Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 350

Конференц-зал Департамента строительства города Сицзин. Когда Линь Сюань и Е Юйцю прибыли сюда, здесь было не так много людей. Кроме Е Лицзяна и нескольких других воинов девятого уровня, здесь были только Холл, Кодо и другие воины восьмого уровня. Воинов седьмого уровня было совсем немного. Е Лицзян, увидев их, слегка кивнул. Затем его взгляд на мгновение остановился на Е Юйцю. «Юйцю, какой у тебя уровень?» Е Юйцю на мгновение замолчал. «Седьмой, девятый уровень. Мне еще не хватает квеста на продвижение восьмого уровня». Е Лицзян кивнул. «Неплохо. Надеюсь, после путешествия в тундру ты сможешь выполнить квест на повышение». Е Юйцю не стал продолжать разговор. Линь Сюань поднял брови. Тон их разговора показался ему знакомым. Обе фамилии были Е. Может быть, они мать и дочь? Однако Е Юйцю никогда не упоминала об этом, и Линь Сюань не собирался спрашивать.

Для Е Юйцю, у которой мать была начальником строительного отдела, это, должно быть, было большим испытанием. «Давайте сядем здесь». Е Юйцю подвел Лин Сюань к задней части стола для совещаний. По совпадению, Холл и Кодо тоже были здесь. Кодо почесал голову. «Мы только что вернулись из города-утопленника, а теперь снова отправляемся на битву. Линь Сюань, ты тоже устал? Тебе действительно нужно отдохнуть». Линь Сюань слегка кашлянул. «Думаю, все в порядке». Кодо посмотрел на него и сказал низким голосом: «Малыш, ты даже не умеешь ловить рыбу!» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. «На этот раз мы отправимся в тундру вечной мерзлоты?» — спросил он. Холл кивнул. «Да, я слышал, что Великий маршал Арктической армии лично отправил сообщение Айфри дом су начальнику Йе о том, что ситуация в тундре вечной мерзлоты особая и нуждается в помощи строительного отдела.

Я надеюсь, что строительное управление учтет наши прежние отношения и поможет нам». Кодо почесал голову. «Два командира Арктической армии погибли в Драконьем хребте, чтобы помочь строительному отделу. Я должен помочь им, даже если мне это не нужно». «Что такое тундра вечной мерзлоты?» — спросил Линь Сюань. «Там слишком холодно. По правде говоря, она подходит только для арктической армии, которая может выдержать холод. Я не хочу туда идти, даже если там много ресурсов», — сухо кашлянул Холл. «Итак, я ничего не знаю о тундре вечной мерзлоты». Линь Сюань снова посмотрел на Кодо. Кодо пожал плечами. «Не смотрите на меня. Я когда-то был членом Общества спасения. Мне не нужно больше говорить об отношениях между Обществом спасения и Арктической армией, верно?» Все четверо разразились хохотом. Если Армия спасения и строительное подразделение были врагами, то теперь они стали друзьями. Значит, Армия спасения и Арктическая армия всегда были врагами.

Говорят, что несколько десятилетий назад арктическая армия была очень сильна. Но из-за того, что они попали в ловушку Армии спасения, их сила резко упала. Теперь их сила значительно уменьшилась. Теперь арктическая армия и строительное подразделение объединили свои усилия, чтобы противостоять Армии Спасения. «Е Юйцю улыбнулся. «Я больше знаком с информацией о тундре вечной мерзлоты». «Тундра вечной мерзлоты входит в тройку лидеров среди всех сверхкрупных тайных царств. Однако из-за того, что большое количество предметов находится подо льдом, она, похоже, бедна ресурсами». «Кроме того, почти все монстры в тундре вечной мерзлоты имеют грубую кожу и толстую плоть. Обычными физическими навыками нанести им урон сложно. Необходимы магические или элементальные навыки, но большинство людей, обладающих такими навыками, являются магами-профессионалами.

Магам-профессионалам очень трудно в одиночку бороться с монстрами в тундре вечной мерзлоты». «Со временем все меньше и меньше людей из других организаций обращаются в Арктическую армию с просьбой о входе в тундру вечной мерзлоты для исследования. До сих пор только Арктическая армия и несколько малых и средних организаций рядом с ней регулярно входили в тундру вечной мерзлоты для исследования. Однако тундра вечной мерзлоты также относительно безопасна.» Е Юйцю улыбнулся. «Здесь уже столько лет не было никакого движения. Я никогда не слышал, чтобы из тайного царства выходили монстры». Линь Сюань и остальные двое слегка кивнули головами. «Есть ли какие-нибудь особенности в замерзшей тундре? Есть ли у вас инструменты, заменяющие жизнь?» Кодо потер голову. «Да!» Е Юйцю решительно ответил: «Замороженное сердце вечной зимы. При использовании этого предмета вы полностью замерзаете, изолируясь от всех атак из внешнего мира.

Чтобы сломать его, необходимо задействовать все силы шести или более бойцов 9-го уровня». «В период заморозки ледяным сердцем Вечной Зимы скорость восстановления HP, маны и энергии увеличивается на 1000% максимум на 10 минут». Холл и Кодо были в восторге от услышанного. Это был хороший предмет! «Помимо ледяного сердца вечной зимы, есть еще ледяное сердце экстремального мороза. Его эффект похож на эффект желтого листа горного хребта дракона. После его использования вы точно заблокируете атаку», — добавил Е Юйцю. Ледяное сердце Вечной Зимы, Ледяное сердце Крайнего Мороза… Линь Сюань тайно запомнил эти два названия. «Линь Сюань! Юйцю!» Серебряный колокольчик засмеялся. Линь Сюань обернулся и увидел, что это Лу Луо, Сян Тяньсю и остальные, которые тоже вошли в зал заседаний. Линь Сюань присмотрелся и увидел, что уровень Лу Луо уже достиг 7 или 8 уровня. Сян Тяньсю был еще выше, как и Е Юйцю, он тоже достиг 7 или 9 уровня.

Сян Тяньсю заметил его взгляд и гордо улыбнулся: «Твой уровень действительно быстро вырос, но и я не бездействовал!» Бах! В этот момент раздался громкий удар. У Сян Тяньсю чуть не потекли слезы. Он вскочил и обернулся, чтобы закричать. «Кто! Кто, черт возьми, посмел ударить меня?!» Сян Цяньи скрестил руки и посмотрел на него: «Что?» Сян Тяньсю прикрыла голову и сердито сказала: «Мама! Не заходи слишком далеко! Если бы ты не была моей мамой, я бы точно…» «Что именно?» Сян Цяньму холодно посмотрела на него. «… Я бы точно не посмел так громко с тобой разговаривать…», — тон Сян Тяньсю мгновенно замер. Окружающие тут же разразились дружным хохотом. Атмосфера, которая вначале была несколько удушливой, постепенно стала более оживленной.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии