Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 374

Бум! Раздался сильный взрыв. Во все стороны взметнулась ужасающая воздушная волна. В результате поднялась снежная буря. Среди падающих снежинок Линь Сюань увидел, что свет клинка беззвучно рассыпался. Черный газ слился со снежинками, в результате чего на несколько сотен метров вокруг Цзи Жуйюэ образовалось заражение. Почти все монстры на этом расстоянии погибли от света меча и света лезвия. Однако нескольким монстрам удалось выжить. Когда черные снежинки упали, три оставшихся в живых монстра начали сильно дергаться, как будто из их тел вот-вот что-то вырвется. Треск! Их кожа лопнула, и кровь и плоть брызнули во все стороны. Из тел этих гигантских волков вылезли темные и темно-черные существа. Как и у Темных, у них не было черт лица, только лысина. Ростом они не уступали людям. Максимум, до чего они дотягивались, — это до груди Линь Сюаня, словно полурослики. Всего было три черных существа.

От всех их тел исходила ужасающая аура. Аура лидера была еще более ужасающей. Было очевидно, что она достигла 9-го уровня. Вдалеке бегущий к полю боя главный командир был потрясен. Он услышал голос, который долгое время молчал в его голове. «Темный демон… Темные действительно привели сюда эту тварь», — удивленно произнес Атлас. «Лорд Атлас, кто такой Темный Демон?» Атлас ответил: «Существует небольшая вероятность того, что во время рождения близнецов Темных произойдет несчастный случай. Темные демоны — это случайные продукты рождения Темных. Они невысокие, проворные и кровожадные». «Кроме своих братьев-близнецов, темные демоны убивают все живое. Только их братья-близнецы могут командовать ими». «Тот, что во главе, — темный демон, а двое других — звери темного демона.

Они относительно слабы». Главный командир был потрясен. «Что мне делать?» Голос Атласа стал слабее. «Подождите, подождите, пока люди Святого Престола сделают шаг. Только тогда я смогу сделать шаг». «Понял.» Главный командир выглядел сомневающимся, но все же кивнул. Где же были люди Святого Престола? «Не приближайтесь к этому черному снегу», — громко сказал Цзи Жуйюэ. На поверхности ее тела активировалась невидимая духовная энергия, и упавшие на него черные снежинки мгновенно исчезли без единого звука. В это время Саймон уже промчался в трехстах метрах перед Цзи Жуйюэ. Командир Арктической армии, убивший на своей спине великого маршала, воспользовался дымом, чтобы увеличить расстояние между ними, и тоже появился рядом с Саймоном. Глаза Саймона были полностью черными, и он больше не походил на человека. «Черный меч в белой одежде, ты очень силен», — странно усмехнулся Саймон. Цзи Жуйюэ нахмурилась. «У меня есть имя.

Что за Черный Меч в белой одежде?» Саймон холодно рассмеялся. «Мы, темные потомки, не будем специально запоминать имена людей, которые вот-вот умрут». После этих слов черный газ в его теле взорвался еще больше, и он сразу же трансформировал свои руки. Левая рука превратилась в большой щит, а правая — в огромный топор. Саймон высоко подпрыгнул и стал яростно атаковать. Цзи Жуйюэ снова выхватила меч и встретила его. Командир повстанцев ожесточенно сражался с другим командиром. Ван Юйси, Лу Пинцзян и Лу Пинхай, увидев это, выскочили на улицу. Они хотели присоединиться к Цзи Жуйюэ и как можно скорее убить Саймона. Однако не успели они вступить в бой, как из-под снега вырвалось еще несколько мощных аур. Тень, Поуп, старейшина Черного Пятна и главный командир! Они появились вчетвером и быстро бросились к своим целям. Тень и Саймон сражались вместе с Цзи Жуйюэ. Папа, старейшина и главнокомандующий сражались с Лу Пинцзяном, Лу Пинхаем и Ваньоу Гапом.

Но в этот момент не было никого, кто мог бы остановить Темного Демона. По приказу Дарка он устремился прямо к большому ледяному бассейну! На ледяной стене воины Арктической армии открыли бешеный огонь из своих пушек «Вулкан». Однако он был чрезвычайно проворен. Он легко увернулся от всех ракет и взлетел на вершину городской стены. Под шокированными взглядами воинов Арктической армии она превратила свои когти в шипы и вонзила их в грудь воина восьмого ранга. Пучи! Черные шипы вошли в тело воина и мгновенно убили его. Воин восьмого ранга рухнул на землю, и энергия из его тела была высосана на месте.

Линь Сюань с помощью пяти чувств ощутил, что сила темного демона немного возросла. «Darkseer, уровень 9, уровень 1, темный демон, семицветный навык, сродство к темному элементу, навык темного золота, поглощение темного элемента, трансформация темного элемента, Прыжок Тени…» Линь Сюань, используя свое всевидящее око, получал всевозможную информацию о собеседнике и слегка нахмурился. Другим клонам приходилось иметь дело с темными зверями-демонами и воинами восьмого уровня вроде Адамсона. В одиночку справляться с темным демоном ему было не по силам. Ему нужна была помощь. «Я пойду с тобой». Е Юйцю внезапно появилась рядом с ним и сказала глубоким голосом. «Линь Сюань тяжело кивнул. Убив воина восьмого уровня Арктической армии, темный демон почувствовал вкус чего-то нового и захотел убить еще одного человека. Но не успел он броситься наутек, как рядом с ним появились Линь Сюань и Е Юйцю. Оглянувшись по сторонам, темный демон не почувствовал от них никакой сверхсильной ауры. В ледяном пруду.

Выдающийся монах Храма Небесного Дракона Юань Тун парил рядом с ледяным принцем Андре и нараспев произносил имя Будды. Андре сказал глубоким голосом: «Мастер Юань Тонг, эти двое не сильны. Смогут ли они остановить Темного Демона?» Юань Тонг улыбнулся: «Видение Цзи Жуюэ никогда не ошибалось. Что же касается той коротковолосой женщины… Ты веришь в видение своей сестры?» Андре на мгновение остолбенела и серьезно ответила: «Верю!» «Это хорошо, что ты Свободный-Мир-ранобэ веришь в них. У нас нет никакой боевой силы. Вера в них — самая большая поддержка для них», — кивнул Юань Тун. Под взглядами Андрэ и Юань Туна Темный Демон Darkseer, не колеблясь, бросился на более слабого Йе Юйцю. В воздухе его когти превратились в черные шипы и устремились прямо в горло и грудь Е Юйцю.𝒇𝔯e𝚎𝘄𝑒𝑏𝙣𝑜𝚟𝗲𝑙.c𝘰𝚖

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии