Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 337

Кланг! Кланг! Клан! Еще одно большое количество сверхтоксичного яда упало на землю, образовав густой зеленый газ. Увидев реакцию Джека, Саймон и Тень поняли, что этот яд точно не обычный. Они вовремя среагировали и быстро уклонились от атаки. Однако, чтобы уклониться от атаки, им не оставалось ничего другого, как принять на себя удары Лу Пинцзяна и Лу Пинхая. Их HP резко упали. Что касается Джека, то он был слаб, а его атрибуты были низкими. Кроме того, зеленый газ имел большую площадь действия и снова окутал его. «Проклятье…!» Глаза Джека стали пунцовыми, и ему ничего не оставалось, как достать слабый синий предмет. Тускло-голубая лампа быстро превратилась в пламя и охватила его. Слабое голубое пламя изолировало зеленый ядовитый газ от внешнего мира, гарантируя, что Джек не умрет. Джек стоял в пламени и смотрел на Линь Сюаня. Линь Сюань улыбнулся. «Лампа Призрачного Будды? Именно так.

Воин девятого уровня должен иметь что-то для защиты своей жизни». «Благодаря союзу между Такама-га-хара и Обществом спасения, тебе не составит труда получить лампу Призрачного Будды». «Но… — с недобрыми намерениями произнес Линь Сюань, — если я правильно помню, Джек — девятый, первый уровень. Если он использует лампу Призрачного Будды, то его уровень упадет. Скорее всего, он опустится до восьмого или девятого уровня!» Джек был разоблачен и впал в ярость. «Подожди! Ты просто подожди! Придет время, когда ты останешься один!» Линь Сюань слегка улыбнулся. «В следующий раз, когда мы встретимся, я надеюсь, что вы сможете победить меня». Первый уровень девятый уровень, восьмой или девятый уровень, разница была как небо и земля. Даже такие воины-ветераны девятого уровня, как Холл и Кодо, могли выдержать лишь один-два приема воина первого уровня, и то не более, а потом они терпели поражение. Теперь, когда Джек стал воином восьмого или девятого уровня, нельзя было сказать, что его сила немного уменьшилась.

Можно было только сказать, что его сила резко упала. Тем временем Линь Сюань поглотил столько белого газа, что уже достиг восьмого или четвертого уровня. Через некоторое время, когда Линь Сюань достиг восьмого или седьмого уровня, даже если бы он действительно сражался в одиночку, было неясно, сможет ли Джек убить Линь Сюаня в одиночку. Чтобы спасти свою жизнь, Джек вынужден был телепортироваться. Это заставило Саймона потерять лицо. Кроме того, Джек должен был понизить свой уровень, чтобы стать бойцом восьмого и девятого уровня. Если бы он захотел выполнить задание по повышению уровня и снова стать бойцом девятого уровня, то, скорее всего, это было бы невозможно сделать в течение трех-четырех лет. Это была огромная потеря. По сравнению с выражением лица Саймона, Ван Юйси и остальные были очень счастливы. Ван Юйси рассмеялась. «Отлично! Линь Сюань, молодец!» «Он будет в ярости, когда вернется.

Лу Пинцзян странно рассмеялся. «Жаль только, что я его не убил», — хмыкнул Лу Пинхай. Сян Мелкоглазый рассмеялся. «Неплохо. Сила Джека упала как минимум на 80%». Ваньюй XI похлопал Линь Сюаня по плечу. «Что это за зелье? После отравления твоя сила упала до такого ужасающего уровня». Линь Сюань улыбнулся. «Мне посчастливилось случайно приготовить такое зелье». Остальные кивнули. Это было вполне объяснимо. Многие зелья действительно создавались случайно. Это действительно было связано с удачей. Люди даже в шутку говорили, что фармацевт — это профессия, в которой все зависит от удачи. Если повезет, то каждый день можно будет готовить очень мощные свободный_мир_ранобэ лекарства. Качество лекарств каждый раз было высочайшим! Если же не везло, то лекарство непременно получалось синим небом и белыми облаками, если что-то случалось после приготовления.

Плакать было негде, даже если бы захотелось! В этот момент на опушке внезапно появилось несколько фигур. Во главе стоял мастер по изготовлению небесных перьев, за ним следовали несколько воинов 8 ранга. «Лидер? Вы тоже здесь?» раздался голос Мастера Небесного Пера, который удивленно посмотрел на них. Саймон и Инг сразу же обрадовались, услышав это. «Ремесленник? Почему ты тоже здесь?» — радостно сказала Ин. Ремесленник Небесного Пера был таким же, как и Ван Юйси. Боевые способности их основного тела были невелики, но пока на них было достаточно механических артефактов, их боевые возможности были безграничны. Джек был тяжело ранен, и ему пришлось использовать лампу призрачного Будды, чтобы уйти. Их боевые способности резко упали. Теперь, когда появились мастера с небесными перьями, они могли заменить Джека в качестве обузы. Кроме того, механические артефакты могли игнорировать такие аномальные состояния, как кровотечение, отравление и головокружение.

Кроме того, что они не обладали интеллектом, они были просто лучшим пушечным мясом. С помощью небесных мастеров их боевые способности не только не упали, но даже повысились на один уровень! Ван Юйси и остальные глубокомысленно нахмурились. Они думали, что победа уже в их руках. Кто бы мог подумать, что внезапно появится мастер небесного пера. Его боевая мощь действительно возросла! «Я здесь, чтобы найти Цай… Цай?» Ремесленник Небесного Пера на мгновение остолбенел. Он увидел Тянь Юцая, стоящего на краю глубокой ямы. Он был так счастлив, что почти не мог говорить. Тянь Юцай тоже увидела своего отца, но немного замешкалась. Она всегда чувствовала себя виноватой, когда сбегала из строительного отдела с чертежами механических устройств, которые так кропотливо вычерчивал мастер Skyfeather. Теперь же, увидев отца, она, естественно, не могла поднять голову. «Цай, я хочу вернуть тебя.

Строительный отдел — не самое лучшее место…» Ремесленник Небесное Перо направился прямо к Тянь Юйцай. Услышав это, Тянь Юцай решительно покачала головой и сделала шаг назад. «Отец, Гао Тянь Юань — не самое лучшее место. Я искренне предлагаю тебе покинуть Гао Тянь Юань и поступить на работу в строительный отдел». Мастер по изготовлению небесных перьев сердито сказал: «О чем ты говоришь? ! Цай, тебе, наверное, промыли мозги люди из строительного отдела!» Сказав это, он посмотрел на Ван Юйси и пришел в ярость. «Ван Юйси, я буду сражаться с тобой до смерти!» Тянь Юцай был встревожен. «Начальник Вань — мой хозяин, ты не можешь…» Бум! В Глубокой яме радужный свет внезапно пронзил черный свет и взмыл в небо!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии