Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 329

«Мы можем ездить на нем в этом дворце. Это поможет нам сохранить силы». Линь Сюань похвалил: Айф_ридом_су «Твои навыки механика намного лучше, чем я себе представлял». Тянь Юцай радостно улыбнулась, ее щеки слегка покраснели. Жужжание! В это время земля задрожала, как будто что-то должно было родиться. Линь Сюань подсознательно посмотрел на новости о городе-утопленнике. Пройдет более трех дней, прежде чем порождение мистического царства полностью переродится. «Это неправильно. Это не должно быть вызвано скорым рождением порождения мистического царства… Что же это может быть?» Линь Сюань поместил все ценные вещи в свое пространство сознания и тут же сказал: «Следуйте за мной, пойдемте и посмотрим». Тянь Юйцай кивнул. Вдвоем они перевернулись с ног гигантского механического волка и поехали на его спине. Здесь было два простых сиденья. Для Тянь Юцая они были очень удобны, но для Лин Сюаня…

нельзя сказать, что было тесно, но, по крайней мере, тесно и узко. «Рядом с ним есть кнопка. Нажми ее, и пространство увеличится», — Тянь Юцай слегка кашлянул и пробормотал: «Не ожидал, что ты такой большой…». Линь Сюань: «Что?» Тянь Юйцай была ошеломлена, ее лицо покраснело. «Я говорю о размере твоего тела! Оно очень большое! Я сконструировала его в соответствии с размерами своего тела…» «Я ничего другого не говорил…» Линь Сюань почесал голову. «Хорошо, тогда давайте направимся к источнику звука». Тянь Юйцай смутилась еще больше. Она не проронила ни слова и серьезно повела гигантского механического волка. Вскоре они прибыли в центральную часть Имперского города. Здесь должен был находиться дворец Морского царя — место, где Морской царь выслушивал советы подданных и решал свои официальные дела. Однако сейчас здесь была лишь огромная и глубокая яма!

По приблизительным подсчетам Линь Сюаня, диаметр этой огромной ямы составлял более 800 метров! Линь Сюань не знал, что его разгромило. «Осторожно! Там какая-то фигура!» Тянь Юцай вдруг насторожился. Линь Сюань последовал за звуком и действительно увидел на краю огромной ямы изящную фигуру. Увидев эту фигуру, он почувствовал облегчение. На ней был белый халат, три тысячи черных волос, а у пояса висел черный меч. Это была Цзи Жуйюэ! Даже если бы она могла подражать другим, никто не смог бы подражать ее характеру. «А? Здесь кто-то есть?» Цзи Жуйюэ стояла на краю ямы и смотрела внутрь. Когда появился огромный механический волк, она резко обернулась. Она увидела Линь Сюаня и Тянь Юцая, спрыгнувших вниз с огромного волка. «Это ты? Я не ожидала, что ты придешь». Цзи Жуйюэ, увидев Линь Сюань, очень удивилась. «Кто эта девочка? Она твоя спутница по Дао?» Тянь Юцай был озадачен. «Дао-компаньон?» Ведь она родилась и выросла на Гаотяньских равнинах.

Несмотря на то, что она стремилась в строительный отдел и выучила много китайского языка, она долгое время не понимала значения слова «дао-компаньон». Линь Сюань сухо кашлянул. «Нет, я спас ее по дороге». Цзи Жуйюэ кивнула. «Как же ты попал внутрь? Защитный барьер здесь обладает очень сильной убийственной аурой. Думаю, даже если бы тот мастер 9-го уровня, о котором ты говорил, захотел войти, он был бы сильно ранен». Линь Сюань был удивлен. Похоже, он недооценил силу защитного щита. Даже девятый боевой мастер был бы тяжело ранен? Линь Сюань сказал правду, что защитный щит потерял свою энергию и в полночь будет мерцать. Услышав это, Цзи Жуйюэ кивнул и усмехнулся. «Похоже, тебе повезло. Ты даже столкнулся с такой вещью. Ты действительно отличаешься от обычных людей». Тянь Юцай потянул за уголок одежды Линь Сюаня. «Кто она такая?

Почему она вызывает у меня ощущение, что она одна из тех старших руководителей строительного управления…» Линь Сюань не мог удержаться от смеха. «Возможно, она даже выше по рангу, чем старшие руководители». Затем он коротко представил Цзи Жуйюэ Тянь Юцаю. Тянь Юцай был сильно потрясен и быстро поклонился Цзи Жуйюэ. «Вы очень вежливы, юная леди. Если вы смогли создать такой механизм, то, несмотря на то, что в моих глазах это всего лишь нестандартный метод, он все равно очень ценен». Цзи Жуйюэ, рост которого достигал тысячи метров, нежно коснулся лба Тянь Юйцай. «Я дам тебе немного духовной эссенции, чтобы обеспечить твое долголетие». Тянь Юцай почувствовала, как все ее тело стало прозрачным, как будто из него были изгнаны все нечистоты. В животе заурчало. «Мне… мне нужно в туалет…», — лицо Тянь Юйцай покраснело. «Иди.

Я уже осмотрел все вокруг, опасности нет», — Цзи Жуйюэ выглядел очень опытным. «Вливание духовной сущности имеет такой эффект». Линь Сюань не мог не рассмеяться. «Похоже, ты очень опытен?» Цзи Жуйюэ кивнул: «Царство Вэй Мин занималось делами мира смертных для дворца Куньлунь и храма Небесного Дракона. Они даже прислали нам хорошие саженцы. Естественно, мы будем давать ответ. Последующие короли царства Вэй Мин будут получать вливание духовной эссенции. Я лично председательствовал на церемонии вливания в несколько поколений». Линь Сюань кивнул, как будто его внезапно осенило. Затем он достал из кармана чертеж. «Кстати, я просмотрел документы здешних морских племен и нашел лекарство, которое они исследовали.

Это может быть полезно для черного газа и черной воды, но есть одна вещь, которой пока не хватает». «Что это?» «Духовной сущности!» «Да?» — удивился Цзи Жуйюэ. «Вы сказали, что духовная эссенция может замедлить процесс старения, и она также должна быть в состоянии решить проблему старения. Почему бы нам не попробовать и не посмотреть, действительно ли это лекарство, в которое добавлена духовная эссенция, может сдерживать черный газ?» серьезно сказал Линь Сюань. Цзи Жуйюэ зашагала взад-вперед. «Мы можем попробовать». обрадовался Линь Сюань. Он тут же приготовил очищающее лекарство по методу третьей дочери Морского Царя и передал его Цзи Жуйюэ. Цзи Жуйюэ взяла лекарство, положила ладонь на флакон и впустила в него поток воздуха.

Линь Сюань использовал навык наблюдения высокого уровня, чтобы посмотреть еще раз, и сразу же увидел, что информация изменилась. — Название: Супер очищающее зелье Уровень: 9 уровень, 1 уровень Качество: темно-золотое легендарное Эффект 1: Очищает большинство негативных состояний, включая головокружение, замедление, отравление… -Эффект 2: очищает от зла, нечистой силы. Эффект 3: сдерживание старения. Описание: его создали третья дочь Морского Короля, Клесия, Цзи Жуйюэ и Линь Сюань. — Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать, когда читал описание. Значит, вы ставите меня на последнее место, верно? «Цзи Жуйюэ слегка кивнула и, подняв голову, посмотрела на Линь Сюаня. «Кажется, появилась возможность применить его на практике». Линь Сюань был ошеломлен и оглянулся.

К своему удивлению, он обнаружил, что на него, как питон, несется шар черного газа! 𝐟𝚛e𝐞𝙬𝗲𝒃𝓷𝒐𝘃e𝒍.c𝑜m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии