Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 37

… Имя: Вэнь Сюн Уровень: Девятый уровень Четвертого царства Опыт: 80 миллионов / 90 миллионов Атрибуты: 62 Конституция, 99 Сила, 33 Дух, 61 Ловкость Техники: Кулак критического удара (драгоценный фиолетовый), Молниеносный бросок (драгоценный фиолетовый)… Экипировка: Перчатки Медной Горы (драгоценный фиолетовый), Цепная броня берсерка (драгоценный фиолетовый)… …Линь Сюаня волновали только драгоценные фиолетовые предметы и умения. На предметы более низкого класса он не обращал внимания. Однако, несмотря на это, Вэнь Сюань обнаружил, что он действительно необычен. «Его очки распределены равномерно. Таким образом, его здоровье, скорость передвижения, скорость атаки, скорость критического удара и скорость уклонения не будут слишком низкими. Это не только защищает его способность к выживанию, но и повышает производительность. Это стандартное распределение атрибутов, которое наиболее подходит для выживания в этом постапокалиптическом мире». Линь Сюань слегка кивнул. Управляющий номер два тоже посмотрел на Вэнь Сюна с некоторой досадой.

Этот Свирепый Ядовитый Человек тоже был хорошим саженцем, о котором он высокого мнения. К сожалению, менеджер номер три предложил более высокую цену, и Вэнь Сюн присоединился к фракции номера три. «К сожалению, я не смог его спасти», — беспомощно сказал Вэнь Сюн. Вэнь Сюн и другие сильные мастера боевых искусств, выйдя вперед, быстро стабилизировали ситуацию. Боевые мастера и демонические звери зашли в тупик. В этот момент несколько огненных львов, запутав Вэнь Сюна, Луо и остальных, стали кружить вокруг Вэнь Сюна, Луо и остальных и внезапно набросились на тех, кто находился сзади. Они уже поняли, что в первую очередь нужно атаковать тех, кто использовал технику заморозки.

Эти мастера боевых искусств были потрясены. Они уже исчерпали всю свою магическую силу и энергию, развязав эти морозные техники. Без защиты Вэнь Сюна и остальных они были похожи на маленькую красную шапочку под пастью серого волка, не способную сопротивляться. Линь Сюань покачал головой. Руководитель номер два уже несколько раз смотрел на него. Линь Сюань чувствовал, что если он сейчас не сделает шаг, то, скорее всего, сильно расстроит второго руководителя. Конечно, для него не имело значения, доволен им руководитель номер два или нет. Главное, что его волновало, — это право по своему усмотрению входить и выходить из мистической сферы, контролируемой организацией «Зародыш». Если бы Номер Два был недоволен и дисквалифицировал его, это было бы неприятно. Поэтому он должен был атаковать. Линь Сюань взял в руки два преувеличенных щита и ринулся на них, как на городскую стену. Когда его величественная фигура окутала боевых мастеров, все они были так взволнованы, что готовы были расплакаться.

Бах-бах-бах! Казалось, что эти огненные львы столкнулись с городской стеной, усеянной шипами. В одно мгновение из их тел хлынула кровь, а их аура сильно ослабла. Все они были поражены рикошетом. Глаза Вэнь Сюна и Лу Луо загорелись, и они поспешили воспользоваться случаем и дать отпор. Железный кулак и огромный серп последовательно атаковали, быстро убивая огненных львов. В итоге им удалось избежать трагического исхода. Вэнь Сюн похвалил: «Призрак Щита, мой брат всегда восхищался тобой. Ты действительно не простой человек». f𝚛e𝚎𝘄𝒆𝚋𝚗𝚘ѵ𝑒𝚕.𝑐𝘰𝑚 Линь Сюань был озадачен. «Кто твой брат?» Вэнь Сюн улыбнулся и сказал: «Вэнь Чжуан, он был тем, кто создал команду «Вращение Большой Птицы» в пещере Гигантской Скалы. Несколько дней назад он перешел во Вторую сферу». Услышав название «Вращение Большой Птицы», Линь Сюань сразу же проникся впечатлением. Второй номер также одобрительно посмотрел на него.

Он действительно был достоин своего звания Призрака Щита. Как и Лу Луо, он только недавно стал мастером четвертого царства, но уже мог сражаться с демоническими зверями выше четвертого царства. Неподалеку от него Мо Юань был весьма удивлен. Он видел, как Призрак Щита сражался с пятью Огненными Львами. И тут он заметил нечто невероятное. Мо Юань всегда считал, что Призрак Щита должен был вложить много очков опыта в Сопротивление Свирепому Яду и много эссенции снаряжения в Набор Ядовитого Медика. Только благодаря этому он смог в одиночку победить опытного короля мистического царства Ядовитого Москитного Болота. Это было правильным решением. Однако против других демонических зверей Свирепое сопротивление яду и Набор ядовитого медика были практически бесполезны. Например, против огненных демонов они были бы совершенно бесполезны.

Если драгоценные очки опыта и эссенция снаряжения были вложены в определенные навыки и снаряжение, это означало, что человек терял возможность вкладывать эти ресурсы в другие вещи. Поэтому большинство мастеров боевых искусств в основном концентрировались на одном-двух мощных навыках и одной-двух мощных экипировках. Остальные навыки и снаряжение они повышали лишь вскользь, не вкладывая в них слишком много ресурсов, поскольку очки опыта и эссенция снаряжения А й ф р и д о м были слишком дефицитны. По этой логике, раз у Призрака Щита была высокая сопротивляемость к яду, значит, и сопротивляемость огню у него, скорее всего, была невысокой. Она должна быть на уровне обычного мастера боевых искусств. Однако Мо Юань увидел, что Призрак Щита вообще не пострадал от огня. Очевидно, он полностью защитился от огня Огненного Льва. Это очень озадачило его.

«Может ли быть так, что… Призрак Щита имеет много очков опыта и эссенции снаряжения? Это не так. Сколько бы у него их ни было, все равно невозможно, чтобы у него было так много! Может, у него вдвое больше? Втрое?» Мо Юань был озадачен. Он не мог не использовать свой навык Наблюдателя на Призраке Щита. … Имя:? Уровень: Первый уровень Четвертого царства Опыт: 1,455 / 10 миллионов 𝙛𝑟𝑒e𝘸𝑒𝗯𝘯𝗼𝘃el.𝒄𝒐m Атрибуты: Конституция?, Сила 39, Дух 25, Ловкость 35 Техника: Костяная броня всевластия (?), Кора древнего дерева (?), Торное тело (драгоценный фиолетовый)… Оборудование: Щит Молота Короля Земного Дракона (?), Щит Охотника Земного Дракона (?)… …Мо Юань был еще больше озадачен. Большая часть информации, которую он видел с помощью своих навыков наблюдателя, была заменена вопросительными знаками. Даже имя другой стороны было заменено вопросительным знаком. Сердце Линь Сюаня затрепетало. Он только что понял, что кто-то применил к нему навык Наблюдателя, и тут же захихикал.

У него был навык «Ослабление», позволяющий в любое время и в любом месте снизить уровень и атрибуты. Также у него был навык «Маскировка», несравненный навык золотого класса, который мог замаскировать или скрыть уровень и класс всех навыков в любое время и в любом месте. То, что Мо Юань увидел с помощью техники наблюдения, Линь Сюань специально изменил, чтобы он увидел. «Ха… наконец-то они все мертвы». Лу Луо облегченно вздохнул и убрал черный серп. С железной стеной Призрака Щита мастера боевых искусств могли атаковать более спокойно. В итоге не возникло особых трудностей, и они успешно расправились со второй партией демонических зверей. «Хорошая работа. Оставшихся демонических зверей предоставьте мне». Управляющий номер два улыбнулся и шагнул вперед. Все бойцы расслабились. Управляющий Номер Два был мастером шестого царства. Когда боевой мастер шестого царства сталкивался с демоническим зверем четвертого царства, это можно было назвать лишь односторонним поражением.

В одиночку он мог убить большинство демонических зверей четвертого царства. Причина, по которой он не стал помогать при нападении двух партий демонических зверей, заключалась в том, что он хотел умерить силу этих бойцов. Если со всеми зверями должен был справиться сам управляющий, то зачем они ему были нужны? После непродолжительного молчания дверь света снова сильно заколебалась. Это было похоже на растущее пламя, которое начинало гореть все сильнее. В какой-то момент, словно прорвав преграду, оттуда выскочила большая группа огненных зверей. Линь Сюань окинул их взглядом и увидел, что их уже больше тысячи. Самый слабый из них был седьмого уровня Четвертой сферы, а самый сильный — девятого уровня Четвертой сферы. Всего их было более двухсот! «Как долго я смогу продержаться с таким количеством?»

По расчетам Линь Сюаня, если бы было всего 500 демонических зверей от четвертого до шестого уровня Четвертой сферы, то он мог бы полностью противостоять им и использовать свой отражающий урон, чтобы насильно убить их. Однако все эти звери были выше седьмого уровня Четвертой сферы. Если он не сможет восстановиться, то с ним, скорее всего, что-то случится. Линь Сюань не стал рисковать своей жизнью. В следующее мгновение все увидели, как управляющий номер два достал из отсека золотой посох. Посох был длиной около метра и сделан из коры древнего дерева. В навершие были вписаны три руны разных цветов. Они были ледяного белого, темно-зеленого и темно-синего цветов. «Великое искусство ледяного дракона!» Из золотого посоха с ревом вырвался белоснежный дракон длиной более десяти метров и бросился наутек!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии