Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 341

Эта неожиданная сила ошеломила Ина. Как мастер боевых искусств 8 ранга мог обладать такой мощью? ! «Раз уж ты хочешь умереть, то я исполню твое желание». Ин открыл правую руку, и короткий нож упал. В то же время он схватил короткий нож левой рукой и с силой ударил им в спину! Пучи. Короткий нож не задержался и вонзился прямо в плоть. Ин была ошеломлена. Ведь Линь Сюаньмин был одет в среднюю броню. По логике вещей, даже если короткий нож пробил среднюю броню, должен был раздаться звук столкновения металла. Почему же на нем не было ни одного предмета одежды? Ин вдруг повернул голову и понял, что за ним стоит не Линь Сюань, а его клон! На краю большой ямы. Зрение Линь Сюаня затуманилось, и он в ужасе осел на землю. Он испустил длинный вздох. Это движение было особым эффектом аватара.

Он мог мгновенно менять положение тела и аватара. Линь Сюань никогда не демонстрировал это движение перед живым человеком. Но сейчас, чтобы спасти свою жизнь, он должен был показать его. «Ничего не могу поделать. Передо мной воин девятого уровня…» Линь Сюань горько улыбнулся. С тех пор как он стал воином восьмого уровня, ему пришлось столкнуться с воином девятого уровня. Можно было представить, какое давление он испытывал. Линь Сюань подошел к краю глубокой ямы и посмотрел на дно. Времени, которое он выиграл, было очень мало, но его хватило, чтобы Мастер Небесного Пера упал в яму. Прежде чем короткий нож Ин снова упал, Ремесленник Небесное Перо встал перед своей дочерью и заблокировал нож лидера Равнины Гаотиан. «Лидер, эта тварь сама нашла ЦАИ. Мы не можем винить ее. Мы разберемся с ней, когда вернем ее обратно», — серьезно сказал Ремесленник Небесного Пера. Инг покачал головой. «Ситуация в бою непредсказуема. Я не могу разобраться.

Я хочу узнать происхождение этого мистического царства. Отойди!» Мастер Небесного Пера глубоко вздохнул. «Я не отойду! Лидер, пожалуйста…» Не успел он закончить свои слова, как Инг достал из отсека черный тачи и рубанул им! Этот черный тачи был его самым сильным оружием. Ранее, в Восточном море, луч света с расстояния в несколько сотен метров отрубил Лу Пинхаю одну из рук! Зрачки небесного мастера сузились. Он понимал, что Ин не хочет тратить лишних слов. Неважно, был ли перед ним верный подчиненный или бывший товарищ, если он преграждал Ину путь к усилению, он убьет его! Небесный мастер горько улыбнулся. Он не ожидал, что, так долго следуя за Ином и будучи таким преданным, в конце концов умрет от рук Ина. Возможно, предательство мастера Сато было правильным. Этот лидер Такама Плейнс… не был мудрым мастером.

Однако вспыхнувший черный сабельный свет не попал в цель. Мастер Небесного Пера на мгновение остолбенел. Тянь Юцай, которая не решалась смотреть, открыла глаза и посмотрела на него. Они увидели, что черный тачи теперь крепко связан черным вихрем, который безостановочно вращался. Как ни напрягался Ин, мышцы на его руках вздулись. Тачи лишь слегка дрожал и не мог приземлиться. Они посмотрели мимо тачи и заглянули дальше. Они увидели беловолосую женщину. Е Лицзян! «Е Лицзян вытянул вперед правую руку. Его пальцы дрожали, но тон был необычайно спокойным. Ин не произнес ни слова, но он знал, что его сдерживают Линь Сюань и Мастер Небесного Пера один за другим. За эти короткие десять секунд Е Лицзян оказался на дне ямы.

Шанс на то, что он хотел монополизировать все истоки мистического царства, исчез. «Твоя сила сильнее, чем во время пребывания в тюрьме Асуры», — безразлично сказал Ин. Е Лицзян пристально посмотрел на него. «Твое сердце грязнее, чем во время пребывания в тюрьме Асуры». Ин усмехнулся и ответил: «Все, что может сделать меня сильным, — это то, чего я желаю. Как оно может быть грязнее?» Как только он закончил говорить, перед ним появилась марионетка. Голова и конечности марионетки были черными. Даже большая часть ее тела была черной. Только сердце не было окрашено в черный цвет. «Пусть с тобой сразится тот, кто грязнее меня!» Инг внезапно повернул голову и бросился к оставшимся двум выходцам из арканного царства. Тян Юйцай уже не могла овладеть этими порождениями. В этот момент она могла только выпустить из клетки черную марионетку и силой схватить двух оставшихся. Е Лицзян слегка приподняла брови.

От тела черной марионетки исходила та же аура, что и от тех стариков с черными пятнами и Саймона. В то же время она была намного мощнее их! Черная марионетка громко рассмеялась: «Наконец-то ты позволил мне выйти на бой? Это должно было случиться уже давно!» «Ты хочешь убить эту женщину? Отлично! Это последний человек, которого я помогу тебе убить. Убив ее, я навсегда стану свободным!» Черное тело марионетки запульсировало, и в мгновение ока она сформировала черное тачи, точно такое же, как и тачи Ин. Хуа! Тачи ударил вниз, и свет черного клинка затих. Е Лицзян инстинктивно уклонилась. Скальная стена позади нее была разрезана, как тофу. «Интересно, ты сейчас самый сильный человек?» Чёрная марионетка странно засмеялась, а её голос был похож на голос совы. «Ты очень странный», — нахмурился Е Лицзян. Очевидно, что эта марионетка была совершенно неподконтрольна Свобоный | Мир | Ранобэ Тени, и даже ее сила не сильно отличалась от силы Тени.

Тень могла создать такое мощное творение? Услышав голос Е Лицзяна, Ин не проронил ни слова и сразу же направился к истокам двух тайных сфер. Черный манекен был его лучшим шедевром. Для создания манекена были собраны лучшее алмазное дерево, изысканный камень небесного грома и всевозможные несравненные сокровища. А когда манекен соединился с черным газом, который Ин использовал для его удержания. От их сочетания даже тень не ожидала таких изменений!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии