Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 344

Линь Сюань внезапно повернул голову. Он был потрясен, увидев, что центр управления Имперским Городом внезапно вспыхнул огнем! Бум! От сильных взрывов весь центр управления разлетелся на куски! Под полыхающим пламенем тело марионетки номер четыре также было уничтожено, превратившись в маленький а й ф р и д о м кусочек угля. «Интересно, из чего морское племя сделало такую большую бомбу? Она может быть использована даже на глубине 1 000 метров». Линь Сюань удивленно прищелкнул языком, затем развернулся и побежал в сторону внутреннего города. В тот момент, когда марионетка номер четыре умерла, Инг почувствовал резкую боль в мозгу. Он почувствовал резкую боль и замедлил шаг, преследуя клона Линь Сюаня. Техника манипулирования марионетками требовала, чтобы человек опирался на марионетку, чтобы управлять ею. Таким образом, тень могла разделять зрение, слух, обоняние и даже говорить с помощью марионетки.

Однако недостатком было то, что после смерти марионетки эта нить духа обрывалась, вызывая обратную реакцию духа основного тела, что было крайне болезненно. Став мастером 9 ранга, Тень долгое время не испытывал боли от смерти марионетки. Теперь же причиной смерти марионетки стал воин восьмого уровня! «Хороший мальчик…» Инг погладил себя по голове и быстро успокоился. Он продолжил преследование. Пока он преследовал Линь Сюаня, у него не было времени на использование источника мистического царства. Пока Линь Сюань продолжал преследовать, у него был шанс получить источник мистического царства. Поэтому он ни за что не сдастся! Тень достал из кармана синий лист и осторожно раздавил его. Синий порошок, казалось, обладал духовностью, собираясь на его ногах. На ногах остальных четырех марионеток тоже появился синий порошок.

Это было чрезвычайно мистично. «Синий лист с горного хребта дракона может значительно увеличить скорость после измельчения. Этот бонус можно увидеть не только на пользователе, но и на его питомцах, марионетках, куклах, оружии и многих других предметах.» Выражение лица Инга было спокойным. Производство синих листьев было крайне низким. Он потратил много денег, чтобы купить две штуки у предыдущего Папы. В следующее мгновение Инг топнул ногой, и остальные четыре марионетки тоже топнули ногой. Их скорость резко возросла! В мгновение ока они преодолели десятки метров! Линь Сюань заметил эту сцену и был слегка шокирован. Как и следовало ожидать от лидера Гаотяньской равнины, у него действительно было много хитростей в рукаве. Линь Сюань думал, что уничтожение одного из манекенов Ина заставит его отступить. Теперь же он применил нечто такое, что заставило основной корпус и четыре манекена резко ускориться.

Было видно, что он не желает сдаваться. «Тогда посмотрим, сколько манекенов ты уничтожишь, прежде чем станет жалко!» Линь Сюань усмехнулся и бросился к ближайшему офису управления во внутреннем районе города. Из-за того, что он привел в действие бомбу и уничтожил манекены, он оказался гораздо дальше от Ин и четырех манекенов. Расстояние между ними увеличилось, и Линь Сюань вздохнул с облегчением. Он больше не чувствовал себя так, словно ему нанесли удар в спину. Однако такая ситуация продолжалась всего около тридцати минут. Его догнал второй манекен Ин. Второй манекен был сделан из кленово-вишневого дерева. Это дерево не было прочным, но было легким. Даже только что срубленный клен Сакуры мог плавать на поверхности воды. В отличие от алмазного и железного дерева, которые тонули прямо в воде. Вторая марионетка не была сильной, но обладала хорошей скоростью.

После этого в поле зрения Линь Сюаня и его двойника появились Тень, марионетка номер один, марионетка номер три и марионетка номер пять. Однако перед глазами Линь Сюаня уже возникли очертания офиса управления. С помощью зеркала семиголового морского змея он открыл дверь кабинета и сразу же вошел внутрь. За ним последовала и марионетка номер два. Ядовитый газ! Огонь! Молния! Под контролем Линь Сюаня несколько механизмов сразу же начали контратаку на марионетку №2. Однако скорость реакции марионетки оказалась намного выше, чем он ожидал. Ядовитый газ и молнии не оказали на нее никакого воздействия. Единственное, что могло нанести урон марионетке номер два, — это огонь. Однако, прежде чем огонь успел выплеснуться, марионетка номер два ускорилась и оставила огонь далеко позади. Линь Сюань в сердцах воскликнул. Как и ожидалось от лидера Такама-га-хара.

Впервые потерпев поражение, он сразу же извлек урок. Прежде чем ловушка была установлена, марионетка уже успела от нее уклониться. Линь Сюань же на мгновение остался на месте, потому что нажал на кнопки ловушек, что на некоторое время задержало его. Расстояние между ним и марионеткой номер два мгновенно сократилось. «Умри!» Ладонь марионетки номер два, словно нож, яростно резанула вниз. Не успел нож опуститься на землю, как Линь Сюань активировал свой аватар и в мгновение ока поменял свое настоящее тело с аватаром призрака щита. За двойником гналась марионетка № 1. В этот момент расстояние между марионеткой № 1 и двойником было самым большим, чем между двойником Лин Сюаня и двойником. ПФФТ. Двойник был единственным, кто появился под атакой марионетки № 2. Столкнувшись с яростной атакой, двойник смог лишь на мгновение блокировать ее. «А?» — удивленно спросил Шэдоу. «Почему HP двойника этого человека так высок?

Даже мощная атака моей марионетки не смогла мгновенно убить его». Конечно, он не знал, что двойник Лин Сюаня унаследовал 100% атрибутов оригинального тела, включая его HP. Уровень 8, уровень 4. 584 пункта сверхвысокой жизненной силы и 5-кратное увеличение HP за счет крови Доминатора класса. HP Линь Сюаня и его пяти двойников было до смешного велико! «Раз уж я не могу убить их одним ударом, давайте сделаем это еще раз!» Тень 1 использовал пять разумов и еще раз ударил своим пальмовым клинком. Однако Линь Сюань странно улыбнулся. Перед тем, как лезвие Тени приземлилось, он уже развеял своего двойника-призрака щита.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии