Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 354

Город зимы. Как и Город Дракона и Город Ангела, Город Зимы был построен с помощью световых врат тайного царства вечной мерзлоты тундры. Спустя десятилетия он стал уникальным великим городом и городом-гигантом, находящимся под контролем Арктической армии. Здесь собралось большинство воинов седьмого и восьмого рангов. Многие воины из малых и средних организаций часто приходили сюда, чтобы сразиться за право войти в тундру вечной мерзлоты. Когда Линь Сюань и остальные приземлились, в аэропорту еще оставалось много транспортных самолетов. Все, кто сошел с них, были представителями малых и средних организаций, входящих в состав Арктической армии. Они также получили приглашение от армии Арктики приехать и помочь. Однако арктическая армия не раскрыла им секретов ледяного клана. Они лишь сообщили, что монстры в тундре, А й ф р и д о м где царит вечная мерзлота, странно перемещаются и нуждаются в людях.

Для этих малых и средних организаций, если они смогут войти в сверхбольшую арканную сферу, это будет хорошо. Ведь с их силой они не могли контролировать сверхбольшую арканную сферу. Сверхбольшая арканная область, такая как тундра вечной мерзлоты, всегда находилась в руках шести основных организаций и не могла быть легко открыта для внешнего мира. «Все, просто садитесь во внедорожник. Нет необходимости выходить из самолета», — с улыбкой сказал Трайдент. «Позже внедорожник въедет прямо в световые ворота тайного царства. Таким образом, никто не узнает, что вы приехали в тундру», — улыбнулся старый Иван, как старый лис. Люди из строительного подразделения слегка кивнули. Они тоже подумали о том, что если они так открыто выйдут из транспортного самолета, то не окажутся ли они на виду у посторонних. Таким образом, не будет ли для строительного подразделения лишним действовать так скрытно.

Судя по всему, арктическая армия была действительно хорошо подготовлена. «Мне это не нужно. Кроме того, у меня есть способ не дать обычным людям увидеть меня». Цзи Жуйюэ покачала головой. Она не любила тесноты и тесноты, и ей не нравилось быть зажатой в машине вместе с другими людьми. Старый Иван нахмурился. Лу Пинхай посмотрел на него. «Наш человек очень сильный. Он даже сильнее сестры Е. Не волнуйся». Когда они были в Городе Утопленников, он видел бой между Цзи Жуйюэ и AOR. Цзи Жуйюэ обладала такой силой. Он не удивился, что она владела несколькими навыками маскировки или даже невидимости. Старый Иван был потрясен, услышав слова Лу Пинхая. Сильнее Е Лицзяна? С каких это пор в строительном отделе появился такой человек? Трезубец сразу же заинтересовался. Он не мог не спросить: «Госпожа, не могли бы вы показать нам метод, о котором вы говорили?» Цзи Жуйюэ посмотрела на него.

В следующее мгновение ее тело внезапно исчезло, как будто она и в самом деле исчезла из этого мира. Трезубец уставился на это место широко раскрытыми глазами. Он ничего не видел. Линь Сюань тоже издал тихий возглас и внимательно оглядел пространство внутри транспортного самолета. Цзи Жуйюэ действительно не было видно. «Не сомневайся во мне». Голос Цзи Жуйюэ медленно раздался из-за спины Трезубца. Трезубец был потрясен. Оглянувшись, он увидел, что за его спиной действительно стоит классическая женщина в белой одежде и с черным мечом! На его лбу выступили бисеринки пота. Если бы это была битва не на жизнь, а на смерть, он бы уже умер! Старый Иван пристально посмотрел на Цзи Жуйюэ. «Хорошо, тогда садитесь в джип». Все сели во внедорожник, находившийся в брюхе транспортного самолета, и партиями поехали в тундру, покрытую вечной мерзлотой. Даже окна внедорожника были специально сделаны. Выглянуть наружу можно было только изнутри. Люди снаружи не могли видеть пассажиров внутри.

После короткой поездки Линь Сюань почувствовал, что машина остановилась. «Теперь вы можете сойти. Это скрытое убежище для нас в тундре вечной мерзлоты. Кроме нескольких командиров корпусов, о нем никто не знает». Старый Иван кивнул. Линь Сюань открыл дверь машины. Сразу же внутрь бесцеремонно хлынул пронизывающий холодный ветер. Они проникали в щели между шеей, запястьями, лодыжками и одеждой, впивались в одежду и быстро отнимали у людей остатки температуры тела. Выйдя из внедорожника, Линь Сюань почувствовал, что температура его тела упала по меньшей мере на один градус. Как человек с таким высоким телосложением мог ощущать холод, можно только представить. Лу Луо и Сян Тяньсюй задрожали, как только вышли из внедорожника. Сян Тяньсю, закутанный в тонкую мантию мага, чихнул на месте. «К счастью, я захватил с собой побольше одежды…», — пробормотал он. Даже Ван Юйси, воин девятого уровня, через несколько минут начал сморкаться, чувствуя себя очень беспомощным.

Тридент от души рассмеялся: «Такая ситуация была, когда мы только попали в тундру с вечной мерзлотой. Все будет хорошо, если ты привыкнешь к этому. Более того, это только внешняя часть тундры. Если мы пойдем глубже, температура будет еще ниже. Все должны быть готовы». Старый Иван, напротив, стал серьезным. «У вас есть три дня на отдых. В течение этих трех дней мы и мелкие и средние организации будем отвечать за борьбу с монстрами». «Через три дня, независимо от того, приспособились ли вы к условиям тундровой мерзлоты, вы должны будете сражаться». Лу Пинхай слегка кивнул. «Не волнуйтесь. Раз уж нас сюда пригласили, мы не можем оставаться здесь в качестве гостей вечно. Естественно, мы должны что-то делать». «Хорошо, тогда мы вернемся через три дня». Старый Иван и Трезубец поклонились им и повернулись, чтобы уйти. «Три дня — это неплохо. Может быть, я смогу выполнить здесь задание по повышению 8-го уровня», — усмехнулся Сян Тяньсюй.

Как только он закончил смеяться, он снова чихнул, чуть не потеряв равновесие и не упав на землю. «Что за задание по повышению 8-го уровня?» — спросил Луо. «Используй все свои способности атрибута молнии 50 000 раз за десять дней», — Сян Тяньсю слегка кашлянул. Луо был слегка удивлен. «Как ты устал? Сколько тебе еще нужно?» Сян Тяньсюй достал небольшой блокнот. «Мне все еще не хватает 30 000 молниевых оков и 10 000 молний. Мне не хватает только этих двух навыков. Не должно быть сложно закончить их за три дня».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии