Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 351

«Все в сборе. Давайте начнем собрание». Е Лицзян легонько постучал по столу. Шуа Шуа Шуа. Люди один за другим заняли свои места. В этом зале собрались все мастера боевых искусств девятого уровня, а также самые элитные мастера восьмого и седьмого уровней. Кроме того, здесь был один участник с необычным статусом. В белом одеянии с черным мечом сидела молодой дворцовый мастер дворца Куньлунь Цзи Жуйюэ. Она не стала садиться за стол переговоров. Она сидела в конце стола и смотрела в глаза Е Лицзяну. Е Лицзян серьезно сказал: «Главнокомандующий Арктической армии лично прислал мне приглашение, в котором говорилось, что в нескольких местах замерзшей тундры тундра каким-то образом превратилась в глубокие ледяные бассейны. И что еще важнее, после появления этих ледяных бассейнов монстры замерзшей тундры начали атаковать эти ледяные бассейны». Лу Пинцзян почесал голову. «Сестра Е, это…

немного безмозглый». Е Лицзян продолжил: «Главнокомандующий Арктической армии рассказал мне еще одну вещь. Что-то странное снилось ему». Линь Сюань был ошеломлен. Что за сон? Цзи Жуйюэ не придавала значения этой теме, но, услышав о сне, вдруг воспрянула духом. «Сон — это не редкость. Дворец Куньлунь и Храм Небесного Дракона часто используют этот метод для передачи сообщений смертным», — усмехнулась она. «По сути, это способ общения сильных существ со слабыми, но они не желают показывать себя напрямую». Линь Сюань слегка кивнул. Е Лицзян кивнул: «Содержание сна очень интересно. Великий маршал сказал, что во сне был гигантский ледяной медведь, который сказал ему, что ледяной пруд очень важен и в нем рождаются дети ледяного клана.

Если арктическая армия сможет защитить ледяной пруд, то ледяной клан не будет с ними плохо обращаться». На следующий день великий маршал обнаружил, что в его теле появилась дополнительная сила, называемая силой Ледяного Медведя. Эта сила позволяла ему быть ближе ко льду. Использование любых ледяных навыков значительно увеличивало силу и уменьшало потерю маны и энергии». «По словам самого великого маршала, с добавлением силы ледяного медведя его общая сила увеличилась примерно на 10%.» «Хисс…» Зал заседаний наполнился вздохами холодного воздуха. Великий маршал Арктической армии не был похож на Джека, который только что достиг 9 ранга и был мастером 8 или 9 ранга, потому что использовал Чашу Призрачного Будды. Гранд-маршал был сильным мастером 9-го или 8-го ранга. Когда его впервые повысили в звании, он в одиночку победил девять командиров и завоевал уважение всех в армии Арктики.

На этом уровне основные мощные навыки и основное мощное оборудование были почти все модернизированы. Дальше увеличивать силу было очень сложно. Даже однопроцентное увеличение было достойно празднования. А сила ледяного медведя, которой его наделил ледяной клан, за ночь увеличила его силу на 10%! Е Лицзян была очень довольна реакцией всех присутствующих. Она серьезно сказала: «Великий маршал также сказал мне, что если мы сможем прийти и помочь, то сможем получить силу ледяного медведя, которую дала нам ледяная раса». Дуэт КЭ встал на месте. «Начальник Е, вы меня знаете. Я больше всего люблю помогать! Я тот, кто жаждет справедливости и готов помогать другим. Вы говорите обо мне!» Зал заседаний разразился хохотом.

Е Лицзян улыбнулся. «Я очень рад, что все так воодушевлены». «Согласно результатам нашего обсуждения, все присутствующие мастера боевых искусств 8-го и 7-го уровней отправятся в тундру вечной мерзлоты». свободный_мир_ранобэ «Лу Пинхай, Сян Цянюэ и я будем главными командирами». «Остался еще один день на подготовку. Позже в ваши общежития будет отправлена подробная информация о тундре вечной мерзлоты. Пожалуйста, тщательно подготовьтесь». «Да!» Все торжественно кивнули. Цзи Жуйюэ заинтересовалась. «Может, мне пойти?» «Старший Чжи… Если ты хочешь пойти, то можешь пойти с нами. Мы ни о чем не будем тебя просить», — великодушно сказал Е Лицзян. Цзи Жуйюэ кивнула. «Хорошо, тогда я пойду и поиграю. Так получилось, что в последнее время я страдаю от несварения желудка». «Пойдем, Линь Сюань. Пойдем, поешь со мной». Встреча только что закончилась, когда она оттащила Линь Сюаня. «Поесть? Несварение желудка?» Е Юйцю подняла брови, чувствуя себя очень странно. Линь Сюань не знала, смеяться ей или плакать.

Цзи Жуйюэ уже давно достигла уровня поста, поэтому ей не нужно было жить в мире смертных. А вот еда, о которой она говорила, действительно была той самой невезучей а’эр. «Я так долго не могла закончить есть. В общежитии Цзи Жуйюэ достала черный шар и понимающе улыбнулась. «Старшая, ты привыкла жить здесь?» Линь Сюань оглядела комнату. Она была устроена специально для нее Е Лицзяном. Здесь было тихо и элегантно. Цзи Жуйюэ, казалось, не беспокоилась об обстановке. Она жила здесь уже неделю, но мебель оставалась прежней. Даже положение не изменилось. «К счастью, с Камнем Души Небесного Дракона, даже если я покину руины Куньлуня, моя духовная энергия не будет сильно рассеиваться, — улыбнулась Цзи Жуйюэ, — В таком случае, я могу выйти на прогулку. В конце концов, я пробыл там больше ста лет. Я уже устала от этого». «Хорошо, быстро очистите остатки грязи.

Хотя у меня несварение желудка, я все равно хочу его съесть», — лукаво улыбнулась она. В этот момент она была похожа на маленькую жадную мышку, потерявшую часть достоинства молодого хозяина дворца Куньлунь. Линь Сюань кивнул, достал суперчистое лекарство и вылил его на черный шар. Из шара раздался предсмертный крик. Постепенно голос становился все слабее и в конце концов пропал. Черный шар также полностью побелел со скоростью, видимой невооруженным глазом. «Цзи Жуйюэ потрогала его и, убедившись, что в нем нет черного газа, слегка удивилась. «Цзи Жуйюэ небрежно отщипнула от белого газового шарика маленький шарик и протянула ему: «Возьми, ешь медленно. Не ешь слишком много, как я». Линь Сюань кивнул и принял его.

Хотя этот шар белой энергии казался очень маленьким, его вполне хватало для того, чтобы поднять уровень до 8 или 9. Таким образом, эссенцию, полученную от клонов опыта, можно было использовать для повышения уровня навыков. Таким образом, его сила будет расти еще быстрее. «Кстати, не могли бы вы рассказать мне о происхождении мистического царства, которое вы получили в Городе Утопленников? Мне очень интересно, что это такое», — спросил Цзи Жуйюэ. Линь Сюань кивнул и достал семицветную жемчужину. Хотя прошла уже неделя, он не стал использовать ее раньше времени. Она все равно была при нем, поэтому он мог использовать ее, когда захочет. «Какая странная энергия… Она похожа на десятитысячелетнюю духовную траву, выращенную в духовном поле секты… Однако эта трава мистического царства обладает многими видами энергии». «В ней есть сила пяти стихий, а также мутировавшие силы молнии, ветра и льда. Чем больше я смотрю на него, тем более странным он кажется!» «Неудивительно, что ты сказал, что она может улучшить качество навыков.

Если бы я принял его, когда еще находился на стадии совершенствования, то, возможно, смог бы овладеть внутренней силой секты». Цзи Жуйюэ удивленно прищелкнула языком. Линь Сюань глубоко задумался. Услышав слова Цзи Жуйюэ, он тоже немного понял. В глазах Цзи Жуйюэ происхождение мистического царства можно было сравнить с панацеей. Съев его, человек обретал полноту понимания и мог узнать все, что пожелает. Цзи Жуйюэ усмехнулся: «Давай ты возьмешь эту штуку, а я буду ее охранять». «Хорошо.» Линь Сюань проглотил его, не задумываясь. «Совершенствуй навык наблюдения». Линь Сюань все это время размышлял над тем, какой навык ему следует улучшить. По сравнению с воинами того же уровня, его атака и защита не испытывали недостатка. Более того, он даже превосходил их с большим отрывом. Поэтому, поразмыслив, он решил усовершенствовать навык наблюдения.

На панели данных слова advanced observation skill были окутаны семицветным светом. Когда свет рассеялся, под ним появились новые четыре слова. Всевидящий зрачок! — Название: Всевидящий зрачок Уровень: 8 уровень, 7 уровень Качество: Радужный бессмертный Эффект 1: сфокусируйте свой разум и наблюдайте за любыми живыми и мертвыми объектами. Эффект 2: видеть сквозь большинство иллюзий и обманов. Эффект 3: сфокусируйтесь на любом живом объекте, который ниже вас по уровню. Есть шанс запугать собеседника. Чем больше разница в уровне, тем выше вероятность запугивания. Запугивание снизит урон противника на 30%. — Линь Сюань глубоко задумался. Может ли он наблюдать за живыми существами? Линь Сюань поднял голову и, используя свое всевидящее око, посмотрел на Цзи Жуюэ.

В следующий момент он увидел данные, которые повергли его в шок. — Имя: Цзи Жуйюэ Уровень: 10 уровень, 7 уровень (первоначальный уровень, 11 уровень, 3 уровень) Раса: человек Класс: культиватор меча, культиватор талисмана Атрибуты: Жизнеспособность 781, сила 891, дух 834, ловкость 846(ослабление) Навыки: Техника небесного меча Куньлунь (семицветное бессмертие), Техника небесного талисмана Куньлунь (семицветное бессмертие), … Оборудование: небесный разрушающий меч (семицветное бессмертие), даосский халат Куньлунь (темно-золотая легенда), талисман Великого Дао (семицветное бессмертие), … — Цзи Жуйюэ с бдительным выражением лица прикрыла грудь. «Только что… Я почувствовала странное выражение в глазах! Кажется, меня увидели голой». f𝙧ee𝘄𝐞𝚋𝐧૦ѵеƖ.c𝘰𝓶

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии