Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 361

Е Юйцю сделал паузу и вдруг сказал: «У меня ситуация особая. Я хочу войти в ледяной бассейн. Согласен ли старший гризли?» Гризли на мгновение остолбенел. «Маленькая девочка, ты шутишь? Температура в этом ледяном бассейне не менее минус десяти градусов по Цельсию. Если ты продержишься в ледяном бассейне долгое время, твои конечности умрут». Е Юйцю покачала головой. «Тебе не стоит беспокоиться об этом. Мое тело особенное. Погружение в ледяной бассейн может ускорить повышение моего уровня». «К тому же, находясь в ледяном бассейне, я могу чувствовать, нападает ли монстр». Линь Сюань тоже помогал Е Юйцю объяснять. Видя их настойчивость, медведь гризли почесал голову. «Впервые вижу такую странную просьбу. Ладно, если вы хотите войти, то входите». Медведь гризли махнул рукой и вернулся в убежище. Пока воин в тундре не достиг 9-го уровня, ему приходилось время от времени пить горячие напитки.

Иначе, если в их телах скопится слишком много холодного воздуха, их сила упадет. Теперь, когда монстры не нападали, медведь гризли не стал терять время на улице. Он сразу же спрятался в убежище. Линь Сюань тоже вошел в убежище и стал осторожно впитывать очищенную энергию темного потомка в устроенном помещении. Через два часа наступило время смены. Медведь Гризли вышел из убежища и увидел, что Е Юйцю как ни в чем не бывало плещется в ледяном пруду. Он удивленно прищелкнул языком. «Эх, появилось светлое пятно. Похоже, великий маршал был прав. Здесь действительно есть так называемый младенец ледяной расы». Медведь Гризли вдруг заметил голубое световое пятно, появившееся из воздуха. Голубое световое пятно быстро поглотило окружающую ледяную энергию и сформировало ледяной шар размером с человеческий мозг. Он плавал в ледяном бассейне. Линь Сюань вышел из него и, используя все свои органы чувств, осмотрел его. Его панель данных ничем не отличалась от панели данных Ская.

Однако его раса была элитным ребенком ледяной расы, что сильно отличалось от обычного ребенка ледяной расы Ская. «Это похоже на мои предположения. Маленькая детская кровать соответствует обычному ребенку, средняя детская кровать — элитному ребенку. Значит, большие детские ясли во внутреннем круге тундры должны соответствовать основным гениям ледяной расы». Линь Сюань глубоко задумался. Жужжание. Устройство связи на поясе медведя-гризли слегка завибрировало. Он быстро ответил на вызов, и из него передалась серия быстрых и срочных голосовых сообщений с большим количеством языков. До того как Линь Сюань попал в тундру, он уже успел выучить язык арктической армии. Если в их разговоре не было странных слов или сленга, он мог их понять. «Медведь Гризли из ледяного пруда № 4, это Трезубец из ледяного пруда № 1.

Пожалуйста, ответьте, если получили!» — раздался знакомый голос в коммуникационном устройстве. «Медведь Гризли принимает!» Услышав утвердительный ответ, голос снова зазвучал в коммуникационном устройстве. «Пожалуйста, сообщите информацию». Медведь Гризли ответил: «Строительный отдел, Линь Сюань и Е Юйцю прибыли к Ледяному пруду № 4. В ледяном пруду появился первый младенец ледяной расы. Пока что никто из монстров не нападал». «Трезубец получен. Следующее сообщение будет через два часа. Пожалуйста, будьте готовы». «Да.» Коммуникатор повесил трубку. Линь Сюань с любопытством спросил: «Это тот способ связи, о котором вы договорились?» Медведь Гризли кивнул: «Ледяной бассейн № 1 во внешнем, среднем и внутреннем кругах отвечает за связь со всеми ледяными бассейнами в этом районе.

Поскольку площадь мерзлотной тундры очень велика, расстояние между каждым ледяным бассейном очень велико, и часто бывают снежные бури, мы должны связываться друг с другом каждые два часа на случай, если некоторые ледяные бассейны провалятся, а остальные не будут знать об этом». Линь Сюань кивнул. Казалось, что арктическая армия на этот раз действительно хорошо подготовилась. «Парни, не падайте духом! Монстры приближаются!» — крикнул медведь Гризли. «Да!» Пять воинов 7 ранга армии Свобоный | Мир | Ранобэ Арктики ответили в унисон. Вскоре Линь Сюань, сидевший на кровати со скрещенными ногами, поднял брови и вышел из комнаты. Он негромко сказал медведю гризли: «На востоке 26 монстров. На западе — 30 монстров. Их сила варьируется от 7-го уровня, 4-го уровня, до 8-го уровня, 4-го уровня. Самый сильный из них — король арканного царства 8-го уровня 4-го уровня». Медведь Гризли был ошеломлен. Я даже тени монстра не видел, а ты уже так подробно все описал.

Медведь Гризли достал бинокль и с сомнением выглянул из-за ледяной стены. Ветра и снега сейчас не было, поэтому он мог отчетливо видеть ситуацию в тундре. Он изо всех сил пытался определить, что именно, но действительно увидел, как на востоке появились десятки чудовищ. При тщательном подсчете их оказалось ровно двадцать шесть. «Молодой человек, это и есть ваше мастерство? Потрясающе!» Гризли похвалил его, не скупясь на похвалы. Гризли отдал приказ, и пять воинов седьмого уровня поднялись на ледяную стену, используя уже установленное на ней снаряжение, чтобы начать подготовку. Е Юйцю услышал звук и вышел из ледяного бассейна. Линь Сюань тоже пришел на городскую стену и был немного знаком с этим оборудованием. Однако, присмотревшись, он улыбнулся. Разве это не модификация самой известной Громовой башни Ваньюйского провала? Энергия, которая здесь стимулировалась, была уже не громом, а огнем. Или лучше назвать ее башней пламени?

Гризли заметил его взгляд и не смутился. Наоборот, он великодушно улыбнулся. «Мы не умеем делать средства защиты города. Большинство этих башен пламени были куплены у вашей строительной компании и модифицированы». Линь Сюань улыбнулся. «Это хорошо. Это уменьшит мои затраты на обучение». Линь Сюань открыл заднюю крышку башни и наполнил ее энергией. Заполняя башню энергией, Линь Сюань смотрел на другие защитные устройства. Он обнаружил, что помимо башни пламени у армии Арктики была еще одна вещь.𝑓𝒓𝚎e𝓌𝘦𝘣𝘯𝘰𝐯𝒆𝑙.c𝚘m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии