Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 339

«Лорд Тянью, мы…», — спросил воин восьмого ранга рядом с ним. «Присоединяйтесь к битве и сражайтесь за шанс для нашего лидера». Мастер Тяньюй глубоко вздохнул и решил продолжить следовать за Ингом. «Да.» Воин восьмого ранга тут же бросился к Гуй Ину. Гуй Ин в одиночку расправлялся с Лу Пинцзяном и Лу Пинхаем. Трое воинов 8 ранга смотрели на Линь Сюаня и Тянь Юцая. «Госпожа Цай, возвращайтесь с нами. Если вы будете послушно возвращаться, мы не будем убивать Малыша, стоящего рядом с вами», — негромко сказал один из мастеров 8 ранга. Тянь Юцай решительно покачала головой. «Я не вернусь». «Тогда простите!» прорычали три мастера 8 ранга и окружили их с трех сторон. Линь Сюань обошел их и посмотрел на Тень, которая собиралась прыгнуть в глубокую яму. Он был встревожен. Три воина 8-го ранга, даже если все они были 8-го и 6-го ранга, если он раскрыл свою козырную карту, то бояться было нечего.

Он все еще беспокоился о том, что тень захватила источник мистического царства. Эта штука значительно увеличила его силу. Аватар! Линь Сюань не беспокоился о том, что его раскроют. Линь Сюань сразу же использовал свой навык, и рядом с ним появились три клона. Это были призрак щита, вспышка пламени и ядовитый клинок. Из-за неожиданного поворота событий клоны еще не успели надеть свое снаряжение. Щитоносец сразу же поднялся и, используя свое тело, блокировал атаки трех мастеров 8-го уровня. Повелитель пламени и Ядовитый Клинок А й ф р и д о м встали сзади и как можно быстрее надели комплект Повелителя пламени и комплект Порока. Непрерывные атаки Повелителя Пламени и Ядовитого Лезвия дали Призраку щита время, чтобы снова надеть снаряжение. Но так как на теле Линь Сюаня был комплект Неразрушимого Повелителя, призрак мог довольствоваться лишь вторым вариантом. Он надел комплект с относительно высоким сопротивлением.

Как только они появились втроем, то сразу же продемонстрировали поразительную слаженность и боевую мощь. Три боевых мастера 8-го уровня, которых привел Мастер Небесного Пера, были вынуждены отступить, не в силах сопротивляться. Когда эта сцена попала в поле зрения мастеров 9-го уровня, они были сильно удивлены. Призрак щита? Взрыв пламени? Это был клон Линь Сюаня? Небось! Однако ситуация была не терпящей отлагательств, поэтому спросить, что именно происходит, не было возможности. Ин смотрела на семицветный свет внизу и собиралась прыгнуть вниз. В решающий момент раздался низкий рев. Вслед за этим раздался стремительный и яростный звук, пронзающий воздух! Ин Синь внезапно встревожилась и подсознательно уклонилась. Ух! Водяной столб толщиной в три метра пронзил морскую воду перед ним! Ин Синь посмотрел на место, откуда исходила атака. Это была бронированная черепаха 9-го уровня! Линь Сюань немного успокоился.

Этот тренировочный клон с самого начала прятался поблизости, чтобы справлять нужду. Теперь он, наконец, настиг его. УУУУУУУУУУУУУУУУ! Бронированная черепаха непрерывно выплевывала столбы воды под очень хитрым углом, целясь прямо в жизненно важные точки Ин И. Ин И был в ярости. Почему такая тварь появилась в такой ответственный момент? У тебя что, чертова обида на меня? Жужжание Жужжание Жужжание. В этот момент на окраине Имперского города внезапно открылась световая дверь тайного царства. От нее исходил мощный импульс, а ее свет разливался во все стороны, позволяя сражающимся мастерам хорошо видеть ее. Цзи Жуйюэ, сражавшаяся с АОР, слегка приостановилась, увидев ситуацию. «Эй, она тоже здесь? Интересно.» Е Лицзян вышел из светлой двери и ускорился. В мгновение ока она оказалась возле глубокой ямы. «Все, я здесь», — спокойно сказала она.

Ван Юйси, Лу Пинхай и остальные выпустили длинный вздох. «Сестра Е!» Ключ Солнца — вещь хорошая, но он мог либо открыть любую светлую дверь тайной сферы случайным образом, либо подтвердить точку привязки, прежде чем открыть дверь точечно. Лу Пинхай и остальные потратили немало усилий, чтобы найти место, где морская вода не бурлила, и не было много монстров, чтобы построить опорную точку. Но даже в этом случае для телепортации воина 9-го уровня требовалось много энергии. Чем сильнее они были, тем больше энергии требовалось. Именно по этой причине Е Лицзян только-только прошел через светлую дверь и оказался в Имперском районе утонувшего города. Ин Шэнь глубокомысленно нахмурился. Строительный департамент действительно никогда не давал пустых обещаний. Они давно чувствовали, что с Обществом спасения что-то не так, и готовились к худшему.

Личная атака Е Лицзяна была главным козырем. Подумав об этом, Ин больше не колебался. Рискуя быть раненным бронированной крокодиловой черепахой, он сразу же прыгнул в глубокую яму. Линь Сюань, увидев это, тоже без колебаний прыгнул туда. «Сестра Е! На дне ямы есть что-то, что может улучшить навыки темного золота. Мы не можем позволить ему достать это!» — крикнул Лу Пинхай. Услышав это, Е Лицзян внезапно исчез со своего места. В следующее мгновение он появился вновь, но уже на глазах у Ин, и с опережением прыгнул в глубокую яму. «Проклятье!» прорычал Ин и выбросил марионетку. Материал этой марионетки сильно отличался от материала Призрачной Тени. От нее исходил запах серы. Как и ожидалось, в следующее мгновение манекен взорвался в воздухе, образовав ужасающую воздушную волну. Воздушная волна пронеслась над краем глубокой ямы, разнеся всех на куски. С мастером 9 ранга все еще было в порядке. Он смог стабилизировать свое тело.

Мастер боевых искусств 8 ранга не мог контролировать свое тело. Воздушная волна сбила его с ног. Мастера 8 ранга, которых привели три мастера небесных перьев, закричали от боли и упали прямо в глубокую яму. «Тянь Юцай в шоке вскрикнула. Она потеряла равновесие и тоже упала. Мастера сузили глаза и бросились к краю ямы, но не успели схватить дочь за руку. На падающее тело Линь Сюаня тоже обрушилась воздушная волна. Его направление внезапно изменилось, и он упал прямо в центр глубокой ямы! Это была основная зона, где утонувший город соединялся с Черным морем! 𝘧𝓇𝒆𝗲𝓌𝙚𝙗𝓷o𝘷𝒆𝘭.𝐜𝚘𝒎

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии