Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 347

Он напрямую использовал против куклы искусство великого предзнаменования. Искусство великого авгура могло наделить куклу предварительным интеллектом. В то же время оно позволяло Тени многозадачно управлять большим количеством кукол. Однако чем больше кукол он контролировал, тем грубее становился его контроль над каждой из них. Он словно знал, что произойдет, если он применит технику великого развития к этой странной кукле. Произойдут ли неожиданные изменения? После недолгого молчания ресницы куклы вдруг затрепетали. Сразу после этого глазные яблоки под веками начали быстро вращаться. Казалось, что под веками ползают маленькие жучки. Тень опустил голову и увидел, что пальцы куклы слегка подрагивают. Тень один был в оцепенении.

Он почувствовал, что перед ним не марионетка, а король, который долгое время спал, закончил свой долгий сон и медленно просыпается. «Мм…» Кукла издала низкий голос и открыла глаза. «После столь долгого времени кто-то наконец-то разбудил этого короля». «Кто это?» раздался энергичный голос. Его тон был величественным и отстраненным, как будто он был настоящим королем. Инг опустил голову и смотрел на манекен, не произнося ни слова. Он почувствовал угрозу, исходящую от манекена. Как и женщина в а й ф р и д о м белой одежде и черное безликое существо, которых он видел в городе утопленников, это была угроза для жизни! Взгляд манекена блуждал по окрестностям и наконец остановился на Ин. «Твоя сила неплоха. Это ты пробудил этого короля? К какому поколению потомков ты принадлежишь? Кто научил тебя технике великого развития?» Манекен выбросил сразу несколько вопросов, его тигриные глаза были полны силы. Инг молчал.

Вместо этого он мысленно приказал манекену встать. Однако манекен ничуть не изменился. Сердце Инга тут же опустилось на дно долины. Очевидно, что он не мог контролировать эту марионетку, пробужденную великой техникой развития. Марионетка нахмурила свои густые черные брови и снова закричала: «Разве ты не слышишь Слова этого короля?». Ин вдруг смиренно улыбнулся и глубоко поклонился марионетке. «Король, я был слишком взволнован, когда увидел, что ты проснулся. Я на мгновение забыл об этикете. Пожалуйста, простите меня». Сказав это, он опустился на колени, как будто действительно винил себя. Выражение лица марионетки было холодным. «Если будет следующий раз, я обязательно убью тебя!» Тень опустил глаза и не произнес ни слова. Однако в голове у него мелькали мысли о возможной личности марионетки. Он объединил подсказки, полученные в супертайных сферах других организаций.

Затем он совместил это с тем, что марионетка называла себя «Этот король». Нетрудно было догадаться, что собеседник, скорее всего, является королем королевства Вэй Мин. Король Вэй Мин! Хотя высокомерное и могущественное поведение короля Вэй Мина очень не нравилось Ингу, но сейчас он обладал абсолютной силой. Ин не был дураком, поэтому, естественно, не стал искать смерти. «Более того… такой недавно пробудившийся король Вэй Мин, который хотел без слов убить достойного подданного, не похож на мудрого мастера». «Возможно, я смогу найти возможность завладеть его силой». Ин глубоко задумался. «Расскажи этому королю во всех подробностях о текущей ситуации. Не упускай ни малейшей детали, иначе я точно казню его без пощады!» — сурово сказала марионетка. «Да.» … Утопление города. Через несколько часов Линь Сюань вернулся в Императорский район утопающего города. Линь Сюань действовал очень осторожно, стараясь минимизировать свои передвижения.

Ведь он не знал, как протекает битва. Если Цзи Жуйюэ победит, то строительное подразделение точно выиграет. Если же победит AOR, а он все равно появится, то это будет ничем не отличаться от ухаживания за смертью. «Звуков битвы больше не слышно». Линь Сюань, используя пять чувств, тщательно прощупал местность и обнаружил, что до него доносится лишь негромкий шум разговора. Не было больше и раскаленного добела звука битвы. Линь Сюань испустил длинный вздох. Похоже, Цзи Жуйюэ действительно была уверена в своей победе. Что касается Е Лицзяна и остальных. Линь Сюань, которого преследовала Ин, был равносилен отвлечению сильного воина девятого уровня. Е Лицзян и остальные непременно победили бы, если бы не случилось ничего непредвиденного. Как и ожидалось, когда Линь Сюань вернулся сюда, он увидел Е Лицзяна и остальных, перевязывающих раны раненых. Увидев Линь Сюаня, все были приятно удивлены. Тянь Юцай радостно набросился на него. «Линь Сюань!

Ты действительно в порядке!» Фигура в белом с черным мечом быстро подошла и захихикала. «Я же говорил вам, что не стоит так волноваться. У Линь Сюаня есть много хитростей в рукаве. Он так просто не умрет». Она знала то, чего не знали другие. Воплощение было секретом дворца Куньлунь. Более того, чтобы научиться этой секретной технике, нужно было стать судьбой. Без судьбы даже гений не смог бы ее освоить. Цзи Жуйюэ много раз пыталась постичь аватара, но, изучая его в течение десяти лет, так и не смогла проникнуть внутрь. Сила аватара не поддавалась никакому воображению. Е Лицзян одобрительно посмотрел на нее. Лу Пинцзян, Лу Пинхай и другие тоже были довольны. «Линь Сюань, ты должна рассказать нам о себе. Как тебе удалось выжить во время преследования Ин?» Ван Юйси было очень любопытно, и она не могла не спросить. Линь Сюань почесал голову и смог рассказать только полуправду. Объяснить, что такое аватар, было невозможно.

Никто из присутствующих не был глуп. Они понимали, что в словах Линь Сюаня 90% правды и 10% лжи, но ничего не говорили. У каждого были свои секреты. Каждый мог понять. «Старшие руководители и старший Цзи, что за битва была сейчас? Не могли бы вы рассказать мне об этом?» Линь Сюань улыбнулся. Лу Пинцзян похлопал себя по груди. «Сейчас расскажу!» После преувеличенного описания Линь Сюаня Линь Пинцзян примерно понял, как происходило сражение. Без тени Саймон и две марионетки не могли удержаться на ногах. В конце концов, тело Саймона было почти отрезано, и он использовал спасительный козырь Крепости Ангела — Крылья Ангела, чтобы спастись.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии