Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 371

Таким образом, его уровень воина продолжал расти, достигая 8-го и 9-го уровней. Уровень его умений также рос. Ряд мощных навыков также достиг 8-го и 7-го уровней. «Что это за задание по продвижению на 9-й уровень?» Линь Сюань открыл панель данных и сразу же увидел задание на повышение. «Убейте в одиночку существо 9-го уровня, и вы получите не менее 50% очков вклада, включая людей и монстров, но не ограничиваясь ими». Линь Сюань потерял дар речи, он молча встал и дважды обошел комнату. Не нужно давать мне задание, если ты не знаешь, как его выполнить, старший брат». Задание было очень хитроумным. В нем прямо говорилось, что он должен убить его сам. Более того, если по пути ему попадется умирающий монстр 9-го уровня, то он сможет легко его прикончить. В задании говорилось, что ему необходимо иметь более 50% очков вклада. «Похоже, мне действительно придется придумать, как убить монстра 9-го уровня». Линь Сюань почесал голову.

По сравнению с воином 9-го уровня, монстра 9-го уровня было легче убить. «Жаль. Если бы Джек был жив и был бы воином 9-го уровня, он бы точно был самым слабым среди воинов 9-го уровня». «Если мы подготовимся, то вероятность его убийства будет самой высокой». Линь Сюань поджал губы и с некоторым сожалением посмотрел на него. Джек! Почему ты такой бесполезный и так рано умер! В этот момент детский талисман ледяного пути на его теле начал вибрировать. «Линь Сюань, что-то важное может быть связано с твоими пятью чувствами. Приготовься. Я приведу тебя и Е Юйцю во внутренний круг». раздался голос Цзи Жуйюэ. Линь Сюань был ошеломлен. Что-то связанное с пятью чувствами? Разве это не его семицветный навык? Вскоре Цзи Жуйюэ подошел к ледяному пруду № 6 в среднем круге. Линь Сюань на мгновение пообщался с медведем-гризли. Медведь-гризли с сожалением посмотрел на него, но он не мог ослушаться приказа начальства. Он мог только смотреть, как Линь Сюань и Е Юйцю уходят.

Под сопровождением Цзи Жуйюэ они не встретили никаких происшествий на пути и успешно добрались до большого ледяного пруда во внутреннем круге вечной мерзлоты. Как только Линь Сюань прибыл на место, его окружили воины шестого и девятого уровней. Великий маршал, два командира арктической армии, Ван Юйси, Лу Пинхай и Лу Пинцзян смотрели на Линь Сюаня с ног до головы, словно видели его впервые. «Кхм… Не ожидала, что ты ученик Храма Небесного Дракона», — сухо рассмеялась Ван Юйси. Линь Сюань был ошеломлен. «Это…» Цзи Жуйюэ махнула рукой. «Пойдем со мной». Линь Сюань последовал за ней к краю ледяного бассейна. В огромном ледяном бассейне рождались три ледяных шара. Один из них был намного больше остальных, и от его тела исходила мощная аура. Линь Сюань также увидел, что этот ледяной шар мерцает буддийским светом и издает слабые буддийские звуки.

Эти два предмета, появившиеся на ледяном клане, казались очень неуместными. Более того, Линь Сюань почувствовал, что буддийский свет и буддийские звуки ему очень знакомы! В этот момент, словно почувствовав какую-то ауру, ледяной шар вдруг начал сильно трястись. Е Юйцю вдруг сделала шаг вперед, выражение ее лица слегка изменилось. «Ская сказала, что почувствовала ауру своего брата». Великий маршал, Ван Юйси и остальные удивлённо посмотрели друг на друга. «Тогда вы можете спуститься. Установи с ним контакт, чтобы он чувствовал себя спокойно». Цзи Жуйюэ кивнула. Е Юйцю прыгнула в ледяной пруд и положила ладонь на ледяной шар. Ледяной шар тут же перестал дрожать. Все увидели, что тело Е Юйцю сконденсировало большое количество холодного воздуха и быстро приняло форму девушки. Девушка была похожа на человека, но все ее тело было болезненно бледным. Кроме того, у нее было четыре руки, а не две, как у человека. «Старший брат…», — обратилась к девушке Ская. Она слегка коснулась ледяного шара.

Изнутри ледяного шара доносился странный звук. Казалось, что эти двое общаются. Через некоторое время голос внутри ледяного шара стал постепенно меняться. Он стал похож на человеческий. «Он здесь?» Цзи Жуйюэ ответил: «Он здесь. Пусть выходит». Ледяной шар слегка задрожал. Затем из него вылетело семя, сияющее буддийским светом. Казалось, оно обладало разумом. Оно перемещалось по толпе и, наконец, почувствовало присутствие Линь Сюаня. Казалось, оно нашло свой дом и послушно приземлилось на ладонь Линь Сюаня. Линь Сюань посмотрел на послание и был потрясен. Семя горного и морского дерева! Семя горно-морского Айф_ридом_су царства горно-морского дерева! Десятый уровень, седьмой уровень! Семицветное бессмертие! В нем даже содержалась душа выдающегося монаха Храма Небесного Дракона Юань Туна! «Так много информации. Дайте мне передохнуть…» Линь Сюань потер виски. «Эх, Ру Юэ права.

Здесь действительно есть ученики, которые узнали секрет нашего Храма Небесного Дракона». В этот момент семя горно-морского дерева на его ладони вдруг заговорило. Затем буддийский свет, подобно густому туману, в мгновение ока сгустился и превратился в большую лысую голову с очаровательно наивным и упитанным телом. Лысая голова внимательно посмотрела на Линь Сюаня и очень удивилась. Цзи Жуйюэ представила: «Это мастер Юань Тун. Дворец Куньлунь и Храм Небесного Дракона связывают близкие отношения, поэтому по старшинству он может считаться моим боевым дядей». Юань Тонг усмехнулся и сказал: «Руюэ, когда мы с тобой раньше встречались, ты всегда называл меня по имени-отчеству. Почему же сейчас ты начал сближаться со мной?» «Не волнуйся. Я не почувствовал на тебе половину Камня Души Небесного Дракона». Цзи Жуйюэ сказал: «… Старый лысый осел, ты узнал об этом». Великий маршал, Ван Юйси и остальные были в замешательстве, но не осмелились ничего сказать.

Эти двое явно принадлежали к одной эпохе и были большими шишками. Они не могли ничего сказать. Великий маршал знал о Храме Небесного Дракона, но не мог понять, как Храм Небесного Дракона связан с ледяным кланом. Цзи Жуйюэ потерла виски. «Старый Лысый Осел, расскажи мне о своем опыте. Как исчез Храм Небесного Дракона? Как ты случайно встретил ледяных клановцев? И как ты вложил свою душу в это… семя дерева?» Юань Тун был все так же невинен, как и раньше. Он совсем не грустил, ведь у него осталась только душа. «Это долгая история. Пусть этот монах без гроша в кармане объяснит ее медленно…» Все собрались вокруг него и слушали трехчасовое ворчание Юань Туна. Все молчали. Их умы быстро переваривали рассказ Юань Туна и пытались прояснить ситуацию. «Понятно… Мир, в котором мы живем, называется царством гор и морей? Воля горно-морского царства — это горно-морское дерево, но я никогда об этом не знала», — ошеломленно произнесла Цзи Жуйюэ.

Юань Тун добродушно улыбнулся. «Ваш хозяин, вы и все остальные гении нашего Храма Небесного Дракона с самого рождения имели множество удачных встреч. Это всё благодаря горному и морскому дереву». «Только благодаря остаточной воле горного и морского дерева я выжил, оставив после себя Мудрую жизненную силу, принесенную семенем горного и морского дерева». «Почему горное и морское дерево не появилось, когда внеземной небесный дьявол напал на дворец Куньлунь и храм Небесного Дракона? Почему оно хотело смотреть на нашу смерть?» — серьезно сказала Цзи Жуйюэ. Это был редкий случай, когда у нее было серьезное выражение лица. Юань Тун вздохнул: «Руюэ этого не знает. Мы сражаемся с внеземными дьяволами, а горное и морское дерево — с еще более ужасающей мощной волей.

Если внеземные дьяволы могут войти, значит, горное и морское дерево сильно пострадало и не в состоянии бороться с мощной волей извне». Цзи Жуйюэ был ошеломлен. «Мастер Юань Тун имеет в виду, что за внеземными дьяволами стоит еще более могущественный… лидер?» — отреагировал Линь Сюань. Юань Тун кивнул. «Как и следовало ожидать от ученика нашего Храма Небесного Дракона. У него есть корень мудрости». Цзи Жуйюэ поспешно прервал его: «Стоп, стоп. Это мой последний ученик, Цзи Жуйюэ!» Юань Тун махнул рукой. «Все в порядке. Раз он познал пять небесных чувств, значит, ему суждено попасть в наш Храм Небесного Дракона. Будда любит людей с судьбой…» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Он быстро сказал: «Это все равно важно». Юань Тун произнес буддийское имя и улыбнулся. «Не стоит называть его лидером.

Лучше назвать его бессмертным богом». «Остаток воли горного морского дерева сказал мне, что внеземные дьяволы называются расой темного тумана. Они служат Великой Матери, о которой говорят». «Не знаю почему, но остаток воли горного морского дерева сказал мне, что только существа того же уровня могут упоминать его настоящее имя. Ради собственной безопасности слабым существам лучше не докапываться до сути вопроса». Все были потрясены. Существо, которое даже нельзя назвать по имени? Неужели оно настолько ужасно? «Мне не нужно рассказывать, что произошло после этого. Остаточная воля горного и морского дерева направила мою душу, чтобы она приняла в себя семя горного и морского дерева. Я дрейфовал по миру, и не знаю, когда и когда, но в конце концов я приземлился на территории ледяной расы». «Я хорошо побеседовал с Ледяным королем, лидером ледяной расы, и остался там на некоторое время». Юань Тун продолжил. «А потом?

Зачем ледяная раса пришла на Землю?» — спросила Цзи Жу Юэ. Юань Тун вздохнул. «Потому что ледяная раса… также почувствовала появление небесного дьявола внешнего царства, расы темного тумана». Услышав это, все втянули в себя холодный воздух.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии