Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 370

Цзи Жуйюэ снова спросила: «Кстати, какой у тебя сейчас уровень?» Линь Сюань честно ответил: «Восьмой уровень». «У меня тут есть кое-что, что нуждается в твоем супер-очищающем лекарстве». Как только Цзи Жуйюэ заговорила, она достала руку. Рука была полностью лишена плоти и крови. Все ее тело было прозрачным, как нефрит. Кости и кровеносные сосуды в ней были тонкими и изящными, словно это была совершенная скульптура. Линь Сюань взглянул на него всевидящим оком и был ошеломлен. «Правая рука царя Цзе Ри?» Цзи Жуйюэ с любопытством спросила: «Я тебе даже не говорила, а ты и вправду все видел насквозь». «Верно. Не так давно на большой ледяной пруд во внутреннем круге замерзшей тундры было совершено нападение. Среди них был король Цзе Ри. Полагаю, он, должно быть, прибыл из области Цзе Ри, о которой говорил мастер». «Неважно, враг он или друг, если он нападает на меня, значит, он враг». «Однако в нем есть обида. Если я поглощу его напрямую, могут появиться внутренние демоны.

Хотя убить внутренних демонов несложно, я тоже не хочу с ними сталкиваться». Линь Сюань сказал: «Внутренние демоны… это всевозможные страхи в моем сердце? Иллюзии?» Цзи Жуйюэ неловко улыбнулась. «Нет… это внутренние демоны высокого уровня. Внутренние демоны на правой руке короля Цзе Ри могут лишь напоминать мне о некоторых постыдных вещах в молодости». Линь Сюань задумался на некоторое время. «Например… Энурез?» Атмосфера мгновенно стала жесткой. Линь Сюань сухо кашлянул и быстро достал супер-очищающее зелье. «Его можно использовать напрямую, добавив немного ци духа». Цзи Жуйюэ использовал зелье и успешно удалил остатки обиды с правой руки Цзе Ри. После этого нефритовая правая рука под действием ци духа быстро размягчилась и превратилась в две нефритовые бусины. Одна из них была размером с кулак, а вторая была лишь в два раза меньше предыдущей. «Эта — твоя. Твоя сила растет очень быстро.

Я с нетерпением жду того момента, когда ты станешь воином девятого уровня». Цзи Жуйюэ передала меньшую из них Линь Сюаню. «Пойдемте.» Сказав это, она быстро исчезла с лица земли. Это было поразительно быстро. Линь Сюань удовлетворенно кивнул и принял нефритовую бусину. После путешествия он получил Талисман Дитя Ледяного Дао из Великого Талисмана Дао и еще одну нефритовую бусину. У темного потомка еще оставалось немного энергии. Этих двух вещей было вполне достаточно для повышения уровня и ожидания миссии по продвижению на девятый уровень! Линь Сюань тоже быстро вернулся к ледяному пруду №4 в центральном круге. …Неподалеку в пещере притаились Тень и Лорд Вэй. Лорд Вэй тяжело дышал, его сердце все еще колотилось. По телу Тени тоже текла кровь. Это было ужасное зрелище, но его дыхание стало гораздо менее интенсивным. Его взгляд постоянно переходил на короля Вэя. «Король, твоя сила сейчас сильно подорвана.

Нам лучше сдаться». Тень опустил глаза. Выражение лица короля Вэя было сердитым, но он не мог ничего возразить. Он неправильно оценил силу Цзи Жуйюэ, думая, что ее сила, как и его, повреждена и еще не восстановилась. Однако он не ожидал, что окажется, что он совсем не подходит Цзи Жуйюэ. В сложившейся ситуации он не мог винить никого, кроме себя. «Ты прав. Если ты временно уйдешь, то в будущем у тебя будет шанс вернуться», — скрежетал зубами король Вэй. Ненависть к Цзи Жуюэ была почти непреодолимой, и он не обращал внимания на то, что происходило позади него. Пучи. Странный короткий нож вонзился в его затылок и с силой провернул его! От сильной боли он едва не потерял сознание. Знаменитый король Вэй был в ярости. «Ты!» Пучи. Короткий нож снова зазвенел, и знаменитый король Вэй тут же почувствовал, что потерял сознание под головой. Он был потрясен и взбешен. «Почему ты напал на меня? Ты с ума сошел?!» Тень не произнес ни слова.

Он прижал ладонь к груди знаменитого короля Вэя и активировал технику тысячи машин великого развития. Его окутал фиолетовый свет. В сознании Тени быстро установилась связь с этим телом. Он небрежно дал команду на прыжок, и тело тут же последовало за ним. Как мозг, Король Вэй мог только наблюдать за тем, как его телом манипулируют другие. В этот момент его глаза были переполнены гневом. «Король, на самом деле твоя сила не уступает этой женщине. Просто тебе не хватает ума, чтобы руководить. Жаль, что ты не обладаешь умом». Инг смотрел прямо ему в глаза, выражение его лица было равнодушным. Он уже много раз убеждался в глупости этого лорда Вэя. Все предыдущие унижения были лишь притворством. Теперь же ему представилась возможность переломить ситуацию. Лорд Вэй был в ярости. «Следуй воле этого короля, и мы возродим здесь страну Вэй Мин. Ты станешь человеком номер один при этом короле!

Почему ты…» Ин Вэй слегка покачал головой. Он не мог тратить свое дыхание на этого упрямого и высокомерного короля Вэй Мина. Короткий нож вонзился в горло короля Вэй Мина, полностью отделив его голову от Читай на ifreedom тела. Последний нож вонзился в центр брови, разрушив мозг на уровне души. Король Вэй Мин не реагировал до самой смерти. Почему его подданные и слуги предали его. Его мысли все еще оставались в эпохе царства Вэй Мин. Ему казалось, что он все еще является королем Вэй Мином, стоящим над десятками тысяч людей. Он не знал, что это не знаменитое Королевство Тростника, а Ин — не его слуга. «Это тело — слишком большая трата, чтобы использовать его в качестве марионетки». «И сила марионетки — это не моя собственная сила». Инг уставилась на безголовое тело, погрузившись в раздумья. «Нужно найти способ пересадить свою душу в это тело!» … Прошло два дня. За эти два дня не произошло никаких изменений.

Люди из Общества Спасения и Рыцарей Истины, казалось, затихли. Линь Сюань тоже был рад свободе. Он поглощал энергию в комнате. Сущность восьми клонов-тренировщиков использовалась для развития навыков.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии