Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 345

?» Удар ладони второй марионетки пришелся по воздуху, отчего вторая марионетка едва не потеряла равновесие на месте. Инг слегка нахмурился. «Самораспространяющиеся клоны? Это похоже на смерть. Их осталось всего четыре. Невозможно вызвать новых клонов за короткий промежуток времени». Марионетка номер два не остановилась. Она быстро приближалась к вспыхивающим клонам. Линь Сюань продолжал идти вперед с невозмутимым выражением лица. Бросить машину, чтобы защитить себя, было лучшим решением для такого сильного противника, как Ин. Он придерживался этой мысли с самого начала своего побега. Но как выбросить машину — это тоже была целая наука. Когда клон умирал, навыки вступали в длительный период простоя. Даже если он повысит свой навык с техники клона до продвинутой техники клона, а затем до аватара, наказание в виде смерти клона всегда будет присутствовать.

Однако между самостоятельным удалением клона и его смертью была огромная разница. При самостоятельном удалении клона возвращается 60% времени его пролонгации. Если же клон умирал, то время ожидания сокращалось на 200%! Линь Сюань, прежде чем нанести второй удар марионеткой № 2, уже убрал своего двойника-призрака. Он всегда помнил об этом. «Главная проблема Тени в том, что он не знает моих приемов. Именно поэтому мне удалось спастись!» Линь Сюань был полон уверенности в себе и быстро продвигался к следующему офису управления. По мере продвижения он атаковал, замедлял и уничтожал двойника Тени различными способами. Поскольку марионетка № 2 была нацелена на скорость, ее защита была не очень сильной, и Линь Сюань позаботился о ней. Через два часа марионетка № 2 настигла Линь Сюаня в центре управления пятого района внутреннего города.

На нее набросились утонувшие трупы морских племен, которых Линь Сюань специально привлек. Марионетка № 2 вынуждена была уклоняться от атак этих огромных трупов. В тот момент, когда она взлетела в воздух, Линь Сюань приказал клетке в центре управления упасть и накрыть голову марионетки №2. Этой небольшой задержки хватило, чтобы трупы морских племен разбили марионетку № 2 на куски. После того как марионетка № 4 была уничтожена бомбой, марионетка № 2 была раздавлена утонувшими трупами морских племен! Прошло еще два часа. Аватара Линь Сюаня и аватара шурина настигла вспышка пламени. Линь Сюань самостоятельно деактивировал их. С помощью этих двух аватаров он пробежал весь путь от внутреннего города до внешнего. Ин и остальные три марионетки все еще преследовали его. Линь Сюань снова применил тот же прием, но уже не целясь в марионеток.

Вместо этого он заранее взорвал бомбу в центре управления, чтобы создать хаос и привлечь тонущие Читай на ifreedom трупы, чтобы выиграть время. Марионетки № 1 и № 5 были опутаны. Только Инг и № 3 продолжали преследовать его. Прошло три часа. Клон холодного домена Линь Сюаня был настигнут, поэтому Линь Сюань снова деактивировал его. Воспользовавшись возможностью спастись из утопающего города, он поплыл к поверхности моря с розовой жемчужиной во рту. Теперь, по мнению Ин, у него больше не было клонов! Он впал в состояние длительного охлаждения! Ин не знал, что Линь Сюань был семицветным бессмертным навыком, и время его действия было очень маленьким. К тому же, клоны Лин Сюаня не были мертвы. Они сами развеивались, и время их действия восстанавливалось. Линь Сюань всегда находился в состоянии, когда мог продолжать использовать своих клонов, но никогда этого не делал. Он хотел, чтобы Ин ошиблась и подумала, что он находится в состоянии длительной пролонгации.

В этот момент Ин погнался за ним, но не смог коснуться ни одного волоска на голове Линь Сюаня. Выражение его лица было крайне угрюмым. Увидев, что Линь Сюань выбежал из зоны действия города-утопленника, он в душе усмехнулся. Учитывая особенности местности, а также наличие бомб и ловушек, Линь Сюань мог выиграть время. Однако, войдя в бескрайнюю морскую воду без каких-либо препятствий, скорость тени и марионетки номер три сразу же возросла. Как же Линь Сюань собирался бежать? Линь Сюань повернул голову и улыбнулся. Продвигаясь вперед, он бросал камни, которые сверкали молниями. Эти камни были очень странными. Они не тонули и не плавали. Они просто странно плавали в морской воде, дрейфуя вместе с морским течением. «Громовой камень?» Инг издалека увидел, как выглядит камень.

Благодаря своим способностям он с первого взгляда определил, что это особенность супермистического царства строительного отдела — Гора Падающего Грома. Костный мозг Громового Камня был наиболее совместимым источником энергии для защитных башен строительного департамента. «Почему он выпустил Камень Грома здесь?» Ин глубокомысленно нахмурился и осторожно обошел громовой камень стороной. Линь Сюань, проплыв тысячи метров, сразу же призвал энергию, которую заранее влил в громовой камень. Громовой камень взорвался на месте, выпустив ужасающую энергию и… громкий звук! Громовой камень был очень необычным. На первый взгляд он выглядел как камень, окутанный молниями, и ничего особенного. Но на самом деле внутри него постоянно сталкивалась энергия молний. Если в него попадала энергия другого типа, то Громовой камень быстро расширялся и взрывался.

Однако для этого нужно было очень тщательно разобраться с энергией. В противном случае… в большинстве случаев в момент введения энергии Громовой камень обязательно взорвется в руке. При этом взорвался бы не враг, а собственные люди. Рев! С темного дна моря донесся протяжный, невнятный стон. Он был неземным, древним и старинным. Пока человек слышал этот звук, он чувствовал себя так, словно его разум и тело были пусты, а все отвлекающие мысли полностью очищались. «Как и ожидалось! Морские звери здесь!» Линь Сюань похлопал себя по голове и быстро выбросил эту мысль из головы. Он ускорился и поплыл в определенном направлении. Он специально использовал Громовой камень, чтобы создать громкий шум, но не для того, чтобы запустить петарды, а чтобы привлечь внимание морских зверей. Силы морских зверей были не равны, но самый слабый из них был, по крайней мере, девятого ранга.

В глазах морских зверей девятого ранга Тень и марионетка номер три представляли угрозу. Линь Сюань же был всего лишь мастером восьмого ранга, поэтому он не мог представлять никакой угрозы. Линь Сюань специально заманивал морских зверей, чтобы они продолжали беспокоить тень и марионетку номер три, и таким образом выиграть время. «Проклятье! Эта проклятая тварь приближается ко мне!» Инг посмотрел вниз и сразу же увидел яркий свет, идущий снизу, а затем огромную пасть, которая стремительно приближалась к нему. Размер этой пасти был намного больше того, что Инг мог видеть в этой жизни. Она была по меньшей мере более пятисот метров! Она была густо усеяна зубами, три круга внутри и три круга снаружи. Он был похож на шредер! Морское чудовище имело уродливый вид. На его голове сидел маленький плотский червь, а на вершине маленького плотского червя была светящаяся опухоль. Это была глубоководная рыба-монахиня! Инг почувствовал страшное давление.

Он не стал медлить и решительно оттолкнул третью марионетку. Используя силу отскока, он быстро вышел из зоны действия большой пасти рыбы-монаха. Когда третья марионетка вот-вот должна была упасть в пасть рыбы-монаха, он не стал медлить и сразу же взорвал ее! Бум! Энергетическое ядро внутри фигурки №3 взорвалось! Рыба Анканг издала крик, потеряла равновесие и упала на дно моря. Вода вздыбилась. Инг находился ближе всех, поэтому пострадал больше всех. Он захрипел, изо рта и носа потекла кровь. Но от этого его скорость увеличилась! Он быстро сократил расстояние между собой и Линь Сюанем! «Малыш, ты уничтожил пять моих фигурок подряд. Даже среди мастеров девятого уровня мало кто способен на такое». «Даже если ты умрешь, ты все равно сможешь гордиться». прорычал Ин, и на его ладони появился черный тачи. В мгновение ока он выхватил саблю и нанес удар! Казалось, что этот удар подражает Моисею и вот-вот расколет морскую воду!

Линь Сюань тут же использовал свой аватар. В мгновение ока появилось пять аватаров и вспыхнули в пяти разных направлениях. Затем его основное тело и аватары стали меняться местами! ПФФТ! Один двойник умер. ПФФТ. Второй двойник умер. Затем умер третий, четвертый и пятый двойники! Линь Сюань, обменявшись основным телом и двойником, смог выйти из зоны поражения светового меча! Ин была ошеломлена. У этого парня действительно был двойник? ! Почему у его умений такое короткое время ожидания! «Однако… теперь, когда его двойники действительно мертвы, я нахожусь менее чем в ста метрах от него. Скорее всего, у него больше нет возможности сбежать». Ин Синь выдохнула, как будто увидела рассвет победы. «Простой боевой мастер 8 ранга может сделать меня такой несчастной. Я запомню сегодняшний урок». сказала Ин Синь. Однако Линь Сюань не сдавался.

В это время Линь Сюань с торжественным выражением лица смотрел на морскую воду перед собой. «Ближе! Ближе!» Увидев, что цвет морской воды изменился, Линь Сюань решительно достал бутылочку с лекарством и вылил ее в рот. Он без колебаний втянул в себя морскую воду странного цвета. Эта морская вода была полностью заражена ядом, сжигающим сердце! А яд, сжигающий сердце, был ужасающим ядом, способным отравить до смерти даже монстров 9-го уровня!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии