Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 366

Казалось, это продолжалось очень долго. Когда Е Юйцю, Медведь Гризли и остальные открыли глаза, Джека уже не ifree_dom было. Его тело бесследно исчезло под чудовищными молниями. Остались только покрытые инеем ступни и несколько пальцев на ногах, что было последним доказательством того, что Джек жив. Монстры, которые бросались на Джека, испарялись как пар. Только некоторые из самых дальних монстров смогли сохранить часть своих конечностей, но они уже были мертвы. «Восьмой уровень, девятый уровень, три головы и шесть рук, вот так просто?» Медведь гризли вздохнул. Пять воинов 7-го уровня из Арктической армии тоже были ошеломлены. Джек был почти невыносимо высокомерен, словно шестирукий бог-демон, вылезший из ада. И вот так просто исчез? Больше всех была потрясена Е Юйцю. Из всех присутствующих она дольше всех пробыла с Линь Сюанем.

Она знала, что Линь Сюань очень силен и занимает первое место среди воинов 8-го уровня. Но… откуда взялось такое ужасающее снаряжение? Этот предмет уже полностью превышал возможности воина 8-го уровня. Е Юйцю прикинул, что если бы это был боец, не так давно перешедший на 9-й уровень, то он бы умер на месте, если бы принял эту атаку без движения! «Может быть, это женщина в белом и женщина с черным мечом дали ему это?» — с легкой завистью подумал Е Юйцю. «Ху…» Увидев, что от Джека осталось совсем немного пепла, Линь Сюань выдохнул и убрал Талисман Грома, который уже потускнел. Эта вещь была очень мощной. Кроме того, Линь Сюань, опасаясь, что Джек не умрет окончательно, не стал использовать только один талисман грома. Вместо этого он просто израсходовал всю энергию за один раз и создал четыре талисмана грома.

Теперь Талисман Грома должен был снова начать поглощать энергию с нуля. «Во время поглощения энергии Громовым талисманом будет немного не по себе, если мы столкнемся с опасностью», — беспомощно улыбнулся Линь Сюань. «Однако у меня есть костюм белой арованы, поэтому мне не составит труда пожертвовать своей жизнью». В этот момент к ним подошел медведь гризли и вздохнул. «Линь Сюань, спасибо тебе. Если бы не ты, мы бы все погибли». Пять воинов седьмого уровня тоже были очень благодарны. Линь Сюаню очень повезло, что он смог прийти к их ледяному пруду № 4. Линь Сюань улыбнулся, подошел к оставшимся трупам Джека и взял несколько вещей. Джек выронил три вещи. Это было большое количество эссенции, кроваво-красный меч и небольшая клетка, светящаяся черным светом. Кроваво-красный меч был его фирменным оружием. Так как Линь Сюань не мог им пользоваться, он отдал его медведю гризли. Медведь гризли улыбался. Он был так счастлив, что готов был разразиться хохотом.

Это оружие слишком подходило для его безудержного стиля атаки. Линь Сюань был хорошим малым. Он знал, как его использовать! Линь Сюань посмотрел на маленькую клетку, глубоко задумавшись. «Это клетка связывания темного элемента. Ее можно использовать не более двух раз. Неплохо. Это лучший выбор — убить врага или сбежать». Линь Сюань положил ее в сумку. В этот момент издалека послышались торопливые шаги. Трезубец и его люди наконец-то прибыли. Однако все произошло не так, как они себе представляли. Линь Сюань, Медведь Гризли и остальные спокойно стояли на месте. Тридент был ошеломлен. «Мы уже выяснили, что Общество Спасения разыгрывает людей, ребята…» Они схватили Берни, и Берни признался последним. Джек лично напал на Ледяной пруд №4 в центральном круге, желая захватить Линь Сюаня живым и подвергнуть его пыткам. Услышав эту новость, Трезубец закончил разбираться с атакой монстра и бросился к нему. Линь Сюань не мог умереть!

Услышав это, Гризли рассмеялся и был крайне взволнован. «Вы не можете себе представить, что сейчас произошло! Никто не может!» Лицо Гризли было залито красным светом. Он хотел излить все, что только что произошло. Услышав преувеличенное описание Гризли, Тризуб был сильно потрясен. В душе он еще больше уверился в том, что Линь Сюань занимает место в строительном отделе. Ван Юйси лично признал, что женщина в белом и с черным мечом была чрезвычайно сильна и была не с Земли. Линь Сюань смог убить Джека, потому что женщина с бело-черным мечом дала ему очень сильную козырную карту. Этот молодой человек был просто великолепен! Его выбрал такой сильный человек. «Хорошо, что с вами все в порядке…», — Трезубец с благодарностью похлопал Линь Сюаня по плечу. «Нам все равно нужно возвращаться на защиту, так что мы больше не будем задерживаться. До встречи!» Сказав это, Трезубец ушел, не останавливаясь.

В ледяном бассейне, в период инкубации младенцев ледяной расы, монстры не могли противостоять огромной энергии, поэтому они непременно нападали снова и снова. Как ответственный за ледяной бассейн № 1 в центральном круге, Трезубец не мог покинуть его надолго. В то же время. В глубине тундры, покрытой вечной мерзлотой. Здесь был только один ледяной бассейн. Здесь находились Великий маршал Арктической армии, два командира Арктической армии, Ван Юйси, Лу Пинхай и Лу Пинцзян. Великолепный состав из шести воинов 9-го уровня полностью уничтожил наступающих монстров. Они не могли даже прикоснуться к краю этого огромного ледяного бассейна. «Главнокомандующий Ван, а где тот, кто из вашего строительного подразделения…», — спросил главнокомандующий. Ван Юйси почесал голову. «Я тоже не знаю…» Они говорили о Цзи Жуе. Цзи Жуйюэ уже следовала за ними сюда, но пробыла здесь недолго и скрылась в снежной буре. Бум! Бум! Бум!

Как раз в тот момент, когда они собирались продолжить разговор, из снежной бури вдалеке внезапно донесся звук ожесточенной битвы. В следующее мгновение из метели вырвалась мощная Ци черного меча длиной 100 метров. Она была настолько мощной, что почти разорвала метель. В это же время послышался рев нескольких свирепых зверей. Шесть мастеров 9-го уровня инстинктивно встали. Ситуация казалась очень опасной. Каждый из них чувствовал угрозу смерти. Лу Пинхай серьезно сказал: «Боюсь, что это тот, кто сражается…»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии