Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 35

Му Юань глубоко вздохнул, надел большую меховую шапку, маску из птичьего клюва и льняной халат и вышел из своего единственного общежития. За это время он успел накопить достаточно очков опыта. Он не только повысил свою культивацию до девятого уровня Третьего царства, но и увеличил свои наиболее часто используемые навыки и снаряжение до девятого уровня Третьего царства. Таким образом, его боевая мощь значительно возросла. Сегодня он собирался бросить вызов опытному королю мистического царства, чтобы получить материалы для своего развития. Он давно ждал этого дня! Он вышел из своей единственной комнаты, прошел через коридор и вошел в светлую дверь. Он прибыл на Ядовитое комариное болото и быстро добрался до пещеры опытного короля мистического царства. Как обычно, здесь все еще стояло множество бойцов. Он посмотрел на край, и действительно, трое его спутников ждали его здесь.

Эти три человека были тремя друзьями, которые давно работали вместе с ним. Они гораздо лучше понимали друг друга, чем другие команды. Мо Юань от души рассмеялся и подошел к ним. «Братья! Я здесь!» Голос был очень громким, но все трое никак не отреагировали, словно не слышали его. Мо Юань слегка кашлянул и повернулся к остальным бойцам. Он торжественно объявил: «Сегодня мы бросим вызов опытному королю мистического царства!» Как только он закончил говорить, бойцы, выстроившиеся в очередь, чтобы бросить вызов боссу, повернулись к нему, их глаза были полны шока. Мо Юань почувствовал себя вполне комфортно. Ведь именно на такую реакцию он и рассчитывал. Неподалеку от него стояла девушка в маленьком костюме с холодным лицом и смотрела на него с тем же выражением. Лу Луо! Мо Юань обрадовался еще больше. Лу Луо уже давно стала мастером четвертого царства, но она постоянно собирала атрибуты и поклялась съесть их все.

На самом деле боевая мощь Луо намного превосходила всех мастеров Третьего царства. Даже некоторые мастера четвертой сферы не могли сравниться с ней, как, например, смотритель района В Ян Вэй. Увидев в глазах Луо такие эмоции, Мо Юань почувствовал, что его узнали! Мо Юань взмахнул рукой. «Мы обменяли Кристалл Свирепого Яда и повысили сопротивляемость яду. Мы больше полумесяца добывали снаряжение и наконец-то собрали набор ядовитого медика. И все это за сегодня!» «Вы трое, следуйте за мной в пещеру!» Он направился к пещере, где никто не ждал своей очереди. Все трое одновременно остановились. «Брат Мо…» Не успел он договорить, как по всему Ядовитому комариному болоту прозвучало объявление со станции безопасности. «Опытный король мистического царства, Свирепый Король Ядовитых Комаров, убит!» В следующее мгновение на улицу вышла фигура в черных доспехах с высоко поднятой головой.

Мо Юань сначала был ошеломлен, но потом улыбнулся и сказал: «Что? Разве это не просто Призрак Щита, убивающий опытного короля мистического царства? Призрак Щита действительно очень силен. Считайте, что я убежден…» 𝗳𝙧𝐞𝚎w𝗲𝚋n𝚘𝙫𝑒𝘭.𝑐om «Нет… он убил пятерых». Один из друзей Мо Юаня сглотнул. Мо Юань сказал: «Пять… пять?» «Посмотри на большие фотографии профилей на пещере. У опытных королей мистического царства и обычных королей мистического царства разные профили…», — прошептал другой друг. Мо Юань прошелся взглядом по пещере и действительно обнаружил, что у всех опытных королей мистического царства изменились профили. Это означало, что все опытные короли мистического царства были убиты, а на их место пришли обычные короли мистического царства. Пройдет не менее полугода, прежде чем появится следующий опытный царь мистического царства. Мо Юань:»…» Проклятье, я тщательно готовился более полугода. А ты говоришь, что все опытные короли мистического царства исчезли?

С кем, черт возьми, он должен был рассуждать?! «Призрак Щита, ты…» Мо Юань не удержался и закричал на него. Из доспехов раздался хриплый голос. «В чем дело?» Мо Юань поднял голову и собирался возразить, но столкнулся с холодными доспехами. В этот момент в его голове, как молния, промелькнули впечатляющие результаты боя с Призраком Щита. Мысль о споре мгновенно исчезла. «Нет… Все в порядке. Я просто хотел спросить, не ранен ли ты», — с принужденной улыбкой сказал Мо Юань. «Спасибо за заботу. Я в порядке. Вы не плохой человек». Линь Сюань вспомнил, что во время битвы с ядовитыми комарами Мо Юань напомнил ему, что в седьмом регионе появятся свирепые ядовитые комары. Похоже, этот человек был хорошим. Мо Юань посмотрел вслед удаляющемуся Призраку Щита и потерял дар речи. Стоит ли ждать еще полгода или лучше позволить себе ошибиться и использовать пять обычных материалов для продвижения?

Радости и горести других людей Айф_ридом_су не имели к Линь Сюаню никакого отношения. В этот момент он уже вернулся в свою одноместную комнату и начал продвигаться вперед. «Вперед!» Пять боевых крыльев Свирепого Ядовитого Комариного Короля, послушно лежавшие в пространстве сознания, мгновенно превратились в свет и влились в тело. В одно мгновение его атрибуты быстро увеличились! К тому времени, когда Линь Сюань снова взглянул на панель данных, он уже стал мастером четвертого царства. Его основные характеристики составляли 207 Конституции, 77 Силы, 78 Духа и 73 Ловкости. «Ощущения, когда становишься сильнее, очень приятные». обрадовался Линь Сюань. Он достал из кармана чертеж, полученный от Лу Луо. «Из материалов мне нужно… 30 слюдяных слитков и 60 слитков горной меди. У меня их здесь много. Давайте начнем!» В пространстве сознания кузнечный стол получил приказ Линь Сюаня и начал ковать оборудование.

Через полчаса на кузнечном столе вспыхнул яркий золотой свет. Золотистый свет рассеялся, и перед ним появилось кольцо. 𝐟𝗿𝚎𝐞𝓌e𝒃𝑛𝒐ѵ𝒆𝑙.c𝚘𝓶 «Кольцо Хавьера увеличивает грузоподъемность на 20% и верхний предел энергии на 10%. Хорошая штука!» Линь Сюань был очень доволен и сразу же экипировал это кольцо. … На следующий день Линь Сюань в облике Призрака Щита собирался войти в мистическую область Четвертого царства, контролируемую организацией «Зародыш», — пещеру Свертывающейся Нити. Во время трансляции внезапно раздался голос менеджера номер один. «Всем бойцам Четвертого царства, внимание! Немедленно собраться в базовом зале!» Линь Сюань с озадаченным видом стоял на месте, но ноги его не двигались. Какое отношение ко мне имеет зародышевая организация? «Всем бойцам Четвертого царства принять к сведению! Немедленно собраться в зале базы! В северной части города Восточного озера появился новый мистик!» Линь Сюань немедленно встал.

«Дела Зародышевой Организации — это мое дело! Я обязан исследовать мистическое царство!» Он тут же переоделся в снаряжение Призрака Щита и поспешил в зал базы. Здесь уже собралось большое количество мастеров четвертого царства, около 40 человек. Если не произошло ничего непредвиденного, то это должны были быть все мастера четвертого царства из организации «Зародыш». Линь Сюань увидел, что среди них были и Лу Луо, Мо Юань и другие. Очевидно, что они тоже достигли Четвертого царства. Увидев Призрака Щита, руководитель номер два облегченно вздохнул и подошел к нему. Он прошептал: «Я хотел попросить Линь Сюаня позвать тебя». Линь Сюань слегка кивнул в ответ. «Мы обсудим все детали, когда доберемся до двери света. Все за мной!» Управляющий номер два шел впереди всех и махал рукой, ведя за собой. За ним последовали мастера четвертого царства.

Десятки людей выбежали с базы и направились в северный район города Восточного озера. По пути они убили более десятка бродячих демонических зверей. Вскоре они добрались до северного района. Здесь неожиданно возникла четырехметровая световая дверь. Она непрерывно мерцала, и внутри нее виднелись тени, как будто множество демонических зверей вот-вот вырвутся наружу. «Дверь света вот-вот сформируется». В это же время мистическое царство будет соединено с этим миром!» «Я хочу, чтобы вы немедленно выстроили оборонительную линию и окружили Дверь Света. Вы не должны позволить ни одному демону покинуть этот диапазон!» Управляющий номер два кричал с аурой начальника. Бойцы, как правило, были подготовлены и давно разработали планы. Они перенесли окружающие руины в бункеры. Менее чем через десять минут бункер был готов. Боевые мастера спрятались за укрытиями и пристально смотрели на мерцающую светом дверь.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии