Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 369

Линь Сюань и Цзи Жуйюэ подошли на несколько шагов ближе. Они увидели, что в центре этих кристаллов-сосулек плавает неправильной формы ледяной кристалл голубого цвета размером с человеческую голову. Линь Сюань взглянул на него и получил всю информацию о нем. — Название: Вечное Замороженное Начало Свойство: семицветное бессмертие Уровень: 10 уровень, 1 уровень Эффекты: после употребления постоянно увеличивает урон от льда на 30% и сопротивление льду на 20%. Описание: Эссенция вечно замороженной тундры может быть получена только раз в несколько десятилетий. — «Вот оно!» Цзи Жуйюэ улыбнулась и уже собиралась забрать его. Но тут ее шаги внезапно прекратились, и она оглянулась. Позади нее стояла фигура, идущая навстречу. Линь Сюань обернулся и увидел собеседника. Его брови тут же взлетели вверх. Ин! Ин тоже был потрясен. Он не ожидал, что это будут именно эти двое. «Линь Сюань, мы снова встретились», — уголки рта Ина скривились.

Однако Цзи Жуйюэ сказал: «Король Вэй Мин?» Воздух вокруг Ин исказился, и внезапно появился хорошо сложенный король Вэй Мин. Выражение его лица было неестественным. Он не ожидал, что собеседник с первого взгляда поймет его насквозь. «Молодой дворцовый мастер», — кивнул король Вэй Мин, одновременно разглядывая Цзи Жуйюэ. Ин и Линь Сюань были ошеломлены. Эти двое действительно знали друг друга? Похоже, что именно Цзи Жуйюэ была главной. В голове Линь Сюаня всплыла информация, которую ему сообщил Цзи Жуйюэ. Страна Вэй… похоже, была династией смертных под властью дворца Куньлунь и храма Небесного Дракона! «Король по имени Вэй, я не ожидал, что ты тоже появишься на Земле. Видно, судьба нас свела», — с улыбкой сказал Цзи Жуйюэ. Король по имени Вэй ответил: «Молодой хозяин дворца, я тоже не знаю. Я появился на Земле, как только проснулся». «Но…» король Вэй оглядел Цзи Жуйюэ с ног до головы. «Похоже, сила молодого дворцового мастера повреждена?» Цзи Жуйюэ потрясла на ладони Талисман Великого Дао.

Линь Сюань почувствовал вибрацию Талисмана Дитя Дао Грома и сразу же понял сигнал Цзи Жуйюэ. Его мышцы сразу же напряглись. «Он действительно поврежден. Почему? Цзи Вэй хочет напасть на меня?» — равнодушно ответил Цзи Жуйюэ. Король Вэй странно рассмеялся. «Я давно слышал, что у Молодого Хозяина Дворца есть Разрушающий Небо Меч и Талисман Великого Дао Куньлуня. Если я смогу заполучить эти две вещи, то моя сила, несомненно, сильно возрастет, и я смогу твердо стоять на ногах в этом странном мире!» «Молодой хозяин дворца, раз уж твоя сила подорвана, почему бы тебе не отдать эти два предмета мне!» Как только он закончил говорить, он бросился вперед, словно свирепый тигр, спускающийся с горы. Его руки были похожи на когти, направленные прямо в горло и сердце Цзи Жуюэ. Тень в это время отпрыгнула в сторону, и черный тачи с размаху обрушился на Линь Сюаня! Секунду назад он еще тепло улыбался. В следующую секунду он уже атаковал!

Линь Сюань активировал Талисман Дитя Дао Грома, и рядом с ним появился громовой щит. Бум! Черный сабельный свет и громовой щит столкнулись. Черный сабельный свет исчез без единого звука. Линь Сюань оглянулся, и сосульки позади него разлетелись вдребезги! Ин нахмурилась. Кинг Вэй краем глаза заметил эту сцену. «Молодой дворцовый мастер, ты даже отдал Талисман Ребенка Дао Грома постороннему человеку? Не боишься, что хозяин дворца Куньлунь накажет тебя, если узнает?» Цзи Жуйюэ легко уклонился от его атаки и равнодушно ответил: «Я не знаю, мертв хозяин или жив. Если он умрет, то я стану новым хозяином дворца. Я могу отдать детский талисман Громового Дао кому угодно». Сказав это, она достала еще один талисман ледяного цвета и бросила его Линь Сюаню. «Возьми.» Линь Сюань быстро поднял руки. С помощью силы отскока, образовавшейся от удара тени, он схватил талисман. Талисман Дитя Ледяного Дао! И он был полностью заряжен!

Линь Сюань был вне себя от радости. После убийства Джека его Талисман Дитя Дао Грома смог поглотить лишь 20% энергии. Он успел выпустить только один громовой щит, как тот быстро потускнел. Его волновал вопрос, как поступить с Тенью. Талисман Ледяного Дао Цзи Жуйюэ сразу же придал ему уверенности. «Разрез Асуры!» прорычал Тень, и Черные Тачи снова вступили в бой. В мгновение ока черный свет Свободный-Мир-ранобэ сабли превратился в образ зеленолицего, клыкастого и злобного призрака, набросившегося на него. Линь Сюань только что схватил детский амулет Ледяного Дао, но все еще находился в воздухе. Линь Сюаню ничего не оставалось, как принять атаку на себя, и он отлетел на десятки метров. «На твоем теле что-то странное. Это экипировка или навык?» Шэдоу глубокомысленно нахмурился. В Городе Утопленников все было точно так же. Эта атака была смертельной для любого мастера 8-го уровня. Только Линь Сюань смог выдержать эту атаку, и его HP уменьшилось лишь наполовину. Это было слишком странно.

Линь Сюань несколько раз перекатился по земле и быстро выпил бутылочку с большим зельем HP. Перед тем, как Тень нанес второй удар, он активировал детский амулет «Ледяной путь». Ледяная стена! Удар Асуры, который, казалось бы, мог разрушить все вокруг, был блокирован ледяной стеной, выпущенной амулетом Ребенка Ледяного Пути. После того, как ледяная стена разрушилась, три огромных ледяных лезвия вонзились в горизонтальную плоскость! Зрачки Тени внезапно сузились. Он почувствовал, как от этих ледяных лезвий исходит сильное убийственное намерение. Он не мог блокировать их, поэтому мог только уклоняться. Однако он только что двинулся вперед, и его навык перемещения был в режиме ожидания. В беспомощности ему ничего не оставалось, как использовать свой козырь. «Куклы!» Из ящика Тени последовательно вылетели пять кукол. Все эти куклы были сделаны из Алмазного дерева. Более того, они все были наделены базовым интеллектом благодаря великому развитию техники тысячи машин. Им не нужно было управлять, чтобы выполнять несложные операции.

Первоначально он планировал использовать их для установки шпионов. Но теперь у него не было другого выбора, кроме как использовать их для блокировки ножей. Бум-Бум-Бум. Пять марионеток из алмазного дерева разлетелись на куски. Один ледяной клинок исчерпал свою силу и тоже был уничтожен. «Их еще двое!» Ин стиснул зубы и быстро отступил. Одновременно с этим он достал из сундука желтый лист, ледяное сердце крайнего мороза и другие предметы. Хотя эти предметы и не могли полностью блокировать атаку, они все же могли рассеять часть ее силы. Выбросив большое количество спасительных козырей, второй ледяной клинок также израсходовал всю свою силу. «Остался последний ледяной клинок!» Ин стиснул зубы. Даже если бы это был только этот ледяной клинок, он все равно чувствовал в нем острое убийственное намерение. Если он не сможет ослабить его, то, несомненно, умрет.

Ин глубоко вздохнул и, наконец, решил использовать вещь, которую дало ему Общество Спасения. «Эта вещь может изменить мою волю, но теперь у меня нет другого выбора, кроме как использовать ее!» Из груди Инга внезапно вырвался густой черный газ. Черный газ хлынул в глаза, уши, рот, нос, сделав его глаза черными, как чернила. Однако черный газ быстро образовал барьер из черного газа, который было трудно поколебать, как обсидиан. Бум! Третий ледяной клинок столкнулся с барьером из черного газа. Осколки льда полетели во все стороны. Тень отлетел назад почти на сотню метров, его снаряжение было почти полностью разбито. Его HP также упало до опасного уровня! Бум! В это время Цзи Жуйюэ тоже обнаружила недостаток в защите короля Вэя. Она выхватила разрушающий небо меч и отрубила ему одну из рук. Король Вэй закричал от боли и бросился бежать. «Пошли!» Кинг Вэй схватил Тень, которая была сильно ранена, и они вдвоем с грохотом упали на землю.

Линь Сюань присмотрелся. На земле остались только две грубо вырезанные куклы, но следов короля Вэя и тени не было. «Весна приходит к засохшему дереву… интересно. Король Вэй действительно научился этой секретной технике замещения в Храме Небесного Дракона. Неудивительно, что он осмелился состязаться со мной», — усмехнулся Цзи Жуйюэ. Линь Сюань слегка покачал головой. Как жаль. Только что, когда Ин была близка к смерти, они все еще убегали. «Пусть будет так. Он всего лишь заносчивый и высокомерный король Вэй. Он ничтожество». Цзи Жуйюэ улыбнулась и покачала головой. «Ты не знаешь, что делал последний царь Вэй. Ты будешь смеяться, если расскажешь мне все». Линь Сюань кивнул. Он и без слов Цзи Жуйюэ мог догадаться. «Царь Вэй был напитан духовной Ци из дворца Куньлунь. Они сильнее смертных и высоко о себе думают. Они не знают, что вся их сила исходит от дворца Куньлунь». Красивые глаза Цзи Жуйюэ вспыхнули. «Ты прав.

Я очень хорошо знаю его способности. Однако его тело сделано из дерева и камня, что делает его немного сильнее, чем предыдущее смертное тело». Линь Сюань тоже отреагировал. Тело из дерева и камня… разве это не манекен? Не удивительно, что король Вэй Мин не забыл взять с собой Тень, когда убегал. Тень владела искусством кукловождения и, конечно же, могла быстро восстановить его тело. «Не беспокойся о них. Мы используем этот предмет для изготовления детского талисмана ледяного дао». Цзи Жуйюэ шагнула вперед и достала фригидную эссенцию вечной заморозки. Она вздохнула: «Учитель всегда хотел использовать что-то вроде этой эссенции для создания детского талисмана ледяного дао. К сожалению, в итоге он не нашёл лучшего, поэтому пришлось довольствоваться вторым вариантом. Теперь, когда я нашел сущность, интересно, каким будет выражение лица мастера, когда он узнает об этом». Вскоре на ладони Цзи Жуюэ появился совершенно новый талисман ребенка Ледяного Дао.

Холодная ци, исходящая от него, была намного сильнее, чем от предыдущего. Казалось, что от одного взгляда на него душа замирает. «Цзи Жуйюэ протянул Талисман Дитя Ледяного Дао Линь Сюаню. Линь Сюань очень удивился. «Отдать? Разве ты не боишься наказания Мастера?» Цзи Жуйюэ подняла брови. «Я теперь хозяин дворца Куньлунь! Я отдам его тому, кому захочу!» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии