуна! Тянь Юцай выглядела расстроенной. «Что же нам делать?» Она была похожа на голодного ребенка. Внутри стекла было пиршество, но стекло было до смешного толстым, и его никак не удавалось открыть. «Тянь Юйцай посмотрела на Линь Сюаня и увидела, что он все еще полон уверенности, как будто у него есть способ открыть ворота. Затем она увидела, как Линь Сюань достал зеркало прямо из отсека. Это было бронзовое зеркало с семью головами, вырезанными на обратной стороне. «Ты…

вы все еще хотите смотреться в зеркало в это время? !» Тянь Юйцай был немного озадачен. «Смотри внимательно», — усмехнулся Линь Сюань. «Раз уж я здесь, как же я могу вернуться с пустыми руками?» Линь Сюань подошел к двери и осторожно нажал на зеркало семиголового морского змея. В следующее мгновение толстая и тяжелая дверь издала звук поворота. Шестеренки сжались, механизм повернулся. На двери появилась небольшая трещина. Тянь Юцай в шоке разинул рот. Затем дверь открылась еще шире. Меньше чем через полминуты она была полностью открыта. Перед ними появился огромный дворец. От него веяло древней пыльной аурой. Тянь Юцай огляделся. На каждой книжной полке лежало множество документов! Даже после долгих лет износа эти документы ничуть не пострадали! Глаза Тянь Юйцай загорелись. Она тут же вскочила на ноги. И тут она неловко поняла, что совсем не видит языка морских племен. «Помогите мне взглянуть.

Я просто хочу посмотреть документы по механике». Тянь Юцай слегка кашлянул и попросил. Линь Сюань кивнул. Линь Сюань обошел вокруг книжного шкафа и остановился перед огромной книжной полкой. «На этой полке полно документов, связанных с механикой, но переводить их слово в слово было бы пустой тратой времени». «Как насчет того, чтобы сначала выучить язык морского племени». Линь Сюань достал из отсека переводной словарь морского племени. Тянь Юйцай пролистала его, и ее глаза загорелись, так как она увидела перед собой индикатор прогресса. «Значит, только благодаря этой штуке ты можешь понимать язык морского племени! Как же тебе повезло!» Тянь Юйцай была очень завистлива. Она слышала, что строительный отдел уже много лет охраняет утонувший город, но за столько лет айфри дом никто так и не выучил язык морского племени. Они все еще находились в состоянии полупонимания.

Не понять язык было очень легко. Это объяснялось тем, что многие сотрудники строительного отдела знали соответствующие иероглифы. Что же касается Общества спасения, Рыцарей правды, Такама-га-хара, Арктической армии и индейских воинов, то они могли забыть об этом. Их язык не развился из иероглифов, а понять язык СЕАФОЛКА было еще сложнее. Часто они тратили много сил и денег, чтобы тайно вывезти несколько документов мореходов, но в итоге в течение одного-двух лет не знали, как их перевести. Это было невыносимо. «AH… Я потерпел неудачу. Индикатор прогресса увеличился только на 10%». Тянь Юцай беспомощно надулся. «Я прочитаю его после перерыва. Все равно рано или поздно я его выучу. А я пока почитаю другие документы». Линь Сюань сказал несколько слов и подошел к самой роскошной книжной полке. На полке лежали документы по истории королевской семьи.

Линь Сюань очень заинтересовался морской цивилизацией. Ему очень хотелось узнать, что случилось с морской цивилизацией в конце. Было ли то же самое, что и с дворцом Куньлунь и храмом Небесного Дракона? …Через день Линь Сюань протер глаза и отложил документы. За один день он прочитал все исторические документы морской королевской семьи. От первого поколения Морского Короля, нажившего состояние в море зарождения морской расы, до последнего поколения Морского Короля, покончившего с собой на троне в пьяном сне. В мгновение ока он словно увидел взлет и падение могущественной расы на протяжении десяти тысяч лет. «Понятно. Все сходится». Линь Сюань вспомнил, что ему говорил Цзи Жуйюэ. Это мистическое царство было очень уникальным, как будто оно представляло собой слияние двух мест. Город Утопленников, ранее известный как Город Морского Короля, был основным местом обитания цивилизации морского племени.

Бесконечное море — это безбрежная морская область на дальнем востоке мира, где находился дворец Куньлунь. Сейчас часть бескрайнего моря вот-вот должна была затопить город. «Согласно документам, все изменения начались после того, как море Зарождения было загрязнено Черным морем. Морские племена пытались исправить ситуацию, но многие представители королевской семьи были погребены в Черном море. В итоге Черное море поглотило все миры, подвластные морским племенам, а также город Морского царя, превратив его в город смерти под sea𝘧𝒓e𝑒𝑤e𝙗𝚗o𝙫𝒆𝙡.𝐜𝐨m.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии