Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 34

Линь Сюань и Луо одновременно вошли в пещеру опытного короля мистического царства. Перед ними появился большебрюхий свирепый ядовитый комар размером с человеческую голову. 𝐟r𝒆ℯ𝘄𝑒𝒃𝚗𝒐𝘃e𝗹.c𝘰𝐦 Цвет его тела был очень глубоким. Он был явно темно-зеленым, но в какой-то степени напоминал черный. Это означало, что в его теле было много яда! Линь Сюань, как обычно, использовал свой навык Наблюдателя. Теперь его техника наблюдения была на уровне несравненного золота. Он находился на девятом уровне Третьего царства. Он мог видеть 100% информации о любом мастере боевых искусств или демоническом звере ниже того же уровня. Если же уровень собеседника был выше, то он мог видеть 70-80% информации. Конечно, в случае с целью с огромной разницей в уровне, навык Наблюдателя все равно был очень сложным. Например, он не мог видеть панель данных менеджера номер два и Блэка с помощью Наблюдателя.

По его расчетам, чтобы увидеть часть информации о Номере Два и Блэке, ему придется повысить свой навык Наблюдателя как минимум до девятого уровня Пятого царства. … Имя: Свирепый Король Ядовитых Москитов Титул: Опытный Король Мистического царства Уровень: Девятый уровень Третьего царства Атрибуты: 43 Конституция, 26 Сила, 92 Дух, 99 Ловкость Навык: Сверхскоростной полет (Драгоценный фиолетовый), Вызов свирепого ядовитого комара (Драгоценный фиолетовый), Ореол свирепого яда (Драгоценный фиолетовый), Ореол критического удара, Ореол уклонения. … Линь Сюань был потрясен. Атрибуты Короля Свирепых Ядовитых Комаров соответствовали его ожиданиям. Однако навыки противника были просто превосходны. Ореол Свирепого Яда был драгоценным фиолетовым предметом, который увеличивал ядовитую атаку всех союзников в радиусе 50 метров. Ореол критического удара увеличивал шанс критического удара для всех союзников в радиусе 20 метров.

Ореол уклонения мог увеличить скорость уклонения всех союзников в радиусе 20 метров. Боевая мощь Короля Свирепых Ядовитых Комаров была невелика, но он мог дать огромное усиление призванным им подчиненным! Луо нахмурился и сказал: «Я не могу увидеть полную информацию с помощью навыка Наблюдателя. Я видел только два навыка: «Сверхбыстрый полет» и «Ореол уклонения»». Линь Сюань специально сделал паузу, как будто сам не мог увидеть много информации. «Я тоже не могу видеть все. Я вижу только два навыка, Ореол Яда Берсерка и Ореол Критического Удара». Луо кивнул. «Тогда начнем.» Она достала из отсека огромный черный серп и, казалось, сразу же стала другим человеком. Холоднолицая девушка взмахнула огромным черным серпом и, словно ветряная мельница, быстро приблизилась к Свирепому Ядовитому Комару. Свирепый ядовитый комариный король был очень быстр. Сверхскоростной полет отбросил Лу Луо на огромное расстояние.

Затем из жирного брюшка Короля Свирепых Ядовитых Комаров немедленно выскочили комариные яйца. Из яиц быстро вылупились двадцать Свирепых Ядовитых Комаров. Всплеск. Огромный черный серп с силой ударил по десяткам свирепых ядовитых комаров. Однако Король свирепых ядовитых комаров еще быстрее вызывал своих подчиненных. Не успела она убить более десяти комаров, как их уже было вызвано сорок. Линь Сюань не удержался и бросил в Лу Луо навык Наблюдателя. Он обнаружил, что основные характеристики Лу Луо составляют 40 Конституции, 84 Силы, 39 Духа и 81 Ловкости. По этому показателю он превосходил многих мастеров третьего уровня девятого царства. А по силе он превосходил мастера четвертой сферы первого уровня Ян Вэя, которого Линь Сюань побил.

По мнению Линь Сюаня, материалы, которые Лу Луо использовала для своего развития в прошлые разы, в основном принадлежали опытным королям мистического царства. Иначе она не обладала бы своими нынешними качествами. Кроме того, он обнаружил, что снаряжение и навыки Луо тоже были довольно хороши. Большая часть снаряжения была драгоценного фиолетового цвета, и лишь несколько редких синих. Огромный черный серп был даже из несравненного золота и обладал мощным эффектом. С вероятностью 0,1% он мог напрямую убить демонического зверя с культурой ниже или равной ей. Большинство ее умений были редкого синего цвета. Были и драгоценные фиолетовые, но их было сравнительно немного. Рун было немного, большинство из них — редкие синие, и только одна — драгоценная фиолетовая. В общем, Лу Луо действительно была достойна того, чтобы многие бойцы Третьего царства называли ее «Сестрой Лу». Ее сила была действительно велика. «Не мешкай!!! Быстро идите и потревожьте Свирепого Ядовитого Комариного Короля. Не позволяйте ему и дальше набирать лакеев!»

В этот момент Луо уже попала в осаду почти сотни свирепых ядовитых комаров. Видя, что Призрак Щита не двигается, она тревожно вскрикнула. f𝐫ee𝘄ℯ𝚋no𝐯𝐞l.c𝘰m Если так будет продолжаться, то она снова потерпит неудачу. Она и раньше пыталась в одиночку убить опытного короля мистического царства, но поняла, что скорость, с которой она убивала Свирепых Ядовитых Комаров, уступала скорости, с которой Свирепый Ядовитый Комар набирал себе подчиненных. а й ф р и д о м Ей оставалось только сдаться. Линь Сюань не издал ни звука. Он поднял два щита и бросился на них. Множество ядовитых комаров столкнулись со щитом Охотника на драконов и щитом Молота Короля Земных Драконов. После максимум четырех столкновений они распадались на облака кровавого тумана. Менее чем за три минуты ноги Линь Сюаня были усеяны трупами ядовитых комаров. У Лу Луо расширились глаза. Не слишком ли высок отражающий урон Щитового Призрака?

Более того, при таком количестве свирепых ядовитых комаров они должны были наложить на Призрака Щита более десяти слоев яда. Почему же он никак не отреагировал, как будто не был ранен? «Чего ты ждешь?» раздался из-под черных доспехов нарочито хриплый голос Линь Сюаня. «О… о!» Луо поспешно подхватил черный серп и бросился к Свирепому Ядовитому Комару. Теперь у Свирепого Ядовитого Комара больше не было подчиненных, которые могли бы его защитить. Можно сказать, что он остался без командира. Огромный черный серп с силой вонзился в свирепого ядовитого комара и убил его за несколько мгновений. Его тело превратилось в свет, заполнивший небо, и взорвалось. Линь Сюань быстро услышал приятный голос. «Вы получили 60 000 общих монет и 300 000 очков опыта». «Вы получили редкую синюю книгу навыков [Ореол Уклонения]». «Вы получили редкий синий чертеж [Кольцо ядовитого укуса]».

«Вы получили три несравненных золотых материала для продвижения, [Свирепый Ядовитый Москитный Король Боевых Крыльев]». Линь Сюань покачал головой. «Там не так много капель». Луо тоже беспомощно улыбнулся. «У нас всего три… Почему бы нам не продолжить атаку на следующего опытного короля мистического царства?» Линь Сюань кивнул. «Конечно. Мы должны убить пять опытных королей мистического царства. Это будет пустая трата времени, если мы не заберем все преимущества». С этими словами он обменял обещанный предмет на материал для продвижения. «Отныне я буду работать один. Команда свободна». С этими словами он вышел из пещеры. Линь Сюань не был глуп. Если он мог работать один, то зачем ему объединяться в команду? Причина, по которой они создали команду, заключалась только в чертеже несравненного золотого кольца. Луо был ошеломлен. «А?» Она вышла из пещеры и увидела, что чернобровая фигура уже вошла в следующую пещеру. «Сестра Лу, ты впечатляешь. Ты так быстро убила опытного короля мистического царства?»

«Впечатляет, впечатляет. Как и ожидалось от сестры Лу». «Эх, почему вы не объединились?» Окружающие бойцы уже давно услышали трансляцию и поспешили поздравить их. Один из бойцов заметил, что Призрак Щита и Лу Луо не продолжают объединяться, и был несколько озадачен. Луо: «…меня презирают». Она не ожидала, что причиной ее презрения к Призраку Щита было то, что тот беспокоился о том, что она получит часть прибыли. «Сила в количестве. В одиночку у вас не будет 100% шансов на победу». А если серьезно, то что плохого в том, чтобы взять меня в свою команду…» Луо пробормотала несколько слов. Не успела она договорить, как наклейка «Свирепый ядовитый комариный король» над пещерой исчезла. В это же время со станции безопасности раздался сигнал. «Черт, какая скорость!» «Призрак Щита в одиночку убил еще одного опытного короля мистического царства».

«Вы заметили, что скорость Призрака Щита на этот раз даже выше, чем когда он работал с Сестрой Лу…» Луо сидела в углу и хмурилась. Она не могла не рисовать круги. Она не ожидала, что однажды станет обузой? Она не могла этого вынести! В углу стояли еще три бойца. Видя, что Призрак Щита уже бросает вызов второму опытному королю мистического царства, они немного забеспокоились. «Может, он собирается убить всех опытных королей мистического царства?» «Не думаю. Откуда у него такая энергия?» «Подождите, когда брат Мо придет позже, мы поспешим туда и бросим вызов пещере».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии