Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 367

Великий маршал кивнул головой в знак согласия. От ауры черного меча он почувствовал знакомый запах. Как и ожидалось, это должна была быть атака женщины в белом и с черным мечом. Тогда что же это был за звериный рев? Когда в вечной мерзлоте тундры появилось чудовище, способное соперничать с этим монстром? Все шестеро почувствовали зуд в сердце и захотели подойти поближе, чтобы увидеть битву своими глазами. Однако из снежной бури вышла фигура и направилась к ним. «Старший Цзи?» Ван Юйси на мгновение остолбенел и посмотрел на пришедшего. Это была Цзи Жуйюэ, одетая в белое и с черным мечом. Все ее тело было невредимо, а выражение лица — спокойным. Однако с черного меча в ее руке капала кровь. «Ах ты, отрок, ты уже сильно пострадал от меня», — небрежно сказала Цзи Жуйюэ. Только что она почувствовала мощную и странную силу противника. Она покинула окрестности ледяного пруда и отправилась на его поиски.

Гранд-маршал был ошеломлен. «Кто это?» Цзи Жуйюэ на мгновение задумался. «Когда я был в руинах Куньлуня, этот человек однажды приказал людям напасть на город Куньлунь». Лу Пинхай немедленно отреагировал. «Индия!» Цзи Жуйюэ кивнула. «Да, я не запомнил название их организации. Это должна быть Индия». «Я взял в руки одну из рук этого человека. Я помню его запах». «Он объединился с темным потомком, чтобы напасть на меня и попытаться забрать мое тело для поглощения энергии». Великий маршал, Ван Юйси и остальные в шоке и гневе посмотрели друг на друга. Темный потомок? Разве не он стоял за Обществом спасения? Индия и Общество спасения объединили свои усилия и отправили людей в тундру с вечной мерзлотой? Они действительно пришли? «Цзи Жуйюэ покачала головой. «Поспите немного.

Не беспокойте меня, если ничего нет». Сказав это, она вошла в укрытие рядом с ледяным бассейном и улеглась Свободный-Мир-ранобэ в комнате, которую приготовил для нее великий маршал. «Этот человек из вашего строительного подразделения действительно силен», — искренне похвалил великий маршал. Ранее он уже общался с Ван Юйси и остальными и многое узнал о Цзи Жуйюэ. Ван Юйси серьезно сказал: «Великий маршал, мы должны усилить бдительность. Мы не можем гарантировать, что Общество спасения не предпримет неожиданную атаку на США». «Я понимаю», — кивнул гранд-маршал. Он уже понял, что ситуация не совсем правильная. По логике вещей, пробраться в тундру из вечной мерзлоты посторонним было невозможно. Однако люди из Общества спасения и Индии пришли. Они даже привели с собой темных… На другой стороне. Вождь индейцев лежал в пещере на грани смерти.

Его талия полностью исчезла, а поперечное сечение было очень гладким. Рядом с ним стоял Саймон. Что касается нового Папы, Тени и остальных, то они находились в другом направлении. Эти воины 9-го уровня разделились на две группы, желая окружить Великого маршала и остальных с двух разных сторон. Вождь индейцев скрипнул зубами: «Я был неосторожен!» Его тон отличался от обычного, а голос был очень древним и тяжелым. Саймон смахнул с себя рану, не оставив и следа. В его глазах мелькнул черный огонек, но он все же успокоил его: «Все в порядке. Я понимаю способности короля Цзе Ри. Наверное, он был неосторожен». Вождь индейцев слегка кивнул. Саймон небрежно сказал: «Царь Цзе Ри, у тебя еще есть возможность восстановиться? Если вы не можете восстановиться, то, боюсь, вам придется отдохнуть здесь. Но так мы не сможем дать тебе награду, о которой договорились заранее». Услышав это, индейский вождь встревожился. «Нет! Я должен получить плоть и кровь этой женщины!

Съев ее, я точно восстановлюсь до своего пикового состояния!» Саймон опустил глаза. «Пока ты можешь восстановить немного HP, ты можешь присоединиться к битве. Мы, естественно, оценим твой вклад». Лидер индейцев был в ярости. «В данный момент я могу помочь вам только с тыла». Саймон внезапно посмотрел прямо в глаза индейскому вождю. Через некоторое время он странно рассмеялся. «Король Цзе РИ, ты использовал все свои козыри против этой женщины?» Его голос стал хриплым и неясным, как будто он только что выучил человеческий язык. Индийский вождь был ошеломлен. «Ты… Ты не тот человек, что был раньше». Саймон странно рассмеялся. «Конечно, как же я могу наслаждаться хорошей едой, не раскрывая своего истинного тела?» Индийский лидер был шокирован. «Мы же союзники! Мы договорились!» Черты лица короля Цзе Ри внезапно появились на его лице. Черты их лиц странным образом совпали.

Из тела Саймона вырвался черный газ, который быстро образовал клетку, окутавшую индейского лидера и его самого. «Союзник? Союзник должен быть продан!» — раздался странный смех в клетке. Крик индейского вождя резко оборвался.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии