Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 349

? «Е Лицзян тяжело кивнул. «Хорошо, от имени строительного отдела благодарю вас». Линь Сюань, увидев эту сцену, тоже задумался. Должен ли он передать происхождение арканного царства? Передать… Ведь он бежал, спасая свою жизнь, и потратил много сил, чтобы получить его. Если он не передаст его… в этом не было смысла. Как и говорил Тянь Юй Цай, мастер 9-го уровня владел тайной сферы, что совершенно не соответствовало уровню мастера 8-го уровня. Если Е Ли Цзян воспользуется им, чтобы улучшить свой мощный навык до семицветного бессмертного, то его боевая мощь непременно взлетит до небес, и он даже сможет превзойти других мастеров 9-го уровня! В это время Е Лицзян подошел к нему, похлопал по плечу и с усмешкой сказал: «Не волнуйся, пойдем туда и поговорим». Линь Сюань удивился, но тут же кивнул.

Они вдвоем подошли к каменному столбу, стоящему в тысяче метров от толпы. «Не волнуйтесь, я уже говорил, что строительное подразделение распределяет средства в зависимости от работы. Кто вносит наибольший вклад, тот и получает ресурсы. В этой битве ты использовал себя в качестве приманки, чтобы заманить Ина, и твой вклад очень велик». «Более того, ты смог выжить после преследования Ина. Это значит, что твоя сила намного превосходит силу воина восьмого уровня». «Судя по этим двум аспектам, этот выходец из арканного царства также является большим улучшением для организации.» «Это только один из аспектов. Мы наградим тебя позже». Не дожидаясь ответа Линь Сюаня, Е Лицзян дал понять, что Линь Сюаню не стоит беспокоиться. Линь Сюань облегченно вздохнул. Если Е Лицзян действительно хотел узнать происхождение этого мистического царства, то он не знал, что сказать. Линь Сюань вздохнул с облегчением: «Однако, я думаю, что у тебя будет новая проблема, когда ты вернешься обратно», — усмехнулся Е Лицзян.

Линь Сюань был ошеломлен. «Что?» «Призрак Щита, Вспышка Пламени, Холодный Домен, Братское Молоко и Ядовитый Клинок — все это воины высшего восьмого уровня из нашего строительного отдела. Теперь все они стали твоими клонами. Скажите, сколько людей удивятся, а сколько найдут вас, чтобы свести счеты с жизнью?» — поддразнил Е Лицзян, что было редкостью. Линь Сюань не удержался и рассмеялся. Действительно. Призрак щита и ядовитый клинок обладали своим собственным шармом. Хотя лица у всех пятерых были разные, все они были красивы. Многим сотрудницам строительного отдела нравились эти пять клонов. Когда стало известно, что Ядовитый Клинок является клоном Линь Сюаня, многие женщины очень рассердились. Они даже подбросили среди ночи в общежитие Линь Сюаня небольшую записку с просьбой выдать Линь Сюаня их мужьям. «Пойдем домой!» Е Лицзян похлопал его по плечу и пошел в сторону толпы. … Общество спасения.

За воротами тайного царства Крепости Ангела возвышался Город Ангела. Как и Город Дракона рыцарей правды, это был один из самых больших и важных городов Общества спасения. В кабинете главы Общества спасения сидел белокожий мужчина. На стуле сидел хорошо сложенный белый мужчина. Его лицо было простым, но на серых коротких рукавах виднелись сильные мускулы. Это был лидер Общества спасения Кайус. Саймон стоял перед его столом. Кайус легонько постукивал по столу, издавая ритмичные звуки. Чем больше молчал лидер, тем больше Саймон волновался. «Саймон, не надо себя слишком винить». Через некоторое время Кайус наконец заговорил. Сказав это, Саймон облегченно вздохнул. «Хотя в этот раз были большие потери, там погибли трое и четверо. Джек был тяжело ранен и потерял свой уровень. Ты использовал ангельские крылья, чтобы сбежать, и потерял несколько единиц снаряжения из темного золота…» «Хотя…

даже один из благородных послов погиб». «Ах да, я уже получил гнев всех послов, можешь не беспокоиться». Услышав это, Саймон был еще больше благодарен. Лидер был так хорош! «Несмотря на то, что было так много плохих результатов, наша самая важная стратегическая цель все же была достигнута». «Утонувший город и Черное море были соединены, послы могут постоянно спускаться из мира стихий на Землю». Саймон радостно сказал: «Таким образом, послы смогут напрямую уничтожить пять других организаций. Согласно договору, наше Общество Спасения станет правителем Земли!» Касиус покачал головой. «Послы сказали, что есть небольшая проблема». Саймон был ошеломлен. Касиус посмотрел на него: «По словам послов, Святые Духи нашли путь на Землю, и ледяная раса толкает дверь, чтобы она открылась. Если ничего не случится, она откроется через полмесяца. Местом сообщения является…

замерзшей тундры». «А послы и ледяной клан никогда не были очень счастливы». Саймон был потрясен еще больше. Как высшее руководство Общества спасения, посол, естественно, рассказал им много интересного. Посол назвал их расу темными потомками. А темные потомки, клан Святого Духа и клан Льда были тремя правящими расами в мире элементалей. Однако клан Святого Духа общался с Орденом Рыцарей Истины, а темные потомки — с Обществом Спасения. Клан Святого Духа и Темные имели конфликты и сотрудничали друг с другом. Однако сотрудничество было важнее трений. Поэтому Общество Спасения прилагало все усилия, чтобы привлечь Легион Рыцарей Истины. Что же касается ледяного клана… разве не говорили, что ледяной клан заботится только о своей земле и никогда не расширяет свою территорию. «Значит… моя задача — помешать нормальному открытию двери в тундре вечной мерзлоты?» — поинтересовался Саймон.

CAOS встал. «Саймон, это та возможность, за которую я изо всех сил старался бороться ради тебя. Если на этот раз я снова потерплю неудачу, я не смогу выдержать гнев Верховного Посла. Ты станешь либо контейнером, либо удобрением». Тело Саймона задрожало. Как будто он подумал о чем-то страшном. «Понял, я сейчас же пойду и разработаю план!» — серьезно сказал Саймон. «Иди, я буду ждать твоих хороших новостей». Касиус слегка кивнул. …Строительный департамент, город Сицзин. Прошла неделя после битвы за Утонувший город. Линь Сюань стоял в толпе и участвовал в пышных государственных похоронах. Тело Юань Гана снова собирали по кусочкам. Шестой начальник строительного управления спокойно лежал в гробу. Люди молча наблюдали за происходящим. Е Лицзян была ведущей государственных похорон, но она ничего не сказала.

Вместо этого она некоторое время ifreedom молча смотрела на Юань Гана, затем подошла к гробу и зажгла пламя. «Юань Ган, наш шестой начальник, Великий защитник строительного отдела, бессмертен». Тихое пламя медленно поглотило гроб. Бесчисленное количество пепла взлетело в небо, сделав солнечный свет немного серым. Линь Сюань облегченно вздохнул. Больше года назад он тоже присутствовал на таких похоронах. Это был дядя Е Юйцю, старик, который, приняв сердце зеленой пилюли крови, насильно стимулировал свою жизненную силу до седьмого уровня. Линь Сюань не знал, как к этому относиться. Ведь они с Юань Ганом никогда не встречались. После похорон он быстро ушел. На высокой платформе в строительном управлении города Сицзин он облокотился на перила, чтобы насладиться прохладным утренним ветерком. Он смотрел вниз на шумные улицы, шумный овощной рынок и суетливую толпу. Только тогда его настроение постепенно расслабилось. Да-да. Послышался звук легких шагов.

Обернувшись, он увидел, что собеседник остался прежним. Он был одет в маленький белый костюм и облегающие джинсы. Это был И Юйцю. «Не ожидал, что кроме Линь Сюаня, ты владеешь еще и демоном щита, вспышкой пламени, холодным доменом, Ядовитым клинком и Молочным братом». Е Юйцю прислонился к перилам и захихикал. Линь Сюань только улыбнулся. На его слова было нелегко ответить. Е Юйцю улыбнулся. «Я слышал, что директора уже обсуждают возможность награждения тебя медалью, чтобы повысить твой уровень как агента. Они также хотят наградить тебя самым ценным в городе Утопленников реквизитом, заменяющим жизнь». «А что насчет вас? Каковы ваши дальнейшие планы? Продолжать исследовать тайную сферу Города-утопленника, укреплять свою силу и стараться как можно скорее достичь 9-го уровня?» Линь Сюань уже собирался говорить. Вдруг их коммуникаторы задрожали. «Быстро возвращайтесь к генеральному директору. Это очень важно». Они посмотрели друг на друга и увидели удивление в глазах друг друга.

Затем они развернулись и поспешили к генеральному директору.ƒ𝘳ee𝔀e𝚋n૦𝐯el.c𝗼𝓂

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии